![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну ни разу не обламывался![]()
Просто все время так ездил, там как правило, если пробка вылезают пред тобой чтобы повернуть налево, если нет пробки, то кто-нибудь слева повернет направо. И воопще когда самый первый раз приехал в ганзу - ехал со стороны мкад, а на тест драйве в тот день манагер сказал, что пох откуда заезжать, так и повелось. И вообще в моих повседневных маршрутах много трамвайных путей (по всем правилам - безумные рощинские проезды) вот и привычка. Да и если честно поворачивал уже на красный:o.
И о чудосегодня отпустили во второй раз: утром еду на работу на перекрестке между новой площадью и ильинкой, два левых ряда едут налево и больше никуда и крайний левый только для общественного транспорта туда-же. Подъездаю к перекрестку - горит красный машин не много в каждом ряду по три-четыре, но в третьем слева (если считать и троллейбусный) одна четверка, да и та половина в этом ряду-половина в том что левее и левый поворотник включен. Встаю за ней, загорается зеленый, я по газам, т.е. в пол - прекрасно понимаю что не со свое ряда - а там гаец уже палку на меня навел, останавливаюсь документы, туда-сюда, он мне
- знаете что нарушили?
- что?
- не со своего ряда повернули
- (включаю дурака) ну как-же два ряда налево, а я с третьего прямо
- нет крайний троллейбусный он не считается
- ну не так посчитал, простите
- ну пройдемте к "стакану" сейчас мы вам протокол напишем.
- [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ....( пятница и так проспал)
- у нас уже из-за этого с утра авария вот смотрите три машины
и действительно смотрю три авты, уже, около "стакана" припаркованные, имеют характерные повреждения кто справа, кто слева.
Остановил меня молодой лейтенант года 22-23 не больше, дальше говорит вот инспектор сейчас протокол на это ДТП допишет и тобой займется. Тут в "стакане" у этого самого инспектора рация как заматерится. Он ко мне поворачивается - машину уберите сейчас кортеж поедет, я куда ?, лейтенант мне документы в зубы - ладно езжай отсюда, ну я быстрей в машину и фперед. Уже на васильевском спуске (на мосту) меня этот самый кортеж обогнал, и я впервый раз в жизни сказал ему спасибо
![]()
Надо сказать что этот лейтенант очень любезный попался, объяснил мне что я нарушил, как надо было ехать, и что здесь из-за этого ДТП случаются.
Короче после предыдущего случая уже перестал ездить по трамвайным путям (где это нельзя), внушение подействовало лучше штрафа - если бы отдал тогда 500 хрен-бы перестал, теперь на тот перекресток перестану так проезжать (каждый день так езжу) - мораль такова повышеним штрафоф хрен чего добьешься, а разъяснениями многово ИМХО
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|