А хде отчет? Слился автор...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зато на белорусском участке трассы Брест-Москва ( а это около 600 км классной дороги) практически ни одного гайца не стоит( только под Брестом иногда в населённых пунктах ). И нет засад как у нас , когда посередине леса из кустов выбегает дядька с палкой и тормозит тебя за превышение скорости свыше 90 км/ч. По мне так пускай без наклеек ,но чтоб под кустами не прятались. Очень мне нравится по Белоруссии ездить. Погонять можно классно.
Variant 2.0 TDI 4Motion
А хде отчет? Слился автор...
B6 Charged
Да не не слился....все еще ни как машину не заберу...не собралди еще...!!!
че то долго
B6 Charged
есть фото ребята вчера сфоткали ее..но качество не ахти
Комрады что думаете по поводу черного капота и багажника на таком цвете авто???
имхо что то не очень..!!!! он будит матовый или металик..???? или еще какойто материал!!! протсо такое ошушения не поркашенной детали котогрую только nxj поставили
Вообще думаю будет металлик! Но честно говоря самому кажется что как то колхозно!Пока это я так балуюсь в редактори фоток, на работе делать чето совсем нечего! Есть вареант еще винилом зафигачить под карбон
)
такой вареант по мойму получше
думаю не стоит(
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Никому не нравится мой шедевр![]()
![]()
![]()
![]()
Не ребят вы правы на самом деле! будет жесть если так покрасить! Просто сам ща подумал, авто все таки на селику или эклипс не похожа да и цвет не белый и не красный! Оставлю все как есть! просто интересно ваше мнение было услышать! Диски я просто заказал черные! по этому думал может еще чего черным сделать
Последний раз редактировалось Freeman_m; 17.03.2008 в 22:49.
Ку, от вливающегося в ряды этого форума!
Мне кажется эскиз был лучше... сорь если что...(2 redburn)
Последний раз редактировалось Allex; 18.03.2008 в 14:58.
da ne rebjat vse ok! Mne bilo interesno uslishat vashe menie.
случайно нашел http://www.olimpservice.ru/air_brush...ID=77:thumbup:
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
вот набросал парочку эскизав
обращайтесь если кого заинтерисует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|