ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Газель - истребитель

Почетный Мембер Аватар для maximus
    Альбомы
  2. Рейтинг

Газель - истребитель

Сегодня стал жертвой Газели. Водитель решил повернуть налево со второстепенной дороги прямо в поток автомобилей. На свою беду в крайнем левом ряду ехал я. Газель приехала в стык переднего крыла и водительской двери. Впечатления не самые приятные. Гаишники ехали час (за это время наш городок можно пересечь от края до края два раза), замерз жутко.

Вынесли вердикт, что виноват водитель Газели (сюрприз). В связи с этим у меня вопрос.
    Машина застрахована по КАСКО. Отношения со своей страховой нормальные (уже чинился по направлению). Гаишники советовали обратиться в страховую виновника, и чиниться по его ОСАГО. Мне же кажется, что правильнее обратиться в свою страховую, а уж они пусть разбираются с чужой страховой.

Кто что думает по этому поводу?
    Изображения
    Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Блин! Макс, сочувствую! какая то не пруха прямо!

Что касается страховой - даже и не думай про его ОСАГО. У тебя есть КАСКО и ты к тому же не виноват. Твоя страховая сама разберется что делать и как содрать деньги с Газели. К тебе вопросов не будет и повышающих коэффициентов тоже не будет - есть виновник (т.е. есть куда регресс забабахать). В общем не заморачивайся - смело звони в своюб страховую и все.

Удачно починиться.

ЗЫЖ Меня тоже тут уже успели поправить (см. раздел по Гульфикам)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для TOFIK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да!!! Не приятно, сочувствую. У них, у этих газелистов стиль жизни чтоли такой, въезжать в нормальные машины и ощущать себя королями на дороге.
    VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Посоветовать не могу по стаховке ничего.Ну у вас там и движение,просто сплошная пробка!Замена крыла и двери.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сочувствую
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Что касается страховой - даже и не думай про его ОСАГО. У тебя есть КАСКО и ты к тому же не виноват. Твоя страховая сама разберется что делать и как содрать деньги с Газели. К тебе вопросов не будет и повышающих коэффициентов тоже не будет - есть виновник (т.е. есть куда регресс забабахать). В общем не заморачивайся - смело звони в свою страховую
    + 1
    лучше и не скажешь

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Обидно конечно...

А чо водила газели то говорит? как он это объяснил?
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Блин! Макс, сочувствую! какая то не пруха прямо!
    ЗЫЖ Меня тоже тут уже успели поправить (см. раздел по Гульфикам)
    Я уже видел. Прямо эпидемия

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИГОРНЕТ Посмотреть сообщение
    Ну у вас там и движение,просто сплошная пробка!
    Это просто перед светофором машины в три ряда собираются.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Обидно конечно...

А чо водила газели то говорит? как он это объяснил?
    Честно говоря, я даже не стал с ним разговаривать. Настроения совсем не было.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Что касается страховой - даже и не думай про его ОСАГО. У тебя есть КАСКО и ты к тому же не виноват. Твоя страховая сама разберется что делать и как содрать деньги с Газели. К тебе вопросов не будет и повышающих коэффициентов тоже не будет - есть виновник (т.е. есть куда регресс забабахать). В общем не заморачивайся - смело звони в своюб страховую и все.
    +1 ИМХО! И заморачиваться не надо.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сочувствую...понимаю как настроение...но КАСКА есть должно все быть ОК!
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Как у большинства страховых незнаю, но в СОГАЗ незначительные повышаюшие коэф. в случае выплат будут в не зависимости от того кто виновник.
    Но имхо в свою страховую лучше полюбе

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Сегодня стал жертвой Газели. Водитель решил повернуть налево со второстепенной дороги прямо в поток автомобилей. На свою беду в крайнем левом ряду ехал я. Газель приехала в стык переднего крыла и водительской двери. Впечатления не самые приятные. Гаишники ехали час (за это время наш городок можно пересечь от края до края два раза), замерз жутко.

Вынесли вердикт, что виноват водитель Газели (сюрприз). В связи с этим у меня вопрос.
    Машина застрахована по КАСКО. Отношения со своей страховой нормальные (уже чинился по направлению). Гаишники советовали обратиться в страховую виновника, и чиниться по его ОСАГО. Мне же кажется, что правильнее обратиться в свою страховую, а уж они пусть разбираются с чужой страховой.

