Спасибо! Нажимал как-то раз, и сейчас ещё раз нажалТам огромный список, а хотелось бы получить отзывы о конкретный опциях, чтобы понять, что смогу жить с Comfortline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В чем реальные различия между Highline и Comfortline?
И что такого можно потерять и приобрести выбрав Comfortline вместо Highline?
Про различия между ними на оф. сайте написано, что у Highline:
1. диски 7,5 J x 17
2. Декор «Алюминий грубой шлифовки»
3. Обивка сидений алькантара
4. Датчик давления в шинах
На мой взгляд плюсы Комфортлайна
- 16 диски (из-за наших дорог)
- обивка салона тканью, мне кажется комфортней и практичней
минусы Комфортлайна
- ширина резины 215 против 235 хайлайна
- нет противотуманок (хотя, лично мне по-барабану, т.к. беру пакет техник)
- нет шторок на окнах
- подстаканники не закрываются шторкой
что ещё?
Спасибо! Нажимал как-то раз, и сейчас ещё раз нажалТам огромный список, а хотелось бы получить отзывы о конкретный опциях, чтобы понять, что смогу жить с Comfortline
отделка аллюминий гр. шлифовки, датчик давления в шинах, в комфорте есть! На 16-х колёсах едет помягче. Хотя в Москве дороги получше, думаю и 17-е нормалёк будут!
denis_sh, если уже сейчас начинаешь сомневаться, то потом можешь и пожалеть об отсутствии тех или иных мелочей...те кто не задается таким вопросом не забивают себе голову из-за этих мелочей....ПОэтому Хайлайн надо брать...
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
тут все упирается в бабло, если деньги есть то хайлайн без вопросов. если впритык то комфорт. че тут выбирать то
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Механика только на комфорте соответственно комфорт с кожей. Сидения лучше чем в хае... единственное чего нет у комфорта это шторок сзади в пакете "комфорт" остальное мусор.
Колонок столько же руль такой же... при условии мультимедии взятой и техника - как без них хз но имхо тоже самое.
Я выбрал комфорт тк:
-мне не нужен лишний хром
-"алюминий" и "дерево" туда же
-мне не нужен дермантиновый салон - перешью потом в нормальную кожу.
-вместо шторок тонировка
Разве, что 17" интересны, но на 16" проще скакать по нашим трамвайным путям
Пакеты техник и мультимедиа (какой именно - по кошельку) должны быть обязательно - ИМХА
Очень хотел электро сидения но сделал выбор в пользу дооснащения RNS и камерой.![]()
VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510
Спасибо огромное!
На данный момент, я заказал Comfort 1.8 DSG + пакет техник, но сказали, что пока в производство не взяли ещё можно менять комплектацию...
Для меня без шторок на окна нет смысла в пакете Комфорт. Без пакета комфорт в Комфортлайне разница между хаем и комфортом 90 тыс. Если кроме шторок и дисков отличий не остаётся, то даже знаю. Шторки на окна вместе со шторкой на подстаканники за 90тр для меня дороговато.
Попутно: если брать хай, будет ли авто шумнее на 235 шинах?
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:25
В целом согласен! Спасибо! Сам взял только техник, от мультимедии пока отказался, т.к. долго ждать - типа япония не успевает. Сказали потом с камерой можно установить за те же 70-80 тр.
Сообщение добавлено в 22:33, предыдущее сообщение было в 22:31
50 не стал бы париться, но у меня выходит дороже... ~ 90 т.р
Я забыл про подстаканник со шторкойКак уже писали цена вставки со шторкой от хая порядка 3500р, по работе да - надо повозиться с разборкой центральной консоли.
Думаю на 235 сильнее шумно не будет, тк хае идет резина получше.
Закажи пакет мультимедиа с RCD510 - цветной экран в приборке - вещь и стоит вменяемо
ЗЫ Но правильнее не форум читать, а в салон сходить и сравнить самому! Может тебя тряпка в комфорте бесить будет, кто знает![]()
VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-denis_sh Поблагодарил(и) за этот пост
Не забывайте про 17-ю литую запаску )))
Зеркала складываются электрически + со стороны водителя с автозатемнением...
