Я думаю оставить в разделе Passat B6, ведь это просто модификация кузова, да и информации по нему пока не так много. Хотя, хрен знает, может сразу в отдельную ветку внести?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые соклубники и администрация!
По моему скромному мнению пора начинать думать о разделу по Пассату СС, у нас же Пассат клуб в конце концов![]()
Как лучше сделать, вынести отделный раздел Пассат СС или объеденить с разделом по Пассат Б6?
ПыСы: просьба ко всем голосующим, и уже это сделавшим, прокомментировать свой выбор.
Последний раз редактировалось dedanten; 10.02.2008 в 20:14.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я думаю оставить в разделе Passat B6, ведь это просто модификация кузова, да и информации по нему пока не так много. Хотя, хрен знает, может сразу в отдельную ветку внести?![]()
Проголосовал сейчас за объединение в разделом Б6...но как появится у нас в свободной продаже, там надо будет уже думать, в зависимости от спроса.
На данный момент, считаю пока не разумно выносить отдельным разделом...с двумя-тремя темами и без реальных отзывов...имхо.
Хотя администрации виднее...
Я не говорю про сейчас, имею в виду в принципе.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ИМХО, когда постов про СС много будет ("много" в понимании модера), тогда и выделить...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Отдал голос за отдельный раздел, т.к. его все равно нужно будет создавать, а потом уже переносить темы про него из Б6 не очень интересное занятие для модеров будет, имхо.
Я за объединение.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Не думаю что их количество будет сравнимо с количеством пасссатов, гольфов или туарегов. Соответственно и количество постов будет еще меньше. Да и большую половину их посвященную одинаковым агрегатам будет правильнее обсуждать в ветке пассата.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Разница в годах выпуcка почти 3 года, я думаю за это время немцы озменили ряд конструктивных особенносей аффты. ИМХО целесообразно сделать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ. Вы только представьте себе сколько будет постов типа "А какой у тебя пасад?", "А-а-а-а, я думал у тебя СС", "Нет, в СС все по-другому" и т.д.
Я думаю, отдельный раздел будет более логиным, хотя не избежать дублирования похожих тем. Но и окончательно засирать раздел В6 не стоит: с тем же успехом можно объединить Пассат и Джетту.
ЗЫЖ Камрады модераторы, в т.ч. новоиспеченные!Меня посетила идея, точнее две:
- Запретить новичкам задавать вопросы (создавать темы) в течение нескольких дней с момента регистрациина форуме (2-3-5 дней). Это скажется на более активном юзанье поиска и избавит Леху ака Deflep от нервозных постов типа "иди ты в поиск :D " /может сойдействовать большей дисциплине/.
- Если первая мера кажется радикальной, то можно создать маленький раздел: "Срочный вопрос", куда смогут писать и тока что зарегеные мемберы и тока по СРОЧНЫМ и БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫМ вопросам.
Поддерживаю идею раздела "Срочный вопрос".
Только звучит как-то коряво....![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Комрады, чиста по сабжу - чо мы делим шкуру не убитого медведА? Вот когда появится СС и подробности о его начинке, вот тогда и решим. А сейчас это все напоминает нашу любимую байку про Карузо![]()
По сабжу, раз уж такую тему подняли, мне кажется, целесообразно будет создать--таки отдельный раздел, когда появится энное количество таких машин у форумчан. Все-таки Б6 и СС это не совсем одно и то же
+1 за отдельный раздел, пользователям будет проще ориентироваться, особенно гостям
По моему, уже пора открывать навый раздел форума - Passat CC
Здесь
У меня всего 2 слова: Das Auto![]()
Считаю, что рано создавать отдельную ветку. Основная причина - отсутствие информации. Посмотреть картинки и обменяться домыслами и охами-ахами можно и в болталке.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Пора создавать 100% Официально авто еще нет но многие уже видели и многие даже катались. Да и думаю что тем для обсуждения хватит. тем более это же не новое авто покупать а просто создать новую тему. Заодно не будут мусориться другие разделы, а всте будет на своих полочках так сказать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|