Было такое на Ауди 100, развалился разъем, как вариант оторвали провод от дачика, не правильная установка или грязь (с железом) может.....но всетаки наврено это контакт...или дохнет сам дачик..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
загорелся датчик ABS. поехал на диагностику на компе показало что правый передний датчик. Поставил в гараж прихожу на следующее утро завожу и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он гаснит. Приехал домой поставил выхожу через несколько часов завожу и на экране табло высвечивает ABS stop storung(красным) . поморгала и перестало [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... Мне до этого меняли колодки может провод повредили или хз его знает кто нибудь сталкивался сэтой проблемой .....подскажите
Было такое на Ауди 100, развалился разъем, как вариант оторвали провод от дачика, не правильная установка или грязь (с железом) может.....но всетаки наврено это контакт...или дохнет сам дачик..
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
ездить то можно или на эвакуаторе везти
можно, просто держать в мозгу что абс может или не сработаьь или сглючить..хотя скорее оно просто отрубится
Заказал датчик нормальный (оригинал) тока он будет завтра , так и ездил с красной надписью ABS stop storung , эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] надпись иногда гаснет особенно если машина холодная может это какое нибудь реле (в нем могло же что нибудь навернуться типа транзистор какой хз толька когда нагревается то снова загорается) Подскажите плиз кто с этим сталкивался. А то куплю датчик а у меня сдох блок.....Заранее спасибо
Возможно разъем или провод - тоетсь банальный разрыв цепи (обрыв, плохой контакт), возможно дохнет датчик (или его не правильно поставили)........ну и еще если абц отключаемо то кнопка или ерел отключения...(на старых авто абс иногда делали отключаемым)
Если на диагностике вылез датчик, то меняй и голову не забивай, Ну а уж если глюк не исчезнет........
WellCome.
Сильно не горюй если вдруг Блок отвалился, все что в мире сделают, в Китае подделают, а в России починят.
если сдох блок , не расстраивайся . Подскажу человека в Москве , кто их чинит (сам у него ремонтировался) , отправишь поездом ....... короче удовольствие недорогое по сравнению с покупкой нового .
спасибо большое ....как поменяю датчик скажу блок или нет
умер блок АБС вопрос такой,купить б/у???,новый(не очень хочется)???, чинить???вот такая вот делема!!!![]()
![]()
![]()
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! (с)
Мы живем как положено, ... а положенно у нас на все! (с)
Yamaha R1
![]()
спроси у Коли nick78rus, он чинил свой блок АБС.
в клубе от 19"![]()
![]()
Придумать как послать мне блок.
Ремонт стоит 3000. ( разумеется не баксов )
Работоспособность и надежность, как впрочем и устранение распространенной причины выхода из строя, гарантирую.
Как снять и поставить, чтобы авто не осталось неподвижним на время "без блока", могу рассказать.
Прокачка тормозов не потребуется.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! (с)
Мы живем как положено, ... а положенно у нас на все! (с)
Yamaha R1
![]()
Просто по сути абс состоит из двух частей - контролеера и исполнительнйо части, контроллер исходя из показаний датчиков на колесах, спидометра и т.д. расчтиывает моменты когда нужно сработать исполнительнйо части, в которой находятся типа клапанов, вот к нейто (исполнительной чатси) и подходят трубки с тормозухой..летит очень редко, а вот контроллер - электроника......я ат понимаю есть какой то распространнеый довольноч асто в нем "глюк"
ну можно послать конторой типа грузовозова......блочок легкий не должно быть сильно дорого..везут в течении трех-5 дней по моему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|