ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 86

Тема: Что докупить к Highline?

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
    А за Пассат миллион отдать... Тоже в топку?
    А при чем одно к другому?
    Это из серии солнце светит в правый глаз... надо форточку закрыть
    Можно поставить нормальный парк-троник за 5-6т.р. не больше
    Он будет с индикацией и пищать.
    А просто за пищалку 15т.р. ИМХО дофига и пох что он оригинальный
    B6 Charged

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну пох-не пох, а то что он установлен на заводе, а не руками наших умельцев-сервисменов, которые не всегда прямые, - это на мой взгляд огромный плюс. А так разберут полсалона, потом думай, че там в машине с новья все скрипит...

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от YYD Посмотреть сообщение
    Ну пох-не пох, а то что он установлен на заводе, а не руками наших умельцев-сервисменов, которые не всегда прямые, - это на мой взгляд огромный плюс. А так разберут полсалона, потом думай, че там в машине с новья все скрипит...
    А кто заставляет ездить на хачсервис к криворуким? Можно самому поставить или на нормальном сервисе.
    Еще вопрос: на ТО к "нашим умельцам-сервисменам" вы не ездите?
    Последний раз редактировалось FateSPB; 19.02.2008 в 22:48.
    B6 Charged

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  8. Рейтинг
    про хач сервис не скажу, сам там никада не был. Все машины обслуживаются тока у официалов, допы ставяцца там же, ну и еще в ам-стиле, более менее солидная шарага, при автодоме как никак =)) Но нормальность любого сервиса в россии для меня - под баааальшим вопросом (в том же ам стиле на мою машину поставили сигналку. стойки скоренько стали скрипеть. Хотя бабла они срубили прилично и закрепить обшивку новым крепежом могли бы за такие деньги). Ну а ТО это неизбежность, без него никак. Да и не припомню, чтоб на то разбирали полсалона. по мне так "Не мешайте машине ехать!" =))) или, если перефразировать - свести вмешательство в авто к минимуму. так что фпень (ежели хотите, считайте паранойей =)) )
    Кстати, когда выбирали отцу машину, одним из немаловажных факторов в пользу пассата было то, что в нем есть фсе что нужно (почти все что можно=) и ставить ничего не придеццо.
    Последний раз редактировалось YYD; 19.02.2008 в 23:55.

Альбомы
  10. Рейтинг
    А чем наша страна хуже литвы, германии, франции и иже с ними?!
    Просто есть добросовесные мастера, а есть распиз...и.
    Одни все делают аккуратно, а другим все пофигу.
    Количество отданых денех на сервисе не говорит о его нормальности.
    Как говорил Андрюха, на мерин-сервисе за один подход мастера к авто со словами "хикуа себе..." берут 15т.р. и что?
    А в гаражах могут из говна конфетку сделать за копейки.
    Последний раз редактировалось FateSPB; 20.02.2008 в 00:06.
    B6 Charged

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Именно этим эта страна и хуже германии и франции и иже с ними =)) Тем что этих добросовестных хрен найдешь. И гарантий (читай - ответственности сервисменов) - ноль.
    Да и потом, не будеш ведь гарантийную машину в гаражах чинить (хотя я и негарантийную тоже не чиню, но тут уж дело вкуса =))) )

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Итого получилось:
    1 Шторки (задняя эл. + боковые ручные)
    2 Тонировка боковых и заднего стекла (совсем не мешает... как я понял, только мне:o)
    3 Зеркала с регулировкой, обогревом, эл. складывание и подсветка порогов
    4 Датчики давления в шинах (косвенное измерение)
    5 Кожаный руль с лепестками переключения типтроника
    6 Биксеноновые адаптивные фары
    7 RNS 510 с функцией MP3 (брать VW Sound)
    8 Сигнализация "Plus" с комфортным открыванием (даже не думаю )
    9 Цвет "Mocca"
    Ценник: ~ 199 067 руб (прайс с volkswagen.ru)
    Основную сумму составили свет и музыка... А так ли стоит брать этот RNS 510? Ведь за такую сумму (95 697 руб) можно установить сенсорную 2 DIN голову (которая к тому же будет и ТВ показывать), саб, усилок и отличную аккустику... Или я в чем-то заблуждаюсь...
    Последний раз редактировалось О-го-го я какой; 20.02.2008 в 07:15.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Если ты хочешь мультифункциональный руль, тогда обязательно нужна любая штатная магнитола. Но я бы себе навигашку не заказывал, а купил обычную магнитолку, а при желании в дальнейшем поменял бы за гораздо меньшую сумму
    B6 Charged

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
    А вот на парктрониках экономить не советую! Мало того, что зад не ощущаешь, так и с мордой ошибиться на парковке - как нечего делать.
    Не надо быть таким категоричным... Если есть проблемы с ориентацией это не значит что они есть у всех. Скажу честно мне парктроник нах не нужен.
    В смысле дополнительно платить я за него не буду. Был бы в базе - пожалуйста.
    Но это не значит что я буду кого то отговаривать делать это
    Я довольно неплохо чувствую габариты машины и никогда проблем с этим не испытывал.
    Это я к тому, что не надо всех под одну гребенку....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Чтобы поставить неродной передний парктроник нужно еще колхозить кнопку его включения... Хотел поставить жене передний парктроник на Цывег (там бампер передний очень низкий, постоянно бордюры цепляет) так оф. дилер хонда, мало того, что зарядил цену нереальную - 24000 за оба (уж точно больше 15000) так еще и "отправил" кнопку включения переднего парктроника искать. Везите кнопку, и мы вам поставим...
    Так что ести парктрон ставить, то, по моему, лучше уж родной. Я себе парк ассист заказал, прикола ради
    VW Passat B6 2.0 TDI CR DSG Highline

