Зависит от страховой!! Ингос меня гтов был из немецкого дмоа перевести в Атлант М....насчт качества не заню...но с немецким домом связаны не самые хорошие воспоминания..по карйне мере с одной из смен!!!...я собственнов се описал в форуме по б5...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошу прощения, но поиском ответов на некоторые из своих вопросов не нашел.
Страховая предлагает направления на кузовной ремонт (замена переднего бампера, передней левой фары, левого крыла...) к нескольким "официалам". Помогите переопределиться, к кому пойти?
1. АвтотрейдАГ(Альтернатива-М)
2. Германика
3. Три-А-Моторс
4. Немецкий Дом
5. Атлант-М (Тушино)
Направление уже выписано, хочу перевыписать. Выписывать направление ездила жена. Помня о хороших отзывах пассатоводов об Атлант-М сказал ей выписывать в Атлант-М, тем более, что читал, что они лучший техцентр 2007года. Потом выснилось, что это другой Атлант-М - в Тушино и вообще они шкодами занимаются. Встал вопрос Являются ли они официальным диллером ФВ и не слечу ли я с гарантии? Решил перевыписать направление. Принять решение нужно как можно быстрей.
Буду благодарен за скорые и дельные ответы.
Зависит от страховой!! Ингос меня гтов был из немецкого дмоа перевести в Атлант М....насчт качества не заню...но с немецким домом связаны не самые хорошие воспоминания..по карйне мере с одной из смен!!!...я собственнов се описал в форуме по б5...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Я лично вообше машину не к официалом повез( машине 4 месяца)...все равно это всего лишь кузовшина....да и лучьше должны сделать..!! главное в германику не вези..это мой официальный диллер где брал..но меня они очень стремают..практически всем!
а ты не у шкодовского ремонть...мне ингос предлагал тот который на выдыынха...в газе я так понял берут в ремонт машины только купленые у них........
Андрзй - лучше пользуйся поиском!!!
Из предлоеженных: Атмант М - официальный сервис ФВ.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Во всяком случае что касается кузовщины то в Автотрейд можешь ехать смело.
Какое нахрен Тушино?
На сайт www.volkswagen.ru зайти не судьба? Там все дилеры перечислены, и тот же Атмлант М, но не в Тушино, а на Ярославке.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У Атлант-М (Бажова) есть договор с Ингосом, там даже есть их предстамитель
и сразу можно ехать на сервис,минуя страховую(удаленное урегулирование убытков).
Сам брал там машину и страховался по КАСКО и Осаго там-же.Вот данные с их сайта:
Атлант-М, являясь страховым агентом таких лидеров страхования автотранспорта, как "Ингосстрах", "Ресо-Гарантия", "Ренессанс Страхование", "Росно", "Прогресс", "Оранта", предлагает Вам на специальных условиях застраховать свой автомобиль по следующим позициям:
страхование автокаско;
страхование обязательной и добровольной гражданской ответственности;
страхование мест в средстве транспорта на случай смерти или увечья водителей и пассажиров.
Ждем результатов!!
у него стандарт резерв который я так понял с ганзой не договорен
В тему или нет, не знаю... Вчера менял прошивку по акции. Приехал в Немецкий дом. Сделали быстро, НО отдали машину ГРЯЗНОЙ. Даже не предложили помыть за деньги.![]()
Это мой первый VW. Извините, может тут так принято, не знаю. Просто не привык к такому обращению. Даже на Форде, когда приезжал на сервис, чтобы "просто посмотрели", мастера обязательно прогоняли машину через мойку, как говорили, уважают себя и в грязи ковыряться не будут. Тем более, отдавать машину клиенту грязной.
Есть ли нормальные сервисы в ВАО-ЮВАО?
Passat
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|