ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Vsem priviet iz Sigapura!!

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  2. Рейтинг

Vsem priviet iz Sigapura!!

Dwa dnia kak v Singapure, sejchas uletaju na ostrow Langkavi v Malaysii, a potom w Kuala lumpur. W aeroportu Inet haliawnyj na kazdom uglu, tolko na 15 minut (esli net ocheredi sidi dalshe) W Dohe (Katar) toze samoje. Wot reshyl napisat pary strok i peredat wsem privet. Pogoda otlichnaja, hotia w inete pisali dozdi wes den, daze nawodnenie na jugie malajzii. Wsie nie prawda.
    Kakaja u was pogoda? Sneg wypal?
    koye chto slyshal chto w Moskwie opiat usilennyje mery bezopasnosti. Iz za chego.
    Zdes kak w isolacyii...
    Eshcho raz wsem privet!!!!

P.S.Mnie esho 11 dnej tusowatsia, po wozmoznosti budu zachodit k wam.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Снега нет, +4С. Ученья куйня, главное маневр.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Камрад!
    Атдыхай не парьсо, тут фсё пад кантролем.
    Информация о подготовке терактов в РФ не подтвердилась
    Y SO CRS?

Папа
    Альбомы
  8. Рейтинг
    как приедешь на остров отпишись, о том как там, мне оч интересно. В какое место острова лучше ехать. И ещё, дарагой 3Dwardas, если будет возможность, посмотри плз там информацию о возможности съёма домика на побережье, буду благодарен если подкинешь координаты (мыло) кто там этим занимается.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    как приедешь на остров отпишись, о том как там, мне оч интересно. В какое место острова лучше ехать. И ещё, дарагой 3Dwardas, если будет возможность, посмотри плз там информацию о возможности съёма домика на побережье, буду благодарен если подкинешь координаты (мыло) кто там этим занимается.
    +1 и мне и мне
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Spasibo wsem za otwety, ochen prijatno!! wremeni sidet za kompom net!! celyj den ezdim po ostrowu na skutere!, a potom po pestoranam,
    2 tandem
    wzal vizitku malajca u kotorogo restoran i turfirma ochen prijatny chel, mozno potom pozwonit on wse ustrit. Ja s nim ezdil na mangrowuju rechku!
    Wse woobsem choroso! priedu domoj wsie podrobno opishu!

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Spasibo wsem za otwety, ochen prijatno!! wremeni sidet za kompom net!! celyj den ezdim po ostrowu na skutere!, a potom po pestoranam,
    2 tandem
    wzal vizitku malajca u kotorogo restoran i turfirma ochen prijatny chel, mozno potom pozwonit on wse ustrit. Ja s nim ezdil na mangrowuju rechku!
    Wse woobsem choroso! priedu domoj wsie podrobno opishu!
    отдохни там за нас хорошенько.
    у нас снег и морозилка
    хорошего отдыха!
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну, вот, наконец приехал, и 23-х дневная акклиматизация прошла успешно. Наконец дошли ручонки, чтобы сделать небольшой отчет о поездке.
    Первый мой отдых, когда после приезда хочется вернуться обратно! Никакие там ОАЭ, Таиланд, и уж тем более всякие там Турции Кипр и ебипеты не идут в сравнении с этим двух недельным отдыхом! Все супер!!! я просто в культурном шоке! такой дружелюбной страны я не встречал! За 2 недели ни разу не сходили в 2 раза в один и тот же ресторан! каждый день новый и, ни разу не пожалели. Не считая Том Яма пять раз пытались его съесть и каждый раз умоляли НАТ СПАЙСИ!!!! бесполезно!!!! даже на язык его невозможно попробовать. Но еда все-таки это нечто!!!! По поводу погоды тоже все оказалась не так страшно как я думал. Перед отъездом на юге Малайзии шли чумовые дожди даже 3 чела утонуло. Как раз начало было в этом районе - в Сингапуре и когда прилетели, был дождь! Но на пол пути к гостинице он пропал, и я не видел дождя целую неделю. Второй раз дождь я увидел вечером сидя в ресторане. Это был не дождь, а просто сильнейший ливень!!! Хозяин ресторан одевал мусорные мешки на головы пожилых англичан (человек 5 их было) чтобы те не промокли, со смеху угорали все посетители!! как только мы закончили трапезу дождь кончился и все ... больше дождя я не видел! На островах брал мотороллер на прокат 25рингит в день 7$ в день, бензина заправил на 10рингит 2.7$ и хватило на 6 дней, причем объехали процентов 70 всех мест на острове! И вообще очень удобная штука в отличие от машины! Советую!! По поводу снятия домика или гостиницы! Я выбирал гостиницу через Google Earth- нашел место, посмотрел пляж бассейн, инфраструктуру и т.п. запомнил и заказал. Никаких трансверов я не брал сам благополучно добирался. Для Тандема: объяв о сдаче бунгало, я не встречал, но они там есть, так как заезжал с одним малайцем за голландцами они там жили. Смотрятся убого и очень маленькие, но кондишн есть, а со жратвой все в порядке. Вот телефон этого малайца на Лангкави зовут Фрэди 012-5264174, (т. в ресторане 04-9552952, 04-9553952) у него свой ресторан, и он единственный у которого я купил тур (на речку с мангровыми деревьями) так как ехать далековато и не известно будут ли места в лодке по приезде, ну и много интересно там узнали!
    Это пока вкратце и так вон уже сколько накатал.
    Ниже ссылка с фортками Сингапура на Metakafe после загрузки они быстро открываются в оригинальном размере. Фоток наделал очень много 2 диска, а видео вааще 5 кассет! но после монтажа получилось 2.45 ч.
    http://www.metacafe.com/w/441108/
    далее урезанные
    Петронасы днем

