ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 224

Тема: ДТП. Одним Пассатом меньше...

Новичок Аватар для Дэн
    Альбомы
  2. Рейтинг
    И свечку поставлю, и пристегиваться научусь....писал уже выше - такие случаи сильно заставляют задуматься что и как делал до этого.....
    B6, 2.0FSI, 4MO, хай, ручка, биксенон, RCD 500 Dynaudio.............БЫЛ

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    главное что никто инвалидом на всю жизнь не остался ну и разумеется живы все
    машину только что купленную жаль конешно но это дело наживное. Люди и не такие машины и деньги теряли
    Мы все тут я думаю каждый день хотя бы раз скорость превышаем и иногда ремнем не пристегиваемся когда в магаз соседний за булкой едем ,от всего не уберечься есть еще элемент судьбы
    А машину мне кажется лучше восстановить и слить
    по запчастям продавать это легче сказать чем сделать ,спрос на них не велик ,большинство б6 на гарантии и на каске, все запчасти через офицалоф в основном

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да, сочувствую! Вот это действительно повезло! На другом авто, можно было и покалечится.
    Восстанавливать действительно не стоит. Если блок движка треснул, значит он в моторный щит уперся. Моторный щит у дилеров ремонтируют только путем замены. Силовые элементы кузова сильно повреждены, подвески и рулевого нет, подушки стрельнули. С КПП тоже думаю будут проблемы. В Москве у дилера такой ремонт не менее двадцатки "зелени" встанет, а то и больше.
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Почти Мембер Аватар для DmitrifromMosco
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Во блин блин блин блин. очень очень жалко. Обязательно пристегивайтесь. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! е2 е4 чтоб им.

Почти Мембер Аватар для PasatoW0d
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Блин! Попытался поставить себя на твоё место........ ну в смысле что делать дальше с машиной! Так вот как вариант я думаю сделал бы так, купил бы за пару тыщььь разбитую в доль и поперёк нерастоможеную пасю (только чтобы передок был цел) и нашёл бы мастеров которые перекинут и переварят передок.....ну и конечно же продажа.....я понимаю что это несколько не честно, но на каждый товар есть свой покупатель.

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    сочувствую.....
    все наладится!
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сочувствую.
    Передние пассажиры у меня всегда пристегнуты. После этой истории - все пассажиры в машине будут пристегнуты (либо не поедут).

PS
    Держи нас в курсе, если не сложно, как будут развиваться события с ГАИ, с "выбиванием" денег у виновной стороны.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да, ппц, нет слов.
    Держись и удачи!

Мембер Аватар для Nick_Shl
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Повезло тебе. Деревья и столбы обычно режут машины как нож.
    А пренебрежение ремнем, считаю преступление. И тетка вполне может на суде требовать это учесть, при выплате за лечение, т.к. нарушение вами ПДД по части ремней имеет прямую причинно-следственную связь с полученными травмами.

У меня тоже ДТП было на предыдущей машине - на кольцевой вошел в грузовик-снегоуборщик. Были оба пристегнуты, пострадали только ноги...
    Изображения
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

Новичок Аватар для SKO
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сердце кровью обливается глядя на фото.
    Пасе зачет. Не дай бог на Cherry Amulet оказаться в подобной ситуации.
    Водителю и пассажирам скорейшего и полного выздоровления.
    Сам всегда пристегиваюсь, без ремня мне чего-то не хватает.
    ИМХО восстановить наверное можно, но ездть на этом стремно будет.

В моей СК можно без всяких доп.процентов платить поквартально. В случае наступления страхового случая просто нужно сначала внести остаток.Пока КАСКО не оформил со стоянки не выезжал.

Почти Мембер Аватар для PasatoW0d
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    Повезло тебе. Деревья и столбы обычно режут машины как нож.
    А пренебрежение ремнем, считаю преступление. И тетка вполне может на суде требовать это учесть, при выплате за лечение, т.к. нарушение вами ПДД по части ремней имеет прямую причинно-следственную связь с полученными травмами.

