![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не дешего кстате))При то что к обвесу надо и дискари с резиной купить!Мне официалы обьявили 130000 вместе с дисками ББС 18,с резиной или без не знаю,но с покраской и установкой))Кстате а какой спойлер?Накладка на багажник или высокий??
Странно, по-идее должны же быть конторы, делающие что-то вроде реплики обвеса АБТ по гуманным ценам.. Хотя можно попасть на некачественный материал и разфигачить все тутже об бардюры..
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Можно также сразу расфигачить АБТ,если делаешь обвес,забудь сразу о бардюрах!
да по нашим дорогам(особенно Челябинским)лучше всего со стандартом кататься!!!а так бы ABT установил!!!!!!!!!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
что вы всех страшилками пугаете...
спецы крутые ни разу не устанавливавшие обвес
пассатовский клиренс позволяет спокойно кататься с обвесом
а уж ABTшная юбка от штатной отличается какой то парой мм
Последний раз редактировалось FateSPB; 29.04.2009 в 16:03.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
с дури можно и х.й сломать![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Я брал машину исходя из еще одного ее плюса!!Это подвеска,очень большой дорожный просвет!И не ошибся,мне он до сих пор выручает,все бордюры,ну естественно в рамках стандартов,я на пассате беру легко)А в Москве без это не как,ибо мест для парковки нет!!!Так что я против всех этих юбок,если будет 2-ое авто,то там я уже буду морочиться и ставить себе хоть 1 мм от земли.Ну это как бы моя позиция,а так хочешь ставь,только ставь уж нормальный АБТ или Caractere,остолькое паршиво смотрится!!!
Так где же найти обвес R-line как на первой странице этой темы (белый passat)? Так понимаю это оригинал. Может кто номер знает?![]()
BMW 120D![]()
Пороли и явки!!!! Адреса и телефоны!!! суммы и сроки!!!
Детальненько плиз опиши все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|