Может с омывателя и его труб подкапывает на выпускные коллекторы? А может при ремонте накапали, а теперь это испаряется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады!!!!
Забрал машину с СТО в четверг, была замена бампера и правого крыла + бачок омывателя, сигнал, шланги омывателя, вроде все. Так вот сегодня конкретно заметил, что что-то, мля, воняет! Сначала это было не сильно, ну думаю там колодки перегрев немного, притормозил резко и часто и т.д. Сегодня когда приехал в гараж, климат нефигово затянул эту дрянь прямо в салон!!! Сразу вышел, открыл капот, однозначно из-под капота!!! Обнюхал все диски, сбоку, низ…. Несет именно из-под капота, к тому же из передней части… вообще хз что за нах!!!![]()
Запах специфический, похож на запах от потухшей свечки, так же очень похож на запах плавленой пластмассы (проявляется особенно, когда паяют пластмассу).
Посоветуйте, что делать!! Опасно ли это???![]()
Всем заранее спасибо!![]()
Ремонт дело персональное... в каждом случае могут быть сво косяки... Теоретиски вонять может от коллектора и глушака, тормозов -тогда фигня! Но может и проводка гореть - тогда беда... попробуй сам понять в чем дело. Покатайся спокойно без резких торможений и газа, если не будет вонять - забей
Пробег какой ? Манера езды ? Возможно это сцеление, если пахнет паленой электронной платой ! У тебя ж МКПП ?
Погода какая ? Запах этот бывает вызван попаданием дорожной грязи на катализатор. В данном случае принюхайся к воздуху в районе глушителя/резонатор после езды по лужижам ! Если пахнет так же - значит грязь обгарает !
Удачи.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
+1! Кстати да, (не внимательно прочитал первый пост, думал что запах во время прогрева в гараже появляется)
Эт известная тема, этот запах после "отжига" появляется, выхлопная система то нагрелась, а на дороге что творится, вот и обгарает то гуано которое осело на выхлопную систему (и кат в первую очередь)![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Пробег 2500, манера спокойная, как лимузин вожу... но! вот как раз вчера, было 2 глюкона со сцеплением, это было так - при старте, как обычно плавно подвожу сцепление и ощущаю слабую вибрацию, как бы тук-тук-тук.... а потом резко хватает и машину дергает вперед, такого никогда ранее не было!
Как похоже подмечено, действетельно воняет скорее паленой электронной платой!!!
Шо за напасть такая....
+1
я ж писал, обнюхал все, везде... именно из-под капота несет...
И так.... в сервис не ездил.... трабла оказалась до ужаса тупой! Рассказываю...
Вспомнил, что накануне, машину помыли шампунем с воском, так вот, каким-то образом нефиговая часть этого шампуня осела на радиаторной решетке.... дальше вы догадались...![]()
Сегодня с утра на мойке попросил продуть по полной решетку, после чего остался только легкий запашок, но думаю через пару км он пройдет.![]()
Вот такая уйня на мойках бывает!![]()
Да уж, но страху нагнал![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У страха глаза велики.А то и сцепление тук-тук-тук и потом хватает сразу
Сам понтонёр.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Еще возможно когда ремонт был на движок что-то упало типа отвертки и они о ней забыли, хуже если касеается проводка какая-нить или разьем.
Кода воняет гарью и вы точно знаете что не на поле боя и не в танке...то надо ехать в сервис....я уже знаю один Пассат Б6 который стоит с выгоревшим моторным отсеком...правда там случай раздолбайский, но....береженого ...бережет
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|