Петронасы ночью

центральная площадь Куала - старый вокзал

гостиница на Лангкави

мангровая речка

Манки

Петронасы с телебашни

Пляж у гостиницы

Пляж на острове в океане

Пляж 2

Рыбки :-)))

Вот вкратце мой отчетик.. (очень вкратце)
    Последний раз редактировалось 3Dwardas; 24.02.2007 в 01:48.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Камрад!
    Показал отчёд твой маей жене... Пахоже поедем туда.
    Y SO CRS?

Альбомы
  20. Рейтинг
    Пока создавал отчет. ребята решили профилактикой на форуме занятся. вообщем был тут кавардак но все поправил,
    2 BitSa непожалеете это точно!
    Хотя когда возвращался, встретил в аэропорту русских, которые тоже были на лангкави но не на самом острове а на прилегающем островке, гостинница занимала почти всю територию острова и с острова на остров приходилось плавать на катере. Их видимо это задолбало и практически весь отдых были как в алькатрасе!!! Вообщем им вообще не понравилось и говорят мол тайланд круче! Понятно почему !! две недели нефига не делать и ни чего не увидеть это можно рехнутся! Поэтому как сам отдых построиш так и проведеш!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  22. Рейтинг
    За фотки зачед
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Сегодня карту мира просматривал... куда бы еще махнуть, чтобы не совсем далеко...
    решил на мальдивы матанусь с прицелом Индию еще посетить!

Бывалый Аватар для Ски
    Альбомы
  26. Рейтинг
    хочу....

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ски Посмотреть сообщение
    хочу....
    Усе хотяд...
    Каждому своё...

Бывалый Аватар для undoo
    Альбомы
  30. Рейтинг
    а чо пачом хоккей с мячом?
    С уважением Филипп

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Усе хотяд...
    были бы свободные бабосики и время - и именно это наибольшая проблема у всех!
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Альбомы
  34. Рейтинг
    а чо пачом хоккей с мячом?
    мне в принципе дешево обошлось так как я прилетал в Сингапур а улетал из Куала плюс внутренние перелеты на сотров и с острова. Но брал без трансферов 20$ за такси против 100 с чела в Москве. и таких трансферов 4!
    1700$ с чела 2-сингапур 9 лангкави 3 куала (дней), ночей получается 14
    Такой тур начинается с 2500-2800 , просто нужно найти именно оператроа, а не агенство ну времени кучу потратить,поэтому дешево получилось!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права