У меня тоже ДТП было на предыдущей машине - на кольцевой вошел в грузовик-снегоуборщик. Были оба пристегнуты, пострадали только ноги...
    Брат! Ничего личного , но вот вопрос! ? Что за резина на фотке ... видно конечно не особо, но как мне кажется не зимняя. Если скурпулёзно подходить к каждому вопросу то небыло б АДВОКАТОВ. Все мы ошибаемся , всего не предусмотришь, лучший способ избежать чего либо -- это с кровати не вставать -- и то пролежни будут другими словами говоря " под лежачий камень вода не течёт " . Особый респект ФОЛЬКСВАГЕНУ и всем камрадам его выбравшим, ибо разработчики побеспокоились даже о таких не радивых как мы и (я) - (непристёгивающихся). Не хотел бы я видеть зрелище когда в такой аварии поучавствует китайское чудо "чери".

Новичок Аватар для Дэн
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PasatoW0d Посмотреть сообщение
    Брат! Ничего личного , но вот вопрос! ? Что за резина на фотке
    Резина Nokian Hakkapeliitta-4 235/45/R17 резина+липучка
    только вот тормозного пути совсем нет, я просто видимо ничего не понял...
    может подушки сработали от первого удара о её авто и я ничего не видел потом, и тачку несло просто по инерции....не помню...момент аварии совсем не помню

Новичок Аватар для Дэн
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Жуткие фото у тебя, причем отметь, насколько меньше деформирован передок и насколько исказило капсулу где люди....
    Пассату в этом плане респект....все-таки нельзя считают одним из самых надежных и безопасных авто...
    Не знаю какой бы еще седан так достойно такое выдержал...Кто еще не определился с выбором авто и читает эту ветку - делайте выводы :D

Блин! Попытался поставить себя на твоё место........ ну в смысле что делать дальше с машиной! Так вот как вариант я думаю сделал бы так, купил бы за пару тыщььь разбитую в доль и поперёк нерастоможеную пасю (только чтобы передок был цел) и нашёл бы мастеров которые перекинут и переварят передок.....ну и конечно же продажа.....я понимаю что это несколько не честно, но на каждый товар есть свой покупатель.
    А при таком варианте не будет чехорды с документами? Номера кузова, двигателя.... И все такое.... Что-то я слабо представляю как это будет. Считаю, если готов пожертвовать парой тысячей долларов, но при этом сэкономить много времени и нервов, продавать в таком состоянии как есть.

Много читал про жесткость кузова пассата, отличные краш-тесты и т.д., но пока своими глазами не увидишь такую ситуацию - не понимаешь НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО. Пассе - ЗАЧЕТ!

Здоровья тебе Дэн и твоим друзьям!

Почти Мембер Аватар для monarch
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
    3 часа дня. Еду в потоке, наших 3 машины, я последний. Скорость 100-120. Движение однополосное. Я немного отстал от первых двух машин. Они объезжают стоящую у обочины короллу, я только с ней поравнялся, водиле (баба) приспичило повернуть налево во дворы (через сплошную). В итоге удар в правое крыло, машина влево через встречку и….О дерево!
    У меня закрытая черепномозговая травма, сотрясение мозга, справа парень ничего, только тело побаливает, а вот сзади паренек от удара выбил мое водительское кресло, просто вырвал середину, у него смещение 5-го позвонка.
    Самое интересное ,что не помню аварии, кажется должно было развиваться все так: удар, потом я пытаюсь справиться с управлением, вот мы вылетаем на встречку, дальше, увидел дерево, закрылся руками.....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ничего такого не было!!!
    Мы едем, и все, я в жутком тумане вылезаю из авто.....саму аварию вообще не помню!
    Что хотелось бы сказать, камрады, пассат реально надежное авто, на фото видно что переда практически нет, движка расколот, а капсула вообще не деформировалась, педали и руль остались на месте, задние двери открываются нормально. А могло ведь быть все гораздо хуже, и мог не писать сейчас этот пост….
    если честно до сих пор не верится...
    такие дела….
    Сочувствую от души, суку которая бомбанула тебя на мыло
    2 FSI Comfort

