Вот распишут и выкладывай, остальные тоже посмотрят!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени, Вот назрел вопрос, а делал ли кто аэрографи на B6? один я уже видел от автоганзы, красный с ромашками, Может еще есть кто что нибудь рисовал, (поиск не рулит, все про B5) поделитись.....а то мой сегодня расписывают, прям на месте не сидится..
!!!!
Вот распишут и выкладывай, остальные тоже посмотрят!!
могу тока пока эскиз выложить....но это только всеголишь эскиз, направлние темы...
на вмятины не обрашайте внимания...все убирается....
а в чем принципиальное отличие B5 от B6?
главное с изображением определиться
B6 Charged
Интересно должно получиться.
С форума на В6 никто не делал.
Ты будешь первым.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Wlad как сделаю и заберу машинку сразу фотоотчет... тоже надеюсь что интересно получится.....интрига остаются что пипец.....что там счас художник ваяет???? вот гадаю....
DimonK думаю что только заднее крыло и может быть дверь.. Всю расписывать не охота!!!! хочу оставить ее истинные черты!!
а рисовать начал потому что покоцал?
да нет, давно уже была затея...да и машина станет заметней....Но и цена изменилась из за того что и кузовшину делают
А сколько за такого скорпиончика у тебя денег просят ? Тоже думаю обрисоваться в ближайшем будущем
VW Passat B6 2.0FSI Highline АКПП Черный перламутр 2007
Была тема по аэрографии, с кучой разных фоток.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
За один элемент очень дорого
B6 Charged
а у нас это запрещено, не пройдешь техосмотр
А если написать на авте: ЛУКАШЕНКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ, так проканает?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
у на даже любые наклейки, которых нет в правилах запрещены, типа там чайник и тп.
если есть, то на техосмотре заставят отдирать.
Летом вообще был прикол, гаишники несколько человек штрафанули за то что у них были шторки на боковых окнах, таки , на липучках. Дескать, не предусмотрено конструкцией авто.![]()
rbast жеско у вас там однако!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|