VW Passat B5.5 2003г.в. 1.8T Tiptronic серый - продан =)
VW Golf 5 2008г.в. 1.6 АКПП чОрний - продается =)
VW Golf 6 2011г.в. 1.4TSI DSG серый
VW Passat B7 1.8TSI DSG High Mocca
На счёт литой запаски тема ещё та)
С зеркалами всё ок. В договоре на мой комфортлайн написано, что зеркала складываются электрически и со стороны водителя автозатемняется.
Сообщение добавлено в 22:51, предыдущее сообщение было в 22:46
Я по конфигуратору сравнивал, там пакеты по-разному стоят. Вроде, всё правильно.
В чем музыка отличается? Колонки или голова?
Алькантара на вид интересная, но я пока её не вкусил. Поеду завтра внимательнее посмотрю вместе с хромом...
Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:51
3500р. на общем фоне теперь кажутся копейками, это действительно, уже не вопрос, если будет бесить.
Завтра опять поеду в салон![]()
а разница еще в фарах? датчики дождя и света.
я себе брал В6 комфорт. годик ездил довольный очень, потом немного стал жалеть. что не взял хайлайн.
сейчас жду В7, заказан хайлайн с доп опциями. Вобщем, как тут уже написали, если финансы позволяют, надо брать хай. Если впритык, то комфорт.
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
Очень многие при заказе Пассата берут пакет "Техник". С этим пакетом Комфорт от Хая будут отличать только диски (16 и 17 соответственно) и обшивка сидений (тряпка и алькантара соответственно). При этом разница в цене, по-моему, 61 тысяча рублей.
Теперь:
во-первых - вроде бы сумма небольшая, но, если Комфорт упирается в установленный лимит, то, возможно, Хай из него уже выйдет;
во-вторых - нужны ли эти колеса на 17 и алькантара - еще большой вопрос
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-knyaz Поблагодарил(и) за этот пост
Запаска литая, шторка на тоннеле, датчики давления в колесах, накладки на пороги металлические, обогрев задних сидений...
Это только на вскидку разница.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
У хая есть приятные сразу не заметные мелочи.
Я взял комфорт с техником и мультимедией. Размышлял примерно так
Пример приятных мелочей:
в хая у передних подстаканников есть фиксаторы чтобы тара не болталась в комфорте нет.
И правда не нужны мне ни алькантара не 17 колеса. Но в поворотах открытая тара стоя в подстаканнике может расплескаться, поскольку не фиксируется.
Хотя, если честно, больше напрягающих меня мелочей замечено не было.
Сообщение добавлено в 08:59, предыдущее сообщение было в 08:54
Запаска литая в комфорте тоже присутствует только 16 радиуса.
Шторки на тоннеле и правда нет
Датчики давления в пакете "техник". Его берут подавляющее большинство людей как на комфорт так и на хай.
Накладки на пороги в комфорте не металлические.
обогрева задних сидений ни в комфорте ни в хае нет. Это идет в пакете "комфорт".
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-denis_sh Поблагодарил(и) за этот пост
самый нормальный вариант цена-качество это комфорт на ручке с текниксом и со скидкой 3-4-5%, и при продаже через года три дисконт будет не таким большим
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Комфортлайн + два пакета - уже нормально упакованный авто. Хрома снаружи столько же сколько в хае, датчики прямого измерения давления, мультируль... Заменил РСД на РНС + камеру поставил. Что действительно хотелось бы от хая - литье на 17. Остальное мелочи.
Брал из наличия, и думаю был бы хай - взял бы его. Но время идет и не жалею о своем выборе.
Дополнительно в хае от комфорта: Безусловно! диски 17 + резина получше "устойчивая к проколам", соответственно запаска литье, салон алькантара + кожа, на мой взгляд очень удачная комбинация, датчики давления в шинах, декор аллюминий или орех, зебрано (т.е. можно скомбинировать кому что нравиться) к примеру в пассате СС за это доплата бала 14000р.. Теперь приятные мелочи: тканевые коврики 4 шт.; хромированная отделка переключателя света фар, клавишь стеклоподъемников, зеркал; шины самогерметизирующиеся, накладки на пороги спереди и сзади из нержавеющей стали, наружная стойка междду дверьми глянцево черная, и пакет техникс дешевли из зи присутствия в хае противотуманок примерно на 6000р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|