Почти Мембер Аватар для monarch
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования! Просто жуть Главное вы все живы остались!
    Мой тебе совет, подавай на нее в суд, делай тачку и скидывай! А вообще на будущее не жалей денег на КАСКО, щас бы гемора было меньше!
    Да КАСКО рулит, но в случае полной жопы всеравно полученных денег на новую такую не хватит((( Но за то ремонт без особого головняка.
    Последний раз редактировалось monarch; 13.02.2008 в 12:37.
    2 FSI Comfort

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от monarch Посмотреть сообщение
    Да КАСКО рулит, но в случае полной жопы всеравно полученных денег на новую такую не хватит(((
    Это еще почему??? В страховке написано стоимость афто, например 1 лимон. Застрахована без франшиз, без износа, в случае утери возмещается 100%.
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Это еще почему??? В страховке написано стоимость афто, например 1 лимон. Застрахована без франшиз, без износа, в случае утери возмещается 100%.
    Часто возмещение идет с учетом износа (до 20% за первый год). К тому же цены на машины на месте тоже не стоят...
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    Часто возмещение идет с учетом износа (до 20% за первый год). К тому же цены на машины на месте тоже не стоят...
    Если в страховом полисе при его оформлении будет написано "с учетом износа", то тогда нет вопросов, в остальных случаях звиняйте отдайте усе
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Мембер Аватар для Nick_Shl
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Брат! Ничего личного , но вот вопрос! ? Что за резина на фотке ... видно конечно не особо, но как мне кажется не зимняя.
    Всесезонка. Но дело было даже не в ней - сложная ситуация... Асфальт сменился снегом, слегка прижал тормоз, затем заметил что там стоит ЭТО и пару вспышек аварийки(до удара, грязная у него была). Вошел в ступор и не принял вообще никаких действий, ни руль не выкрутил, ни тормоз не вжал. Считанные секунды(с мемента выхода на снег) - и в нем...
    Ну да тут это оффтоп...

Цитата Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
    Жуткие фото у тебя, причем отметь, насколько меньше деформирован передок и насколько исказило капсулу где люди....
    Из нутри всё выглядит гораздо лучше. Места вполне достаточно.
    И при выборе следующей машины данные с сайта euroncap.com играли не последнюю роль...
    Но следует всегда помнить: вся защита строится вокруг ремня! Подушка не рассчитана на удержание тела - его должен держать ремень. А подушка для удержания головы предназначена.
    Привычка пристегиватся вырабатывается очень быстро - потом будешь чувствовать себя не уютно без ремня.

Смотря как возмещать будут. У нас в РБ "за вычетом годных остатков". Фотки на предыдущей странице видели? Машина была застрахована на 8500 возместили 7300...
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

Альбомы
  41. Рейтинг
    Смотря как возмещать будут. У нас в РБ "за вычетом годных остатков". Фотки на предыдущей странице видели? Машина была застрахована на 8500 возместили 7300...
    Тогда скажем по другому: Все зависит от страховой компании в которой застрахованы!

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Еще раз понимаю как мне чертовски повезло с моим камазом!
    Сочувствую комрад!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    у любой СК КАСКО имеет свой % удешевления
    новая авто дешевеет быстрее 1-й месяц 3%, 2-й 2% остальные 10 - по 1,5%
    итого -20% за 1 год эксплуатации
    иначе покатался 11 месяцев - и в пропасть ее выкинул - тебе 100% должны вернуть?
    а при ремонте до 3-х лет "без учета износа з/ч"
    Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  47. Рейтинг
    ...мои сочувсвия и восхищения...
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Почти Мембер
    Альбомы
  49. Рейтинг
    To Drron: ты не прав. В течение первого года тебе в случае ДТП вернут 100% (если нет франшизы). На второй год авто переоценивается и страхуется на другую сумму.
    Иначе зачем мне платить такие деньги за КАСКО если не вернут 100% стоимости?
    У нас в РБ запчасти считают без учета износа в плоть до 7 лет автомобилю

Ответить в теме
Страница 4 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права