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    Скажу честно мне парктроник нах не нужен.
    Я довольно неплохо чувствую габариты машины и никогда проблем с этим не испытывал.
    +1 так еще и зимой орут неожиданно... купить, чтоб потом с выключенными ездить

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    Чтобы поставить неродной передний парктроник нужно еще колхозить кнопку его включения...
    Не знаю как на Цивиках, у меня на пасе (вот как раз такой, как у тебя на автарке ) ) ставят парктроник без всяких кнопок - передний включается по нажатии на педаль тормоза, задний - при включении задней передачи. ИМХО кнопка тока если глючит и его надо отключить совсем - так можно просто звук на зуммер отключать и все

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от О-го-го я какой Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Цивиках, у меня на пасе (вот как раз такой, как у тебя на автарке ) ) ставят парктроник без всяких кнопок - передний включается по нажатии на педаль тормоза, задний - при включении задней передачи. ИМХО кнопка тока если глючит и его надо отключить совсем - так можно просто звук на зуммер отключать и все
    ясно - берут контакт со стоп сигнала. Пока нога на тормозе - передний парктроник работает, снял - нет. Не утомляет в пробках? Они предлагали так сделать, но нам с женой показалось, что это не совсем приятно, когда в пробке парктроник пищит. Особенно, когда ежедневно по третьему кольцу тащишься 2 раза в день... Другое дело, когда есть кнопка включения/отключения, как в Поссаде, например.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    ясно - берут контакт со стоп сигнала. Пока нога на тормозе - передний парктроник работает, снял - нет. Не утомляет в пробках? Они предлагали так сделать, но нам с женой показалось, что это не совсем приятно, когда в пробке парктроник пищит. Особенно, когда ежедневно по третьему кольцу тащишься 2 раза в день... Другое дело, когда есть кнопка включения/отключения, как в Поссаде, например.
    А вот интересно, зачем подъезжать в пробке к передней авто ближе, чем на 1,5 м?
    Если не пытаться подталкивать, ничего пищать не будет. И поедут все точно так же, не медленнее.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от О-го-го я какой Посмотреть сообщение
    +1 так еще и зимой орут неожиданно... купить, чтоб потом с выключенными ездить
    Откуда такая уверенность? Есть опыт использования оригинального парктроника на B6?
    У меня почему-то не "орет" зимой. Было пару раз после мойки в -15–17, достаточно на датчиках подержать палец секунд 5 и подержать включенным с полминуты. Больше не беспокоит.
    А польза от них есть. Уж во всяком случае точно не стоит колхозить потом.
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    Почитал этот форум - уверенность сразу сформировалась. У тебя два раза за зиму, у кого-то каждый день! И вообще я в машине 1,3 млн не хочу что-то держать пальцем или отключать за ненадобностью, тем более, после мойки!

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    А вот интересно, зачем подъезжать в пробке к передней авто ближе, чем на 1,5 м?
    Если не пытаться подталкивать, ничего пищать не будет. И поедут все точно так же, не медленнее.
    +1 да и бывает иногда, что так настоишься в пробке, что нога уже тормоз не чувствует, и можно так незаметно подкатиться к чей-нибудь попе

Альбомы
  36. Рейтинг
    я понимаю зачем нужен задний парк-троник, а вот нафига передний не представляю. Если вам не видно край капота - сядьте повыше.
    B6 Charged

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    я понимаю зачем нужен задний парк-троник, а вот нафига передний не представляю. Если вам не видно край капота - сядьте повыше.
    Миш, ты на Б6-м уже ездишь?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да, действительно есть разница. На B6 габариты хуже чувствуются. На предыдущем Гольф 4 Вариант я без парктроника подъезжал назад уверенно ближе, чем на В6. Особенно, "углом", по зеркалу запросто определял 30, 20 или 15 см.
    С передней частью та же фигня. Так что еще раз повторюсь, штатный парктроник на B6 полезная и удобная штука. Звукового (разного по тону и источнику сигнала перед/зад) оповещения хватает более чем. Включение/отключение и автоматическое и кнопкой логичное.

Но каждый решает для себя сам.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    После четырех лет на B5 он уже как продолжение меня Парктрон бы в голову не пришло ставить, ни вперед, ни назад. Но, если бы он был, хуже бы точно не было
    Если есть смысл сэкономить эту сумму, то без него, конечно, можно обойтись, но если планировать потом ставить неродной... то где тут экономия не пойму...
    5 т. рублей??? При стоимости машины под миллион или выше???

Почти Мембер Аватар для Жорж
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я тоже абсолютно не понимаю зачем нужен ГУР, ESP, АККП, ручник, климат и т.п. Всё решается нехитрыми мускульными манипуляциями .
    ЗЫ
    Себе от небольшого ума заказал парк ассист.
    1,8TSI AT Чёрный - продано

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну я б5 пассатом поначалу ергулярно упирался в забор (у него на уровне номера выступ большой)....не видно....хорошо бампер гибкий...а уж в гараже задним бампером люстру на полу запинал....убрать руки не доудут..вот и пинаю...через раз так что парктроник вещь иногда полезная......главное чтобы столбики видел...слышал что бывает проблема с "тонкими" и не высокими препятсивями
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    неа, жду
    но на тест-драйве ездил и на Allmanовском катался
    B6 Charged

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    неа, жду
    но на тест-драйве ездил и на Allmanовском катался
    ну как начнешь регулярно ездить, так и обсудим стиль посадки за рулем и парктроники
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права