На Косыгина в 13.00 только тронулся, разогнался , перед светофором останавливает перехватчик с камерой внутри. подходи в машину с доками, подхожу ... не пускает ковыряется с ноутом внутри, минут пять стоял возле машины. Сажусь на заднее. Говорит превысил выше максимума разрешено 40 ехал 124км, зырь в экран, зырю вроде мой пасат, скорость 124 . Картинка не большая, и видно что грязный номер вроде как если увеличить по максимумму можно разглядеть. Ну думаю не стану залупаться уж не до такой степени охерели менты что бы мне такую пургу фтюхивать. Говорит, в суд и доказывай, что ты водитель такси что 10-ро детей на иждивении и т.п. и т.д. развод короче. Говорит мне, ваши предложения?? Я говорю в машине с кучей техники ничего говорить не буду, давай выйдем. Говорит все пучком рация шумит, магнитолу сделал погромче, говорит слушаю. У мну 800 руб в кармане . Предлагаю... он чуть не поперхнулся! ладно говорю 2000 , он, это даже не половина, и смеется [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! показывает 5000 и штраф. Говорю денег нет надо в банкомат. Подвез даже до банкомата. Короче 4500 и штраф на 1000, что ехал 99км где можно 40.
... еду у самого внутри все кипит, но смотрю. при всем желании разогнаться до 100 не могу. попытался до 120 у тут понимаю что машина то не такая уж и грязная. Приезжаю в офис глянь на номер ... да грязный но видно в принципе нормально.
Вот такой лохотрончег в исполнении доблестной милиции!! Короче лох это судьба!!

Социальные закладки