Можно еще воздух попробывать забарыжить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
приветствую дрУги, давненько я здесь не был
![]()
Собственно хотел купить жене мазду 6, да ситуация изменилась, бабки нужны. Сам купил очердь две недели назад за 40-кет(щас отдам за 20-ку), машина пришла вчера - 2 л акпп синяя + биксенон, комплектация туринг, 836000 рублей по-моему.
зы. Предложение актуально до пятницы, т.к. в суботу нужно давать ответ. Ну очень нехочется терять все сорок штук![]()
ася 454788692 стучите
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Можно еще воздух попробывать забарыжить
B6 Charged
Я еще раз говорю что желающих преобрести даный машин очень много и есть люди кто этим пользуется, барыги, которые даже создали конторы по прождаже очередей ( мазда 6 -40000 рублей кукурузер 200 - 300 тысяч рублей, лекус 570 - 400 и далее). Я лично покупал королу матушке за два дня( а не ждал год), заплатив 25 килорублей, думаю есть много людей, которые если хотят что то купить то не готовы ждать, и готовы за это платить, я из таких, Вы(El13,FateSPB) видимо, нет.
Может быть остались на этом форуме люди, с которыми я лично знаком и кто может подтвердить что я не барыга![]()
зы. для El13,FateSPB - никогда не понимал людей, пишушщих всякую мутотень
Последний раз редактировалось Димстый; 20.02.2008 в 11:21.
предложил брату, я твою очередь, т.к. он очень хотел Мазду нью 6, и уже "сейчас".
в итоге он склонился в сторону форда модюка .......грусно.
![]()
Помнится при последней встрече ты со бирался шкоду рску брать или все-таки мпску взял?![]()
камрик был продан ровно через год после покупки, щас уже год езжу на паджерике 3, очень доволен. Музычку кстати все-таки сделал, а то в пасе так руки и недошли.
зы. вот сцылочка на работки с моим пыжом, в саундспиде кстате делали![]()
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...ic.php?t=24008
с удовольствием приеду![]()
34 вроде как. Машинка прикольная, покупал расчитывая ездить иногда сам, машинка уже стоит в салоне, я бы две недели назад за такое отвалил бы не глядя. Прикол в чем: звоню барыге, который очередь продавал, говорю, возьми обратно за полцены, а он мне типа не, не нужна, не ликвид говорит, типа комплектация спорт былла бы, тады взял бы за 15, ну не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] после этогоА у них там все супер, даже офис, договор, прикинь
сервис мля, любая машина, в любой комплектации в ттечении 2 недель поставка в любой диллерский центр, чтобы к дому попближе
![]()
Если будешь продавать новую, будь готов к вопросам из налоговой. Это для справкиИ еще, попробуй повесить объяву на Мазда клубе.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Просто берет следующий из очереди, согласный на данную комплектацию.
Все списки - в представительстве.
Это нововведение в хонде (месяца два-три), дабы не создавать нездоровую ситуацию вокруг записи на сивик. На форуме сивик-клуба объявлений о продаже очередей - одно-два. Судя по всему тех, у кого совсем всё схвачено, либо кидалово. Раньше объявлений было 10-20 постоянно...
Интересовался этим вопросом, когда недели две-три назад жене надо было срочно взять авто. Сивик был одним из главных претендентов, как, впрочем и мазда 6 1,8 туринг. Сивик отпал именно по описанной причине. Мазда 6 оказалась слишком здоровой и дорогой (относительно)
Последний раз редактировалось hans2000; 21.02.2008 в 13:52.
токо что разговаривал с челом у кого очередь покупал, говорит что все это туфта и касается тока частников, а те кто занимается этим пофессионально не коснулось ни как. Любая машина, любой цвет, офигиваю просто на какую широкую ногу это поставлено.
зы. Сивик можно взять хоть завтра, за 45 штук отдают топ комплектацию, которая стоит 640 тонн
Я Вас ни барыгой не называл, ни оскорблял ваши посты... Прикололся над ситуацией - да.
В своё время были спекулянты, скупавшие Ж/Д билеты так, что взять их в кассе было из области фантастики, потом билеты сделали именными - стало жутко неудобно брать для кого-то билеты, когда человек ещё не приехал, но спекулянты исчезли... я отвлёкся... Плохого в том, что Вы пытаетесь отбить часть вложенных средств, наверно, нет, но сама ситуация не нормальная, ИМХО...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|