Отлично! Поздравляю!
Будет очень интересно почитать сравнительный отзыв как говорится из первых рук! И самое главное, что не по памяти о 2.0фси, а в живую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем!
Сегодня забрал 1.8 TSI HL АКПП
Отчет после обкатки.
Теперь их у меня два 2.0+1.8
Спасибо всем.![]()
1.8 TSI![]()
Отлично! Поздравляю!
Будет очень интересно почитать сравнительный отзыв как говорится из первых рук! И самое главное, что не по памяти о 2.0фси, а в живую!
Поздравляю!!!! Скорей всего зачетная тачила!!!!!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Спасибо!
Обязательно отпишусь как чего,вот только пока обкатка,где-то через пару недель.
1.8 TSI![]()
Поздравляю!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Поздравляю!Зачем два Пассата ?
![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Поздравляю! Ждем тест!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Поздравляю, тест будет очень к месту![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Могу предложить свое сравнение двух двигателей, ибо с апреля 2007 владел Пассатом 2.0 FSI, сейчас 1.8 TSI. Преимущества 1.8TSI ощутил конкретные. Вот они:
1. Машина с этим двигателем резвее, и не только за счет +10л.с. и +50 Нм крутящего момента, а еще и из-за совершенно другой работы автомата в режиме "D". На двигателе 2.0 автомат выбирает 6-ю передаче сразу же, как только начинаешь ехать ровно, без ускорений, хоть со скоростью 30 км/ч, хоть 50, хоть 140. Сделано это для экономии топлива. С двигателем 1.8 все по-другому. Шестая передача втыкается только по достижении скорости 78-80 км/ч, а так работает пятая, даже при ровной езде. Так что в случае необходимости ускориться, автомату не нужно совершать лишних переключений вниз.
2. Бензин - мин. 91-й, рекомендован 95й. Это официально прописано и на лючке бензобака, и в инструкции к авто.
3. Двигатель работает тише.
4. 1.8 TSI экономичнее.
Недостатков пока не заметил.
Последний раз редактировалось AndreS; 22.02.2008 в 13:12.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Кароч: турбобог рулед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Про сиденья:
В 1.8 Т - в передних сиденьях боковая поддержка стала чуть ниже и мягче и удобнее стало залазить и вылазить.
В 2.0 - поддержка жесткая и гораздо выше и еще кожа гладкая и черная,а в 1.8 - сероватая и грубой выделки.
Но это может у меня только.
1.8 TSI![]()
Поздравляю!!!![]()
Согласен с турбинкой веселее, да и ресурс имха! Думаю побольше должен быть(по сравнению с B5.5), т.к. охлаждение происходит охлаждающей жидкостью + в любом случае даже если после отжига забыть охладить турбину, это не забудет сама машинка, какоето время после выключения двигателя , как я понял в зависимости от нагрева, специальный насос гоняет охл. жидкость, охлаждая турбину.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|