![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищи, порекомендуйте пожалуйста хорошего ОД поближе к Крылатсокму по критериям честность, качество, добросовестное отношение к работе и к клиенту (если такое вообще бывает
). Спасибо.
А город обитания в профайл добавить слабо?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну поставил - а на вопрос мой так никто и не ответил![]()
По Московским дилерам:
- Автотрейд АГ
- Авто Ганза
- Авто Престус
- Диверс Моторс
Самые нормальные, но!!!, по каждому из них тоже есть и негативные отзывы.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ничем, только вот и отзывов о нем тут почти нет.
А как насчет Мэйджор Сити??? Слышал кто-нибудь чего??? (я лично думаю, что Мэйджор полное г...) может переубедит кто-нибудь.
Полюбасик в Три-А Моторс![]()
навряд ли им (студентам) доверяют ответственный задачи. Да и потом, среди них есть очень толковые парни с опытом работы и головой. Склонен думать, что многие из них более ответственно подходят к своим, пусть даже и не очень сложным, задачам, чем их "шефы". Всё-таки аккуратность и осторожность у них на первом месте, кмк....
Последний раз редактировалось толстый; 11.02.2008 в 16:25.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Попробую Руслан!!! И мастера-примемщика там совесливого поищуНарод может кто-нибудь порекомендует хороших мастеров в Руслане???
![]()
Покупал машину в "Кунцево", там же был один раз (смена шин и балансировка колёс), пока нравится - всё грамотно, ценниг на работы такой же как везде (на примере смены и балансировки.
Что понравилось - можно зайти в рем. зону, посмотреть, что риально делают с твоей машиной и задать пару бестолковых вопросов мастеру по интересующим меня темам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|