![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Фотогалерея | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| VW Golf / Jetta / Eos / Scirocco / Tоuran Любые темы, имеющие отношение к автомобилям VW Golf / Jetta / Eos / Scirocco / Tоuran |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Зачетна!
Движка помощнее, обвес...
|
|
|
#17 |
|
Бывалый
|
Чо то по фоткам в этой теме не заметно про обвес - глушаки посередине кормы, и скромные накладки на пороги. Ну может еще колеса 18-19-20". Где обвес?
А характеристики? Читал, что у ГТИ разгон 6.9 сек до 100. У R20 тогда какой же? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
|
Цитата:
, запишем, завтра все исправим..... ![]() з.ы Разница есть, как и внешне, так и по динамике, можешь не сомневаться...
|
|
|
|
#19 | |
|
Ведьмина служба доставки
|
Цитата:
да. на горе можешь deflepa попросить прокатиться - разницу сам увидишь
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
|
Двигатель от Ауди С3 т.е 2,0 Турбо 265-270 сил + полный привод + обвес + тормоза от Ауди С3 (даже на фото это видно). Разгон у Р20 обещают где-то 5,4 - 5,5 сек до 100 км/ч
Да и не забываем что бампера и пороги могут измениться и все что установлено на данной фоте всего лишь камуфляж. Вспомните камуфляж Тигуана под Хендай
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд. Последний раз редактировалось Racer; 06.04.2009 в 00:50. |
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Бывалый
|
Цитата:
![]() ![]() Только вот у нас, почему то ни R-ки, ни пассаты 3.2 4мо в открытую не продают. Наверно и с этим будет так же - инфы 0, цена до неба, ждать пол года и прочие радости - хотя оно, не сомневаюсь, того скорее всего, стоит! Да, будь любезен, как я люблю! ![]() Цитата:
Кароче это с3 в кузове гольфа - понял
|
||
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
А Р пассат так же можно заказать спокойно у любого дилера. Такой аппарат стоит ждать б/п
|
|
|
|
#23 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Но на сайтах дилеров, да и на vw ru о нем ни слова! Дилеры же, тоже не офишируют подобные афты - им важнее слить Калужские, ходовые модели, которыми у них склады забиты! Типа: да есть, можно заказать, ждать 4-8 месяцев, но вам зачем такой? Возьмите вон хайлан, он в наличаи ![]() Это про 3.2 |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
С уважением, Алексей
|
Я свой Р32 ждал чуть менее 3 месяцев. Р20 д.б. четким драндулетом. Поговаривают про Р42 (обновленный V8 от Ауди) в 6-м кузове, но это совсем слухи.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Почетный Мембер
|
столько мути по этому р20
. Вот типа того что он будет без полного привода, а с какой-то новой системой блокировки диффа XDS.Но время больших мотороф ушло аднозначно в бездну. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
В общем надо брать последний правильный полноприводный гольф, да ещё и с шестицелиндровым движком. А то дальше будут какие-то Форды РС -- 300 лошадей на передний привод.
|
|
|
#27 | |
|
Клубный секс-символ
|
Цитата:
Passat-B6, 2.T - Das Auto Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня, снова и снова! Последний раз редактировалось Гаврила; 06.04.2009 в 15:38. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
|
ВИДЕО с ТЕСТ ДРАЙВА ГТИ
http://videos.streetfire.net/video/V...GTI_643849.htm