![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может быть он и крупный, но то что мног запчастей захапал так это точно!!!!!
Не знаю как в ганзе, я там общался только со страховым экспертом....весьма милой девушкой, пока ждал наслышался самого разного общения по поводу клиентов...честно - не очень понравилось обсуждение между сотрудниками некоторых моментов....без конткретики просто по ощущениям.... но я вот со своим пассей по каске попал в Немецкий Дом... те ребята что принмиали машинку - это просто алес в угол....я аткого не видел нигде за свои 8-мь лет вод. стажа и три разных машины....те кто машину отадвал вроде все ок..хотя етсь подозрение, что их физиологически не свметсимым образом по...л Ингосстрах...так как по сути просто подставляли и ингос и меня как клиента....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Вот наивные люди!!
Вначале обосрались, а когда подтерли за собой сразу респект им! да ну нах такие респекты !!!
наверняка после ухода valenka кто то читает форум, вот и стало стыдно. Да и то скорее потому что многие комрады с руководством на короткой ноге и если доложат мало не покажется!
ВСЕ ИМХО ОФКОРЗ
ну, у каждого свое восприятие. по твоему мнению респект им не надо, т.к. они вынудили "кричать". нащот криков у каждого своя планка. кто-то терпит долго, кто-то нет. я терпеть долго не люблю - смысла не вижу.
я в этой ситуации на основании не малого опыта общения с масдодилерами могу сказать, что в данном случае решение вопроса вполне себе на уровне. естественно, со скидкой на то, что все это происходит в Расее
лечение комплексов на безвозмездной основе golden_mean собака мэил.ру
я не могу сказать доволен/не доволен. я скорее просто удовлетворен тем, что проблема в итоге решена.
митинговать по поводу бесчинств официалов можно сколь угодно, но от этого ничего не изменится в целом. а в целом ситуация ацтойна. в т.ч. и у лакшари - мерседесов и бмв. слышал даж рассуждения одного из сотрудников АЗР по поводу косячного ремонта мотора гелика - "а чо, мне пофег! автокредитование делает чудеса - нам клиентов надолго хватит". менталитет...
лечение комплексов на безвозмездной основе golden_mean собака мэил.ру
Люди, я не знаю уже чо делать. Никто не пробовал снимать обшивку двери? Есть какие-то хитрости? Стоит самому лезть или бесполезняк? Как стекло крепится? Я хочу сам стекло поставить ровно, потому как решить эту проблему в сервисе, к сожалению не получается. Может у кого-то был подобный глюк?
пыс: пипл, скажите, мое желание, что бы были устранены косяки после ремонта - оно какое-то неправильное? я должен быть настроен на позитив после косяков? я хочу чо-то немыслимого? иль, может, я просто скандальный невменяемый падонаг, которому надо перестать дергать нормальных людей и не мешать им спокойно работать
надеюсьтебе все починили. А в следующий раз если видишь какой нибудь косяк, проси жалобную книгу или что у них там будет. Вот увидишь быстро все исправят. Так эта жалоба будет влиять на получение "звезд" на диллерство. А плохие записи им не нужны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|