Гайцы скорее всего правы. У всех страховых по разному. Был я застрахован в росгосстрахе, попал тоже в несильное дтп, был выбор или осаго или каско, выбрал каско. На следующий год пришел опять страховаться, а мне такой процент забабахали , говорю им, что я не виновный был, а они говорят нам п....ть, выплаты были, значит хреново ездиешь, теперь плати. .
    Ты по точне узнай в своей страховой что по чем.

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Каско рулит! Не расстраивайся! ИМХО лучше в свою страховую. Что там насчитают по ОСАГО еще тот вопрос...
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    Каско рулит! Не расстраивайся! ИМХО лучше в свою страховую. Что там насчитают по ОСАГО еще тот вопрос...
    +1
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да плять, сегодня один такой кулибин мне тоже чуть не приложился [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
    Я начинаю тихо ненавидеть гребаные пробки и сумбурную толкотню в потоке.

Единственное, что сегодня действительно радовало, но это по дороге на работу (сам чуть не окуел!никакого наепа!):
    Изображения
    B6 -> BMW F30

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    Гайцы скорее всего правы. У всех страховых по разному. Был я застрахован в росгосстрахе, попал тоже в несильное дтп, был выбор или осаго или каско, выбрал каско. На следующий год пришел опять страховаться, а мне такой процент забабахали , говорю им, что я не виновный был, а они говорят нам п....ть, выплаты были, значит хреново ездиешь, теперь плати. .
    Ты по точне узнай в своей страховой что по чем.
    Если страховая будет считать подобным образом, то ничего не мешает на сл. год обратиться в другую.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем спасибо!

Завтра поеду в свою страховую, проконсультируюсь.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вацер +1000

Я так и сделал, после небольшой и нелепой аварии, когда Югория выкаблучиваться начала, после того как я КАСКО воспользовался.

В ингос ушел нах и все, без всяких повышающих, и в базе меня как аварийного нет.
    B6 -> BMW F30

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Вацер +1000

Я так и сделал, после небольшой и нелепой аварии, когда Югория выкаблучиваться начала, после того как я КАСКО воспользовался.

В ингос ушел нах и все, без всяких повышающих, и в базе меня как аварийного нет.
    Все правильно Жень - я тоже в свое время так же с Альфастрах поступил - они мне загнули повышающий, хотя я был не виноват. Я спросил почему - ведь вы же регресс делали, все свои бапки отбили! Они молчат, руками разводят, но ничего менять не хотят. Послал их нах и ушел в Ингос. Там все хорошо было.

Потом, когда купил Б6-й, Альфа ко мне пришла с супер пупер скидочным предложением, я решил вдруг на этот раз будет нормально - попробовал. На 2-й год страхования они мне предложили на 25% дороже чем Ингос. Опять вернулся в Ингос
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  42. Рейтинг

Безусловно только в свою страховую. Даже не думай обращаться по ОСАГО. Денег которые тебе насчитают 100% не хватит для ремонта.... ибо там еще и скрытые дефекты наверняка будут. В нормальных страховых есть специальные отделы регрессов и исков, которые и занимаются такими проблемами...

Сочувствую, неприятно...

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Как у большинства страховых незнаю, но в СОГАЗ незначительные повышаюшие коэф. в случае выплат будут в не зависимости от того кто виновник.
    Но имхо в свою страховую лучше полюбе
    Прямой путь лишиться допропорядочных клиентов на 2-й год.... а с другой стороны чего от этих каптивных конторок ждать... надо в нормальных, рыночных СК страховаться

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сочувствую камрад! Этих газелистов я бы прям на дороге убивал!!!!!!!!!
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    Сочувствую камрад! Этих газелистов я бы прям на дороге убивал!!!!!!!!!
    ...во ащё один на растерзание Tandem'у... шутка
    Автору топика сочувствия... чёт последнее время часто сочувствовать приходится, но лучше так... тьфу-тьфу-тьфу... енто чинится
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  50. Рейтинг

камрад, мое сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления

советую общаться со своей страховой в рамках КАСКО

аргументы:

- твоя страховая будет очень рада наличию виновника, потому что сдерет с него все расходы (с его страховой, если у него есть ОСАГО). твоя функция сведется к присутствию на осмотре независимым экспертом с участием виновника (таково требование закона, не удивляйся). далее как обычно

- если обратишься в чужую страховую по ОСАГО, то они не будут особо заинтересованы в выплате тебе, поэтому будут тянуть резину сколько получится.

успехов.
    М.Н.

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права