![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А Камри 3,5 тогда по животной класификации кто? Точно не корова... Пасику не вытянуть![]()
эт у которой две трубы? если да то както сцепился с одним со светофора,но у него акп у меня ручка.. 2фси до 80км/ч ноздря в ноздрю.. при переключении на третью /у меня передачки покороче/ он ушёл на пол корпуса.. и далее до 120 так и держался рядом с ним.. ,а потом место кончилосьи я от него просто по пробке на пару светофоров уехал..
зззы но жок я так шописец и он я видел буксовал ажжж..
![]()
походу он не топил на все деньги
у него по пасспорту 6,8 до сотни 277hp и 346НМ
2х литровый Pася не справитса полюбэ
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Если кому интересно, почитайте всю тему. Владельцы камри жгут!!!!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=174814
топил топил.. тока ещё асфальт сыроватый был после дождя утром.. и после ста я уже чуствовал что ща уйдёт..но пробка не дала сильно подмочить репутацию пассцада..
да и вопще привыкли вы все на акп кататься..,при таком весе и мощности 150 до ста за глаза.. только полный привод сильно уезжает..,брабус например или порше..,
причём сразу.. ну и заднии какойнить с класс 5.0л метров на 15 максимум вперёд уходит..,впрочем в москве ему потом и дется особо некуда.. усёравно вот он передомной.. а дальше уже всё решает крепость очка..
![]()
Кстати, надеюсь заезд будет комментировать Алексей Попов?
+ещё одын совет:новые свечи и воздушный,топливный фильтра...
Еще обязательно машин помыть и отполировать
Приз : Победа )) Все равно Мы победим ) До 100 у Аккорда не будет шансов )
А я на ТТ уж точно накажу Легенду. Кстати, посидел в ней, отличная авто. Внутри просто космос. Но налог на 295 коней = 44500р у нас (((((
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|