Untitled-1.jpg
На въезде на подъем в сторону Русаковской.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Untitled-1.jpg
На въезде на подъем в сторону Русаковской.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
К истории с гейцами.
Сегодня наконец-то получил права. Описывал уже в ветке, когда гнал пепелац из Еката в Питер. Коротко: не заметил на трассе знак, обогнал, когда закончилась сплошная и началась прерывистая, приехал прямо под конец зоны действия знака, где и был принят товарищами.
Прошло 3 месяца. 2.5 ездил по времянке. 2 недели на метро, ибо времянку нужно было в другом городе менять на постоянные.
Не только об этом хотел написать. Собсно вопрос, который мучал меня все это время: меня научила чему-то эта ситуация? И да, и нет.
Да - нужно возить с собой пассажира, который будет следить за знаками на обочине (на межгороде).
Нет - потому что я так не понимаю, как я мог заметить этот хренов знак, если пер в колонне фур, со скоростью примерно 70 км/час, выглядывая, когда же кончится сплошная и пойдет прерывистая? Только чудом.
Блин, почему нельзя сделать в таких местах дублирующий знак на левой обочине? Хотя ответ - очевиден: как же тогда гейцы будут бабло получать?
Кстати, питерским на заметку. На днях пытались выдернуть права камрада из гатчинского гибдд - нереально ваще. Борются со взятками. Кароче, мечта Филипп Филиппыча из Собачьего сердца реализуется: сами себя бьют по башке.![]()
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
![]()
![]()
упал, валяюсь, в сознание приду не скоро
![]()
![]()
![]()
по сабжу: моему знакомому, гаец, который пытался у него изъять права, после звонка с верхусказал(дословно) : "подумайте молодой человек, кто мою семью кормить будет, типа раньше сотку никто не жалел, а сейчас косарь и больше платить никто не хочет".
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Гы! Особенно порадовал последний абзац в статье
http://top.rbc.ru/index3.shtml
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Пардон!:D
А если так: http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2008/140759.shtml
Ржунимагупо данному факту на водителей было заведено 65 уголовных дел. В то же время против столичных гаишников за получение взятки возбудили за весь год всего 16 дел.
В ГАИ объясняют столь массовую поимку взяткодателей внедрением современной техники. На данный момент в Москве 50 милицейских машин оборудованы специальными камерами и диктофонами. В перспективе подобным оборудованием будут оснащены все гаишные машины, так что незаметно дать взятку скоро станет весьма проблематично. Новая система, судя по всему, призвана уберечь от искушений и самих стражей дорожного порядка.
Всех непересажаете!
Y SO CRS?
Шмишная статья! Я цирк ходить не надо!
Лишний раз убеждаешься, что в 90% случаев гаишник и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - синонимы.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Машина начальника ГАИ России сбила женщину.
http://news.mail.ru/incident/1605109/
А я во чего нашел:
"Средний размер взятки в подразделениях органов внутренних дел на транспорте в 2007 году составил около 3,5 тыс. рублей. Об этом сообщил начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте (ДОПТ) МВД России Вячеслав Захаренков на расширенной пресс-конференции с участием первого замглавы МВД Александра Чекалина.
По словам В. Захаренкова, при этом только два из 709 случаев взяточничества, выявленных в прошлом году, квалифицируются как взятки в особо крупном размере.
Меньше всего преступлений данного вида в 2007 году было выявлено в Дальневосточном, Западно-Сибирском, Азово-Черноморском и Забайкальском подразделениях органов внутренних дел на транспорте, отметил начальник департамента."
http://steer.ru/archives/2008/02/11/005177.php
Во как было, и о взятках никто не думал, и за безопасностью дорожного движения следили.
На днях рассказали историю про одного общего знакомого - уже после НГ у него за пьянку забрали права, подробностей не знаю. А работает он водилой и без прав никак нельзя - итог через каких-то своих знакомых, просто так брать не хотели, отвез 100 СТОтысяч рублей за возврат прав, вот так.
Думаю бухой хрен он еще раз за руль сядет.
Гы! Совсем смешная статьяСледующий пост наверное будет о том, как в качестве расплаты за встречку был приянт автомобиль целиком
![]()
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-285750.html
внесу и свои пять капеек((((
вчира заплутал малежко в масковских улицах без карты, думаю делать некуй надо ехать обратно. развернулся и паехал и лоб в лоб переда мной встал доблястный икипаж гибэдэдэ. палучилось,что я заехал на улицу с односторонней движухой((((((
в итоге - встречка и лишение прав. На предложение разойтись - одной штукой, скромненько захихикал. За пять минут беседы сашлись, на пузыре коньяка и блоке дорогих шоколадок и косярь налом.
вот такие пироги, будьте внимательны камрады
p/s/ узнал, что майор гибэдэдэ, отслужив 20 лет получает чистыми 16000 рэ. На вопрос неужили хватает, палучили атвет, Стараемся, а кто будет работать если не Я(то есть он)
p/s/s/ в самом конце кагда разъежались, грит тока без абид ладно???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|