ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 8
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 176 по 180 из 180

Тема: История с гейцами

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил в ганзу, ну и как обычно с проспекта буденного поворачиваю направо, но не на шоссе энтузиастов, а на трамвайные пути уже почти доехал до въезда в АГ (кто не знает метров 100) навстечу с заправки выезжает экипаж ДПС и сразу передо мной останавливается, думаю попал............., выруливает, останавливается слева от меня, открывает окно, я тоже открываю
    - здравствуйте
    - здравствуйте
    - а вы знаете, что по трамвайным движение запрещено
    - ну йааааааааааа, с проспекта буденного в тех центр всего-то сто метров
    - а вы знаете какой за это штраф
    - нуууууууууууууууууу нет
    - 500 руб статья такая-то
    - мммммммммммммм
    - ну ладно счастливого пути больше так не делайте

Для справедливости надо сказать, что отпустили меня второй раз, первый когда остановили за скорость, а я сказал что пишите протокол платить не буду, в итоге меня послали ехать дальше.
    жадинко))))))

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сегодня ездил в ганзу, ну и как обычно с проспекта буденного поворачиваю направо, но не на шоссе энтузиастов, а на трамвайные пути уже почти доехал до въезда в АГ (кто не знает метров 100) навстечу с заправки выезжает экипаж ДПС и сразу передо мной останавливается, думаю попал............., выруливает, останавливается слева от меня, открывает окно, я тоже открываю
    - здравствуйте
    - здравствуйте
    - мммммммммммммм

Для справедливости надо сказать, что отпустили меня второй раз, первый когда остановили за скорость, а я сказал что пишите протокол платить не буду, в итоге меня послали ехать дальше.
    хорошее, но суукка какое редкое исключение из правил!!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    - здравствуйте
    - здравствуйте
    - мммммммммммммм

Андрюх, вот скажи честно - что эти 100 метров ломало по правилам проехать?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Андрюх, вот скажи честно - что эти 100 метров ломало по правилам проехать?
    Ну ни разу не обламывался
    Просто все время так ездил, там как правило, если пробка вылезают пред тобой чтобы повернуть налево, если нет пробки, то кто-нибудь слева повернет направо. И воопще когда самый первый раз приехал в ганзу - ехал со стороны мкад, а на тест драйве в тот день манагер сказал, что пох откуда заезжать, так и повелось. И вообще в моих повседневных маршрутах много трамвайных путей (по всем правилам - безумные рощинские проезды) вот и привычка. Да и если честно поворачивал уже на красный:o.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    отпустили меня второй раз
    И о чудо сегодня отпустили во второй раз: утром еду на работу на перекрестке между новой площадью и ильинкой, два левых ряда едут налево и больше никуда и крайний левый только для общественного транспорта туда-же. Подъездаю к перекрестку - горит красный машин не много в каждом ряду по три-четыре, но в третьем слева (если считать и троллейбусный) одна четверка, да и та половина в этом ряду-половина в том что левее и левый поворотник включен. Встаю за ней, загорается зеленый, я по газам, т.е. в пол - прекрасно понимаю что не со свое ряда - а там гаец уже палку на меня навел, останавливаюсь документы, туда-сюда, он мне
    - знаете что нарушили?
    - что?
    - не со своего ряда повернули
    - (включаю дурака) ну как-же два ряда налево, а я с третьего прямо
    - нет крайний троллейбусный он не считается
    - ну не так посчитал, простите
    - ну пройдемте к "стакану" сейчас мы вам протокол напишем.
    - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ....( пятница и так проспал)
    - у нас уже из-за этого с утра авария вот смотрите три машины
    и действительно смотрю три авты, уже, около "стакана" припаркованные, имеют характерные повреждения кто справа, кто слева.
    Остановил меня молодой лейтенант года 22-23 не больше, дальше говорит вот инспектор сейчас протокол на это ДТП допишет и тобой займется. Тут в "стакане" у этого самого инспектора рация как заматерится. Он ко мне поворачивается - машину уберите сейчас кортеж поедет, я куда ? , лейтенант мне документы в зубы - ладно езжай отсюда, ну я быстрей в машину и фперед. Уже на васильевском спуске (на мосту) меня этот самый кортеж обогнал, и я впервый раз в жизни сказал ему спасибо
    Надо сказать что этот лейтенант очень любезный попался, объяснил мне что я нарушил, как надо было ехать, и что здесь из-за этого ДТП случаются.

Короче после предыдущего случая уже перестал ездить по трамвайным путям (где это нельзя), внушение подействовало лучше штрафа - если бы отдал тогда 500 хрен-бы перестал , теперь на тот перекресток перестану так проезжать (каждый день так езжу) - мораль такова повышеним штрафоф хрен чего добьешься, а разъяснениями многово ИМХО

Ответить в теме
Страница 8 из 8
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права