[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], больше сказать нечего......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера вечером около 22:00 жена должна была поехать на проспект мира маму забрать. И тут я говорю что я с ребенком тоже прокачусь на заднем сидении поскольку попил пефка перед этим. Едем значит, поворачиваем на третье кольцо сторону проспекта мира, ну немного делали это из второго ряда, пропустили чувака справа, он проехал, наверху стоит экипаж гейцев из 7 отдела, тормозит значит нас обоих (нас и чувака, которого мы пропустили). Подходит к жене и говорит вы ехали по встречке давайте сюда права. Как раз в руках был телефон, я включаю диктофон. Тому водителю один подходит и говорит: значит давай сюда свои контакты и телефон мы тебе позвоним ты придешь в суд свидетелем и скажешь что она (моя жена) ехала по встречке. Я окуел от такого развода, я все время в интернете читаю про развод, а тут меня впервые так жестко коснулось. Чувак какой-то отмороженный постоял, помолчал и уехал. Я же все пишу на диктофон у всех на глазах нескрывая этого. А сзади сидит ребенок надрывается от плача, а эти сцуки стоят и продолжают нас разводить. Я сел ко второму гейцу в машину, подошла жена, я прямо при них говорю ей чтобы она в протоколе написала что не согласно и что эти два инспектора вымогали у нее деньги. А сам говорю что щас звоню в ОСБ и рассказываю ту же самою историю. Тут геец выскакивает из машины подходит к нашему плачащему ребенку и спрашивает у жены: вот я у вас вымогал деньги? Жена: да вымогали и сейчас это делаете. Тот окуевший от такого: ну вот типа зачем вы мне в глаза стоите врете что я у вас денег просил. Мы: а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы тут вдвоем стоите вглаза смотрите и говорите что по встречке мы ехали? Тут они сдались, отдали права и доки жене и говорят что типа ладно: ребенок ваше счастье, вам повезло, мы вас отпускаем.
Сели в машину и тут я вспоминаю про протокол, вышел обратно и говорю: протокольчик то отдайте. Один их них: ну давай теперь по нормальному выключай диктофон и стирай все нах. Я говорю не вопрос: давай сюда протокол. Он: ничего я тебе не дам. Давай все стирай и мы тебе выпишем штраф 500 р за ремень. Я: ты окуелВо первых все пристегнуты и даже я сзади, во вторых щас позвоню в ОСБ. Я уже не стал у него его выбивать поскольку если бы протокол оказался у меня это для них палево. Говорю: мне протокол нах не нужен, давай сжигай его нах.
В общем я все стер из телефона, он сжег 2 копии протокола.
В конце гейцы: ладно типа, вы нас извините, будьте аккуратнее, там аварии часто случаются.
Одним словом уроды![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], больше сказать нечего......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пипец, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Менты, блин, вообще совесть потеряли.
Уроды! Вернее, бандиты в погонах - это хуже, т.к. всё делают сознательно!
Недавно еду по Ярославке, за пушкином нужно было повернуть направо. Занял правый ряд и смотрю, чтобы не пропустить поворот. Перед самым поворотом стоит машина и останавливают меня. Сначала стали говорить, что я обгонял справа- указал, что им лечиться нужно. Потом стали говорить, что я ехал по асфальтированной обочине. Я им объяснил, кто я, как я и зачем ехал. Они подтвердили мою правоту и сказали, что сейчас оформим протокол с предупреждением, что это им нужно для отчёта и мне ничего не будет стоить. Когда составили, смотрю - стоит штраф в 500 рублей. Говорю, как понять это и Ваши недавние слова? Получаю ответ: "А Вы можете это порвать и забыть." - "Так будет же в базе висеть?" - "Нет, мы вносить не будем".
На обратном пути специально подъехал и переспросил, получил утверждение, что в базе не будет. Дальше по шоссе остановили для проверки документов. Специально рассказал и спросил их мнение. Получил от гаишников же ответ: "Это полный бред, т.к. протокол номерной и он должен быть занесён в базу. А кто Вам так сказал, тот полный урод."
Было огромное желание написать заявление начальнику Пушкинского ОГИБДД, но кроме моих голословных утверждений я же ничего им не смог бы представить в доказательство.
Но всё-таки, хочется поехать на приём. Обиделся не за штраф, а за коварность и враньё!
Пипец:vah03:![]()
Моторенваген наше все!!!
раньше они пасли рублевку, имхо.....
