ну вообще странно..но с другой стороны логично.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ща приехал в Автотрейд АГ, решил свечки сменить и фароомыватель по гарантии отремонтировать..., так не принимают машину без генеральной доверенности от нотариуса!!!!!!!!!!!!!!Охренели совсем!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GRAF007; 22.02.2008 в 13:14. Причина: ошибка в названии
ну вообще странно..но с другой стороны логично.....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Херасе.......а какже гражданский кодекс?????? такого я нигде не встречал!!

Ага! И карточками расплачиваться нельзя. Но сервис хороший.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
я те скажу чем это может быть мотивировано - в ген.доверенности указывается право на ремонт....а по бумажной ты теоретически можеш послать человека на то, он его пройдет, а оплачивтаь откажется так как все счета оформлены на хозяина и он тут не причем типа!!!! хотя мне всегда в сервисе выписывают на жену так как машинка на нее оформлена и никогда проблем не было....
но по моему они просто куйней страдают...
Какое ИХ собачье дело в угоне или нет..на них не возложены фунции такие (как юрист скажу)...а в гражданском кодексе ясно указано, что доверенность может выдаваться в ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ форме,!!!!!Я квартиры продаю без нотариуса !!!а тут вшивый ремонт....
а в том дело - что если эту машинку обнаруживают (кстати полу и официалы пробивают машину всегда) у них в сервисе это как минимум сокрытие правонарушения....а то и соучастие или хранение украденного имущества!!! это раз..во вторых вероятность отказа оплаты!!! а задержать машину они права НЕ ИМЕЮТ!!!!!
Уважаемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не стоит так говорить.Квартира продается БЕЗ нотариального удостоверения. пожалуйста извинитесь.
Я бы не стал с вами связыватсья..так как договор купли продажи вы делаете в простой писменной форме" то и оспорить его проблем нет, особенно елси вдруг обнаруживаются наследники..вот если передача права собственнотси нотариально заверена дело дургое...машину тоже можно продать..но подделай подпись....и усе писец подаешь в угон и пишите письма мелким почерком
За что? За то что продаешь квартиры без нотариуса? Ну бог тебе судья - попадешь на кидалово без нотариуса, я буду не виноват![]()
Я это к тому, что любой мало мальски вменяемый риэлтор всегда работает через нотариуса - и себе спокойней и жопа целей. Но это не касается темы сабжа.
Так что там с рукописной довереностью в Автотрейде сказали?
Нет никакой юридической силы в нотариальном ДОГОВОРЕ..поверьте..С нотариусом или без договора действительны одинаково.Нотариус не гарантирует чистоты сделки, а лишь удостоверяет подпись. И оспорить можно что угодно. (отклонились от темы)А Дефлера еще раз попрошу извиниться передо мной.
Авто взяли в ремонт после бесед с руководством.
ВОТ ИМЕЕННО НОТАРИАЛЬНО АЗВЕРНЕЫ ЛИЧНОСТИ ПОДПИСАВШИХ!!! А так я те паспортные данные переписываю и расписываюсь потмо суд графологическая экспертиза я привожу 125 свидетелй что в этов ермя бухал в занзибаре по поводу здоровья горяче любимого десятеюродного родственника и усе писец сделке!!именно для того чтобы личности учавствующие в сделке были удостоверены и плюс копия с подписями харнится зарегестрировнаая у нотариуса....я понмиаю что атк проще.....но вот с оспорить аткую сделку в разы проще...
За чем я должен извиняться если меня сразу же оскОрбляют (циннегу - превед)? Я вас не оскарблял - я выразил высочайюшую степень удивления, потому как уже сто лет не сталкивался с таким стилем ведения риэлторских дел
Вру, не сто лет, а год - но теперь я знаю что так делать не надо
И это - если не в курсе - нотариус удостоверяет кроме подписи еще вменяемость человека и многие другие аспекты сделки. Комрады правильно сказали, опасно с вами работать при покупке квартиры![]()
Последний раз редактировалось deflep; 22.02.2008 в 13:39.
Вам бы на форум юристов!!! у человека проблема была, а вы тут не понятно чем меряетесь! без обид, но серьезно..
Не знаю где как у фафа по сабжу, а вот что дженсер, что авес-пежо при сдаче машины довольствовались рукописной "малявой" владельца =))) При выдаче машины ваще спросили только акт приемки и все. тыщ через пятнадцать поглядим, что скажут в руслане =)))
Последний раз редактировалось YYD; 22.02.2008 в 13:47.
он оскорбился на едйствия сервиса - ему попытались объяснить, что в данном случае сервис в общем то по болльшому счету прав...вот и все....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|