Ну пох-не пох, а то что он установлен на заводе, а не руками наших умельцев-сервисменов, которые не всегда прямые, - это на мой взгляд огромный плюс. А так разберут полсалона, потом думай, че там в машине с новья все скрипит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну пох-не пох, а то что он установлен на заводе, а не руками наших умельцев-сервисменов, которые не всегда прямые, - это на мой взгляд огромный плюс. А так разберут полсалона, потом думай, че там в машине с новья все скрипит...
про хач сервис не скажу, сам там никада не был. Все машины обслуживаются тока у официалов, допы ставяцца там же, ну и еще в ам-стиле, более менее солидная шарага, при автодоме как никак =)) Но нормальность любого сервиса в россии для меня - под баааальшим вопросом (в том же ам стиле на мою машину поставили сигналку. стойки скоренько стали скрипеть. Хотя бабла они срубили прилично и закрепить обшивку новым крепежом могли бы за такие деньги). Ну а ТО это неизбежность, без него никак. Да и не припомню, чтоб на то разбирали полсалона. по мне так "Не мешайте машине ехать!" =))) или, если перефразировать - свести вмешательство в авто к минимуму. так что фпень (ежели хотите, считайте паранойей =)) )
Кстати, когда выбирали отцу машину, одним из немаловажных факторов в пользу пассата было то, что в нем есть фсе что нужно (почти все что можно=) и ставить ничего не придеццо.
Последний раз редактировалось YYD; 19.02.2008 в 23:55.
А чем наша страна хуже литвы, германии, франции и иже с ними?!
Просто есть добросовесные мастера, а есть распиз...и.
Одни все делают аккуратно, а другим все пофигу.
Количество отданых денех на сервисе не говорит о его нормальности.
Как говорил Андрюха, на мерин-сервисе за один подход мастера к авто со словами "хикуа себе..." берут 15т.р. и что?
А в гаражах могут из говна конфетку сделать за копейки.
Последний раз редактировалось FateSPB; 20.02.2008 в 00:06.
B6 Charged
Именно этим эта страна и хуже германии и франции и иже с ними =)) Тем что этих добросовестных хрен найдешь. И гарантий (читай - ответственности сервисменов) - ноль.
Да и потом, не будеш ведь гарантийную машину в гаражах чинить (хотя я и негарантийную тоже не чиню, но тут уж дело вкуса =))) )
Итого получилось:
1 Шторки (задняя эл. + боковые ручные)
2 Тонировка боковых и заднего стекла (совсем не мешает... как я понял, только мне:o)
3 Зеркала с регулировкой, обогревом, эл. складывание и подсветка порогов
4 Датчики давления в шинах (косвенное измерение)
5 Кожаный руль с лепестками переключения типтроника
6 Биксеноновые адаптивные фары
7 RNS 510 с функцией MP3 (брать VW Sound)
8 Сигнализация "Plus" с комфортным открыванием (даже не думаю )
9 Цвет "Mocca"
Ценник: ~ 199 067 руб (прайс с volkswagen.ru)
Основную сумму составили свет и музыка... А так ли стоит брать этот RNS 510? Ведь за такую сумму (95 697 руб) можно установить сенсорную 2 DIN голову (которая к тому же будет и ТВ показывать), саб, усилок и отличную аккустику... Или я в чем-то заблуждаюсь...
Последний раз редактировалось О-го-го я какой; 20.02.2008 в 07:15.
Если ты хочешь мультифункциональный руль, тогда обязательно нужна любая штатная магнитола. Но я бы себе навигашку не заказывал, а купил обычную магнитолку, а при желании в дальнейшем поменял бы за гораздо меньшую сумму
B6 Charged
Не надо быть таким категоричным... Если есть проблемы с ориентациейэто не значит что они есть у всех. Скажу честно мне парктроник нах не нужен.
В смысле дополнительно платить я за него не буду. Был бы в базе - пожалуйста.
Но это не значит что я буду кого то отговаривать делать это![]()
Я довольно неплохо чувствую габариты машины и никогда проблем с этим не испытывал.
Это я к тому, что не надо всех под одну гребенку....![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Чтобы поставить неродной передний парктроник нужно еще колхозить кнопку его включения... Хотел поставить жене передний парктроник на Цывег (там бампер передний очень низкий, постоянно бордюры цепляет) так оф. дилер хонда, мало того, что зарядил цену нереальную - 24000 за оба (уж точно больше 15000) так еще и "отправил" кнопку включения переднего парктроника искать. Везите кнопку, и мы вам поставим...
Так что ести парктрон ставить, то, по моему, лучше уж родной. Я себе парк ассист заказал, прикола ради![]()
Не знаю как на Цивиках, у меня на пасе (вот как раз такой, как у тебя на автарке) ) ставят парктроник без всяких кнопок - передний включается по нажатии на педаль тормоза, задний - при включении задней передачи. ИМХО кнопка тока если глючит и его надо отключить совсем - так можно просто звук на зуммер отключать и все
ясно - берут контакт со стоп сигнала. Пока нога на тормозе - передний парктроник работает, снял - нет. Не утомляет в пробках? Они предлагали так сделать, но нам с женой показалось, что это не совсем приятно, когда в пробке парктроник пищит. Особенно, когда ежедневно по третьему кольцу тащишься 2 раза в день... Другое дело, когда есть кнопка включения/отключения, как в Поссаде, например.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Откуда такая уверенность? Есть опыт использования оригинального парктроника на B6?
У меня почему-то не "орет" зимой. Было пару раз после мойки в -15–17, достаточно на датчиках подержать палец секунд 5 и подержать включенным с полминуты. Больше не беспокоит.
А польза от них есть. Уж во всяком случае точно не стоит колхозить потом.
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
я понимаю зачем нужен задний парк-троник, а вот нафига передний не представляю. Если вам не видно край капота - сядьте повыше.
B6 Charged
Да, действительно есть разница. На B6 габариты хуже чувствуются. На предыдущем Гольф 4 Вариант я без парктроника подъезжал назад уверенно ближе, чем на В6. Особенно, "углом", по зеркалу запросто определял 30, 20 или 15 см.
С передней частью та же фигня. Так что еще раз повторюсь, штатный парктроник на B6 полезная и удобная штука. Звукового (разного по тону и источнику сигнала перед/зад) оповещения хватает более чем. Включение/отключение и автоматическое и кнопкой логичное.
Но каждый решает для себя сам.![]()
После четырех лет на B5 он уже как продолжение меняПарктрон бы в голову не пришло ставить, ни вперед, ни назад. Но, если бы он был, хуже бы точно не было
Если есть смысл сэкономить эту сумму, то без него, конечно, можно обойтись, но если планировать потом ставить неродной... то где тут экономия не пойму...
5 т. рублей??? При стоимости машины под миллион или выше???
Ну я б5 пассатом поначалу ергулярно упирался в забор (у него на уровне номера выступ большой)....не видно....хорошо бампер гибкий...а уж в гараже задним бампером люстру на полу запинал....убрать руки не доудут..вот и пинаю...через раз так что парктроник вещь иногда полезная......главное чтобы столбики видел...слышал что бывает проблема с "тонкими" и не высокими препятсивями
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|