понизили их теперь вот и быковать начали
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Признаюсь, это был мой первый протокол и я просто потом осознал эту коварность. Сказывается, что я всю жизнь прослужил, а это сродне долгой отсидке в шарашке.
Потом мне уже рассказывали истории, когда вот так на пустом месте подсовывали "для статистики" протоколы, а там стояла скорость 240 км/час. А это уже лишение прав и другой разговор.
Получается, гаишники везде уроды: и в России, и на (в!) Украине и даже в Вашей западной Риге.
У меня был такой случай в городке Икшкиле, что в каких 30 км от Риги. Смотрю знаков нет, поставил машину, прихожу через часа 4, стоит муницыпал. крч сначало он сказал, что мой сарайчег - грузовая машина (у них там пункт такой, грузовая машина не может стоять дольше двух часов, а если переводить с латышкого дословно, то машина для грузоперевозок), пошел оформлять, после 5 минут срача понял, что слоховал, дописал, что на зеленой зоне, криво и загараживает заезд во дворы. Я сижу у него в машине, смотрю ему в глаза и говорю - у тебя совесть есть? Меня всего трясло от злобы. Взял телефон, зафоткал все это дело. Пришел штраф. Приехал к ним туда, показываю фотки, а они мне - вы могли переставить машину, это не док-во. Вобщем его слово против моего оказалось сильнее на 5 лат (7 евро). Идиот.
Passat B5.5 1.9 TDI Variant

афигеть!
а ведь если бы она одна была в машине,тяжелее было бы отвоевать права.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Сцуки большенство гайцев
на самом деле есть и наманые мужики, несколько раз меня на рабочем бусике пропускали за скорость, один раз мент стоял, смотрел на меня и показал мне на перед, оказалось свет забыл включить. все зависит от человека... ну и от его настроения![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Вот тут есть целый сайт, посвящённый опыту общения с гаишниками -
http://www.gai.net.ru/forums/index.php
http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1
Ехал с товарищем в его машине. На выезде из города останавливает машину инспектор за превышение скорости. А время было пообщаться. Товарищ и говорит, мол какого хрена? Ну превысил немного. Аварийной ситуации же не создал, машин кругом не было. А инспектор явно бабасики сшибает, так как на своей машине и в одиночестве. И стоит на своём, мол НАРУШИЛ! В итоге пишет он протокол. Хотя случай уникальный. Обычно если не соглашаешся платить на месте, отпускают. Товарищ говорит: Офицер, разволновался я, можно в машине написать пояснения в протокол? Садиться в машину и пишет в протоколе: Я ехал со скоростью 60 км/ч, был остановлен инспектором за превышение скорости, испектор потребовал у меня взятку в размере 10 грн ( 50 р). И через окно своего авто отдаёт гайцу. Тут читает и у него не произвольно вырывается ПЛЯ!!! На что протокол выдёргивается у него из рук и в него дописывается: После чего матерно меня обругал.
Я не знаю куда гаец дел номерной протокол, но в суд повестка так и не приходила.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
странный какой то случай, а въезд на ттк односторонний был?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Он то односторонний, но внизу на подъеме заезд широкий и там помещается без проблем 2 машины. Мы и вторая машина на сужении и остановились, пропуская друг друга, гейцы стояли наверху и смотрели на это. Потом остановили обоих тому, которго пропустили сказали придешь в суд и скажешь что она ехала по встречке. Ну развод в общем.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
осенью тож любопытный случай был.. тормозят на ленинградке перед динамо за скорость..,чёта 120чтоль.. прав нет.. естестно чуть дальше пролетаю достаю штуку беру в левую руку,а в правую бумажник с доками открываю окно и кладу руки на руль.. вижу в зеркало идёт,сразу штуку увидел,заулыбался.. майор вроде,старичок такой.. подходит,нагибается:"о-о-о-о-а-а эт нам" я "бл" он "к новому году?подарочек?"берётся за торчащую часть бумажки"можно?" я не отпускаю,он тянет.. "настоящая" я "бл" вытягивает смотрит на свет,улыбается,отходит на пару шагов от машины,вытягивается по стойке смирно,оглядывается по сторонам,отдаёт честь"счастливого пути!извините что задержал!"улыбаюсь,одновременно закрывая окно и разгоняясь.. мля настроение на весь день поднял без/п.. и доки ему накуй не нужны были..
![]()
ГАИцы уже зажрались... За что только не пытаются денег содрать!
Don't worry, be happy...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|