Превед! А каг тибя завуд?
PS Мачи сюды камплектуху и все такое!
PSS Паздравляю! Жану!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот, разрешите, так сказать, влицца...
В субботу забираю джетту жене
Превед! А каг тибя завуд?
PS Мачи сюды камплектуху и все такое!
PSS Паздравляю! Жану!![]()
Цвет - хз как называется. Менеджер сказал - "Московский лентяй"Типа песочного металлика.
1,6 102л.с. ручка, Тренд, двухзонный климат, зимний пакет, подлокотник.
Была последней в наличии в Атланте, посему особо выбирать не пришлось (мучений не было :D ).
Не стыдно теперь на встречу поссад-клуба будет приехать, а то там все крутые на гольфах![]()
поздравляю. какой ценнег?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Вань, поздравляю тебя и Ирину.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Спасибо не булькает![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Гульфега+![]()
Наконец, в субботу забрали машинку!
Подсознательно сравнение с одной стороны с моим пассом, с другой - с маздой трехой жены.
Сразу в салоне поставили магнитолку 300-ю с диском Игоря Игоревича. Сборничек на нем тот еще... :D![]()
Все ругают штатную музыку. Посему заранее был готов к худшему, но включив, был очень приятно удивлен. Вполне гармоничное звучание! Особенно для штатных динамиков.
Дальше поехали. Трогаться нужно приноровиться. Первая очень длинная, а движок тянет примерно с 2 тыщ, а это уже почти 20 км/ч. В пробках, думаю, будет неудобно. Мне лично была бы удобнее 6-ступка. Как лох даже заглох один раз при выезде из салона.
Камушки неприятно громко стучат по аркам и на скорости километров 80-100 в салоне шумновато. Может, когда потеплеет, резина станет помягче и потише?...![]()
Двери закрываются громче чем в пассате, но полегче.
Теперь к хорошему.
Машина - супер!:D
Подвеска очень сбалансированная. Собранная, но комфортная. Ехать в машине причтнее чем в пассеВсякие швы и мелкие неровности асфальта проглатываются, когда в пассе они сканируются собственной .опой
![]()
Едет как по рельсам. Ничем не хуже пасса. По крайней мере, до 100. Больше пока не разгонялись. Мазда более верткая и легкая и в этом её преимущества практически заканчиваются. Хотя, мазда рулится более интересно (не лучше, но всякие подруливания подвески более заметны).
С салоном все понятно. Удобно и на местах. Хотя, хаевские пассовские сидения, конечно, лучше. Но, скрипов и гномов нигде нет вообще! Такое ощущение, что качество материалов и сборки просто лучше чем на пассе.Может, со временем разболтается?...
Довольно просторно в плечах, хотя места для ног поменьше чем в пассе, но значительно больше чем в мазде.
Движок 1,6 для спокойной езды. Но, жене, думаю вполне хватит. В салоне двигло почти не слышно, а звук не противный. После двух тыщ вполне неплохо подхватывает и легко крутится до тыщ 4-х. Далее просто не пробовал и не буду до конца обкатки, но напряга с этим вообще не чувствуется, и, думаю, что в будущем вполне можно будет ездить в диапазоне 2-5,5. Короче, крутится легко и с удовольствием.
Не утомляя дальнейшими разглагольствованиями, скажу, что джетта мне очень понравилась своей сбалансированностью. Понтов чем у пасса, конечно, меньше, но машина по многим параметрам просто не хуже автомобиля, который вроде:D , повыше классом.
Сравнивая с маздой трехой, такое ощущение, что автомобиль просто другого класса. При том, что треха, считаю, очень неплоха.
Все высказанное сугубо IMHO.
P.S. Понимаю людей, которые поменяли пасс на носок...Хотя, пасс пока для меня при всех его минусах - наилучший вариант.
Афтар, пешы ысчо.
oк![]()
Поздравляю! Цвет хороший!
Сейчас на гольф дают только десять цветов, выбрать особо нечего, такого как у тебя нет!
Что цена в доллярях странно, т.к. в Атланте они токо в рублях цены объявляют!
Ну может из-за того что старые запасы
Ну в общем чтоб летал и радовал - пепелац!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|