Максим сочувствую...., то, что при ремонте приходится иметь на руках полностью оплаченный полис я с прошлой машинкой выяснил...Желаю, что б тебе быстрее все поправили комрад!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сейчас, после введения ОСАГО, это может и так. Но вот раньше (со слов моего бывшего агента из РЕСО), регрессионные иски при ущербе до 1000$ не выставлялись вовсе, даже если виновник ДТП был застрахован в другой копмании, которая теоретически могла выплатить такой регресс. Все дело было в жутком геморе при согласовании суммы ремонта (она всегда может быть опротестована).
Думаю, сейчас м-ду страховыми аналогичные трения продолжают присутствовать, только сместились они в противоположную сторону - иски по незначительным суммам оплачиваются легко, а вот когда речь идет о крупной выплате, могут возникнуть и проблемы при взыскании... Это все ИМХО, конечно...![]()
B6 2.0 FSI / 6Tip Highline
Максим сочувствую...., то, что при ремонте приходится иметь на руках полностью оплаченный полис я с прошлой машинкой выяснил...Желаю, что б тебе быстрее все поправили комрад!
![]()
А ресо это вообще конторка интересная....))) у них елси у брокеров страховался сведения о том, что он оплачен (даже при наличии оплаченного счета) могу через полгода в базу поступить, а решить это не в центральном офисе они видетели не могут..т.е. по сути ты получаешь доп геморрой.........у меня тоже по каске второй платеж еще проведен не был - показал квитанцтию и усе...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Бывший агент из РЕСО знает столько же о работе страховых, сколько я знаю о ядерной физике и нанотехнологияхБез обид - но страховые агенты вааще не знают внутренней кухни в страховой (они фронт офис - в плохом смысле этого слова) - их задача только приводить как можно больше клиентов и страховать с максимальной премией.
Я часто общаюсь со своим другом (он же мой коллега по работе) - он работает в отделе аудита страховых организаций, т.е. шупает это все изнутри как хирург ваши кишки. Так вот - там все по другому устроено, не так как ваш агент рассказывает.
К сожалению не всегда - страховый делятся данными (некий черынй список) особо "убыточных" клиентов!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Maximus сочувствою, но это не самое страшное что моглу случиться...![]()
А вот газелей не перевариваю как класс![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
После аварии водительская дверь открывалась только градусов на 30, задевая за крыло. Сегодня заехал в сервис "показаться". Мастер с монтажкой за пять секунд устранил проблему. Теперь дверь открывается, как на новой машине.![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Вы Меня немного не поняли я не страхуюсь 10 лет, а работаю в страховых...![]()
Я разбирал данный конкретный случай и поскольку тут ущерб будет явно < 120 тонн повышающего не будет... (в нормальных рыночных, а не каптивных СК)
+ Страховая всегда рано или поздно получит баблос с виновника если ущерб > 120 тонн
Ваш вариант возможен только в случае, если виновник ДТП мертв, а ущерб > 120 тонн
за сим![]()
maximus сочуствую.. о каких коэффициентах говорят остальные не понимаю.. застрахован в ингосе,в том году красил полмашины без виновника /крыло,бампер,две двери,капот,зад.дверь,фара,зад крыл\ ушёл в магаз пришёл а тут такое... в этом году никаких повышающих коэфециентов..
Все зависит от страховой.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Просто у Вас, наверное либо ремонт был менее страховой суммы, либо вы очень давно страхуетесь в ИНГОСЕ и ваш баланс положителен...
В этих случаях клиенту просто не дают скидку...
Хотя конечно при отсутствии как в США привязанного к человеку номера в виде карточки соц страхования возможен сбой информационной системы, хотя бы из за того, что появились новые права![]()
Нах эти рыночные СК если я в согазе получаю деньги через неделю после сдачи всех материалов, если они помогают за 500 руксов поставить на учет автомобиль без моего участия (Оренбург) и если с первой беседы у оценщика непонимание они во второй приезд встречают со словами ну зачем ругаться все посчитаем как надо.
Сервис неофициальный, но если у страх. агента налажены связи то соответственно это конкурентное преймущество. Плюс я более уверен в тех фирмах которые могут заплатить и платят страховые возмещения в десятки миллионов долларов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|