А катализатор остался цел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В пятницу вечером появилась дикая вибрация в салоне и замигал чек энжин... Ну думаю хана, пипец пришел двиглу да и позвонить некому... поздно все закрыто. Кое как дополз до дома на голом нерве... тачка еле едет, по салону запах гари)
С первыми петухами звоню в техцентр "Ясенево" (кстати им твердая пятерка, нравиться мне там обслуживаться), записываюсь.... еду... приезжаю а у меня из под капота дым валить... мыслей миллион и не одной хорошей.
А оказалась фигня) Полетело одно реле зажигания, двиг начал троить и накалился до красна катализатор, а от него принялась обшивка. Вот такие приключения на выходных... Ремонт 1200 р., моральный ущерб неоценим)
Passat B5+ 1.8T
"Bander Banding Rodriges"
А катализатор остался цел?
жесть![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Просто павизло(что хорошо заканчилось)![]()
Моторенваген наше все!!!
Passat B5+ 1.8T
что за реле? катушку?
треха баварская
Я тут когда ехал в сервис заливая через каждые 15 мнут новый литр масла тоже боялся что когда встану вспыхнет..так как оно летело в движении на катализатор и пр.....но ЗИК выдержал)
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
))))Облажался))) Катушка значит)
Может стоит их все поменять (хотя "все" громко сказано, старых осталось 2 штуки)?
Passat B5+ 1.8T
Да уж, катушки известная болезнь Пассатов.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
наверно лучше поменять все, тк сам пока не поменял все катушки проблема не исчезла. они будут все выходит из строя одна за другой через определенное время.
Ездил с троящим мотором но никак не думал что можно спалиться, тьфу, тьфу тьфу
в клубе от 19"![]()
![]()
Только из сервиса... Мастер сказал что менять все нет смысла, рекомендации те же, всегда иметь при себе запасную катушку... ну да и фиг с ней пусть будет. Узнал насчет катализатора и действительно повезло, родной 30 т.р. про установку спрашивать побоялсяСказал если что покупай пламягаситель в Кунцево 3 т.р. а мы поставим. А спросить у него чем они отличаются и как влияет пламягаситель на машину забыл
![]()
Passat B5+ 1.8T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|