![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошу прощения,искал в поиске,ничего не нашел.Подскажите как можно закрыть машину при заведенном двигателе?Вчера пробовали и кнопкой на 2-ом ключе и самим аварийным ключом,не закрывается и все!При нашем климате глушить машину каждый раз,когда заходишь в магазин или приезжаешь на обед на 45 минут просто глупо!А тут такая фигня!Сразу прошу не кидать сообщений насчет возможных угонов и т.п.,у нас это не актуально![]()
[QUOTE=толстый;257070]штатно - навряд ли....надо колхозить с имо, кмк..
webasto для нашего климата[/QUOT
Вебасто стоит,но запускать ее 5-6 раз в день?После получаса работы Вебасто для зарядки аккумулятора нужно минимум час активной езды.Может можно на доп.сигналке запрограммировать ф-цию ЦЗ,чтобы только двери закрывались?
я закрываю так. Снимаю на зиму колпачек с ручки двери и закрываю ключем дверь. Ключ пластмассовый, который в брелке. Не очень красиво ездить со снятым колпачком на ручке, зато практично.
чтобы ключи не оставить..у меня был случай когда любимая закрыла машину когда я ее грел))) повезло что замок имел такую особенность, что при несильном ударе в область замка отщелкивался на одно положение и в образовавшуюся щель сумели просунуть проволоку и опустить стекло......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Это вообще была авдотья..я когда завел дверь не закрыл, и вышел...чуть прикрыв...жена решила дозакрыть ну и закрыла, а сигналка автоматом закрывала двери при заводе....вот она когда захлопнула последнюю дверь,сигналка и закрыла ее..а учитывая, что комплект ключей был один)))) ...на б6 не заню...изнутри можно закрыть двери??????
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
У меня стоит BLACK BUG и с этим проблем нет, при выходе из заведённой машины ставлю на охрану и машина закрывается, единственное этот охранный комплекс стоит денег.
Короче надо как за границой...оставлять заведенной и не закрытой....надеятся на честность )))))))
Обратитесь к авторизованному дилеру, поставте самую простую сигналку, ядумаю что Вам её совместят, если с BLACK BUG никаких проблем не существует.
[QUOTE=betina;257117]Обратитесь к авторизованному дилеру, поставте самую простую сигналку, ядумаю что Вам её совместят, если с BLACK BUG никаких проблем не существует.[/QUOTE
Послушаю камрадов,может кто-то еще какую ценную мысль подскажет,а может кто и решил эту проблему.
Конструкция замка ИМХО не предусматривает такое нелогичное (с точки зрения немецких инженеров) действие как запирание заведенной машины.
Я понимаю, что у вас зимой машина выстывает моментально, но советов никаких (увы:o ) нет![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
[QUOTE=AndreS;257268]Был я прошлым декабрем в Губкинском (Твозд -43С), это немного южнее и теплее Нового Уренгоя. Представляю я эти упражнения зимой у запертой машины[/QUOTE
Зато эта зима просто супер!Минус 40 было всего пару раз,а так вся зима 15-18,даже самим не верится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|