Решил поменять свою девятку на новый, приличный автомобиль. Долго мучился c выбором, смотрел на Avensis и т.п. В итоге выбрал Passat. Нашёл подходящую машинку в Германике. Кроме того там у меня знакомый работает, так что казалось бы это должно было уменьшить количество проблем

Как бы не так! Когда забирал машинку, предложили смотреть её на улице. Она была припорошена снежком. На вопрос как её можно осмотреть по нормальному было предложено два варианта: помыть на мойке (подождав более двух часов) или смахнуть снежок щёткой. Что и было проделано менеджером, попутно он оставил этой щёткой пару свежих царапин.
Так как смотрел её все-таки не отмытой проглядел царапину на заднем бампере. Внутри салон машины помыли. Но сделали это «по-русски». Грубые разводы везде, начиная от салонного зеркала, заканчивая шпоном на торпеде.
Долго мучился где ставить сигнализацию и т.п. (полагаться только на КАСКу не позволяют религиозные убеждения). Пообщался со «специалистами» салона. Оставили тягостное впечатление. Начиная с того, что у них в прайс-листе одна известная сигнализация написана «Black bAg» (пусть каждый переводит как ему нравится ). В итоге выбор пал на Autosecurity.
По дороге всё гадал чтобы значила жёлтая лампочка на панели приборов. Доехал до autosecurity, мне там объяснили. Не горит освещение номерного знака. Потом разглядел надпись и на мудром компьютере «Number plate light is not working». Придётся снова ехать в салон, чтобы меняли лампочку. Эта лампа горела в ходе передачи машины, но менеджер о ней умолчал , а я был уже перегружен информацией, да и что-то видно слегка нервничал. На лампочку в Германике потом потратили два часа. Оказалось, что был плохо подсоединён разъём. Поздравьте с первым гарантийным ремонтом.

Ещё пару раз противно скрипели колодки. Но почитав форум понял, что не я один такой.
В остальном машина нравится. Коллеги в шоке, особенно после моей девятки . Говорят нафига мне представительский седан. Хотя я считаю пассат вполне себе семейным автомобилем.

Недавно звонили из VW. Спрашивали разные вопросы про качество работы в дилера. В том числе спросили – предложили ли мне в дилере программу «VW assistance». Расстроились что не предложили. Заинтересовался. Позвонил дилеру. Те знать ничего не знают. Позвонил на горячую линию VW. Оказывается с этого года действует такая программа. Если авто сломается можно позвонить на горячую линию и они вроде как вызовут эвакуатор до дилера. А вот часть программы с подменным автомобилем пока не запущена (но вроде предполагают запустить). На выходных, когда обещают -17 проверим, что у них там с эвакуатором (у меня двигатель BVY).
Ну и наконец. После снятия с охраны и открытия _водительской_ двери что-то жужжит электромоторчиком около секунды. В мануале не нашёл. Мучает любопытство. Кто знает что такое?