![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрад, подумай о том, что подсветка не просто светит, но и выдает предупреждающую и аварийную информацию. Если ты ее отключишь, то можешь неожиданно для себя попасть в какую-то хреновую ситуацию. Так что правильно сделано что подсветку нельзя отключить. Ставь на минимум и не парься.
VW Passat B6, 2.0TDI, DSG, HIGHLINE.
Уважаемые участники форума меня не раздражает и не мешает мне просто интерес можно ли отключить
Она не просто по тупому отключается и все (это не вытащить предохранитель, как Wlad предложил) приборная доска работает, и если например упадет давление масла, то сразу загориться соответствующий символ и водитель получит данную информацию, если же полет нормальный, то подсвечивается только спидометр и кнопка аварийной сигнализации.![]()
Лампочка дальнего сильно раздражает, горит гораздо ярче чем всё остальное, приходится за баранку так держаться, чтоб рука закрывала её. Подсветка приборки на минимум.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline
хз зажег контр.лампу---не понял
Предлагаю всем страдающим от панели приборов забить ее фанерой и на этом успокоится и ездить дальше![]()
p.s. можно еще затонировать в два слоя, ни так будет ярко![]()
Я прусь от подсветки. Вторая машина с такой!!! И делаю как можно ярче!!! ИМХО
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.

VOLODYAZ
У тебя что-то со зрением, хорошая подсветка, даже на трассе не уменьшаю яркость.

Подсветка конечно синяя на любителя... Но ведь в панеле приборов на подсветке стоят диоды и их можно поменять на любой цвет каму какой больше нравится.... (без колхоза) аккуратно. Вот товарищу правда на Б5 заколхозили вообще 3 цвета..... Красный оранжевый и белый.... ( с переключателем) Ну и очень даже ниче смотрица...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|