![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
есть вопрос:можно ли отключить подсветку показаний часов и показаний пробега
Я видел эту приблуду на Saab, мне очень понравилось. Дорогу видно лучше.
не слепит ни разу...
При длительном движении в тёмное время суток у меня устают глаза от пассатовской подсветки. Главным источником дискомфорта являются не часы со счётчиком пробега, а дисплей MFD
Решаю проблему так:
1.Подсветка приборов на минимум.
2.Отключаю через Меню дисплей MFD.
Да подсветка Пассата не идеальна. Но это фирменная черта.
И заменить её на другую- это дрейф в сторону усредненности и безликости.
Как говорится, если бы у бабушки был буй- она бы была дедушкой.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Странно, у всех все таки очень индивидуально - я в позапрошлом году за ночь до Питера долетел - подсветка была практически на минимум - совсем не устали глаза и подсветка не отвлекала.
А вот каммент про буй - много-много-много +1!!! Не любители сине-красной подсветки - ну купите Тайоду шоле тады?!?!![]()
я по настроению MFA отключаю, даже в городе, бывает...но подсветка абсолютно не раздражает (на минмуме), даже наоборот.....с B5.5 еще привык !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Можно продолжить: http://www.passat-club.ru/forum/show...E2%E5%F2%EA%E0
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
уважаемые вы не поняли мой вопрос меня мнтересует полное отключение

Не понял почему ошибки на МФА?
Не понимаю зачем это надо!
Если ехать в крамешной темноте, то, может подсветка и будет мешать, но в Москве, да и на многих трассах много более ярких источников свечения, которые сильнее раздражают глаза, чем часы и одометр.
ИМХО
VW PASSAT, Highline + зим.пакет,ксенон, сигнал и т.д., 6AT, (2 FSI, BVY)![]()
![]()
Не обязательно предохранитель вынимать.
На своем Пассате могу реализовать одним движением ручки включения света.В положение "0".
![]()
Одно маленькое замечание: у меня активирован "дневной свет" и ближний с габаритами горит всегда, в том числе в положении "0" переключателя. При этом красные стрелки остаются с подсветкой.
Другой вопрос, что мне подсветка совсем не мешает, как раз для таких случаев она сделана синей.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Мне тоже подсветка не мешает, но без нее мне больше понравилось. И еще, понимаю что "попугаячья" подсветка VW это фирменный знак, но не самое личшее решенее (из соображений безопасности тоже) ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|