ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Автоганза часть номер два и три

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    про Ганзу согласен полностью,а у какого оф. диллера если не секрет оказываются те кому не помогли с ремонтом в АвтоГанзе?
    Оветил в личку
    B6 2.0 FSI / 6Tip Highline

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    АГ - самый крупный дилер в Москве.
    Многим нравится.

Ага, ржунимагу. Покупал машину и делал ТО-1 у другого дилера. И они уверяли меня, что крупнее их никого в МСК нет

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Может быть он и крупный, но то что мног запчастей захапал так это точно!!!!!

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Не знаю как в ганзе, я там общался только со страховым экспертом....весьма милой девушкой, пока ждал наслышался самого разного общения по поводу клиентов...честно - не очень понравилось обсуждение между сотрудниками некоторых моментов....без конткретики просто по ощущениям.... но я вот со своим пассей по каске попал в Немецкий Дом... те ребята что принмиали машинку - это просто алес в угол....я аткого не видел нигде за свои 8-мь лет вод. стажа и три разных машины....те кто машину отадвал вроде все ок..хотя етсь подозрение, что их физиологически не свметсимым образом по...л Ингосстрах...так как по сути просто подставляли и ингос и меня как клиента....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вот наивные люди!!
    Вначале обосрались, а когда подтерли за собой сразу респект им! да ну нах такие респекты !!!
    наверняка после ухода valenka кто то читает форум, вот и стало стыдно. Да и то скорее потому что многие комрады с руководством на короткой ноге и если доложат мало не покажется!
    ВСЕ ИМХО ОФКОРЗ
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Вот наивные люди!!
    Вначале обосрались, а когда подтерли за собой сразу респект им! да ну нах такие респекты !!!
    ВСЕ ИМХО ОФКОРЗ
    +1
    Тоже считаю, что исправленная ошибка - это та, которую тихо исправили и тихо принесли извинения. А когда человека просто послали и вынудили его тем самым кричать... Не надо их хвалить вобщем, зря это...

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Вот наивные люди!!
    наверняка после ухода valenka кто то читает форум, вот и стало стыдно. Да и то скорее потому что многие комрады с руководством на короткой ноге и если доложат мало не покажется!
    ВСЕ ИМХО ОФКОРЗ
    ну, у каждого свое восприятие. по твоему мнению респект им не надо, т.к. они вынудили "кричать". нащот криков у каждого своя планка. кто-то терпит долго, кто-то нет. я терпеть долго не люблю - смысла не вижу.
    я в этой ситуации на основании не малого опыта общения с масдодилерами могу сказать, что в данном случае решение вопроса вполне себе на уровне. естественно, со скидкой на то, что все это происходит в Расее
    лечение комплексов на безвозмездной основе golden_mean собака мэил.ру

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от golden_mean Посмотреть сообщение
    ну, у каждого свое восприятие. по твоему мнению респект им не надо, т.к. они вынудили "кричать". нащот криков у каждого своя планка. кто-то терпит долго, кто-то нет. я терпеть долго не люблю - смысла не вижу.
    я в этой ситуации на основании не малого опыта общения с масдодилерами могу сказать, что в данном случае решение вопроса вполне себе на уровне. естественно, со скидкой на то, что все это происходит в Расее
    Ну шо тут можно сказать. Ежели автор доволен - флаг в руки автору. Вот уж действительно jedem das seine

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PBS Посмотреть сообщение
    Ну шо тут можно сказать. Ежели автор доволен - флаг в руки автору. Вот уж действительно jedem das seine
    я не могу сказать доволен/не доволен. я скорее просто удовлетворен тем, что проблема в итоге решена.
    митинговать по поводу бесчинств официалов можно сколь угодно, но от этого ничего не изменится в целом. а в целом ситуация ацтойна. в т.ч. и у лакшари - мерседесов и бмв. слышал даж рассуждения одного из сотрудников АЗР по поводу косячного ремонта мотора гелика - "а чо, мне пофег! автокредитование делает чудеса - нам клиентов надолго хватит". менталитет...
    лечение комплексов на безвозмездной основе golden_mean собака мэил.ру

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Люди, я не знаю уже чо делать. Никто не пробовал снимать обшивку двери? Есть какие-то хитрости? Стоит самому лезть или бесполезняк? Как стекло крепится? Я хочу сам стекло поставить ровно, потому как решить эту проблему в сервисе, к сожалению не получается. Может у кого-то был подобный глюк?

пыс: пипл, скажите, мое желание, что бы были устранены косяки после ремонта - оно какое-то неправильное? я должен быть настроен на позитив после косяков? я хочу чо-то немыслимого? иль, может, я просто скандальный невменяемый падонаг, которому надо перестать дергать нормальных людей и не мешать им спокойно работать

надеюсьтебе все починили. А в следующий раз если видишь какой нибудь косяк, проси жалобную книгу или что у них там будет. Вот увидишь быстро все исправят. Так эта жалоба будет влиять на получение "звезд" на диллерство. А плохие записи им не нужны.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права