Посмотрите пожалуйста на мою машину VIN: XW8ZZZ3CZ9G005212
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пробейте пожалуйста мой пассат какие сервисные акции были VIN: WVWZZZ3CZ7E223879
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста на мою машину VIN: XW8ZZZ3CZ9G005212
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Посмотрите пожалуйста мой автомобиль.
WVWZZZ3CZ8P107781
[QUOTE=odissey;858349] приветствую odissey, !
давненько ты не показывался на форуме.
а по подробнее можешь разъяснить про эту акцию и привязку,а также еще одна интересная акция интерисует
48I5 2011-02-11 A-Information im ServcieNet 01
97U3 2011-01-14 A- 01
спасибо!
Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 12:37
открытых нет
на обе открытых нет
открытых нет
по рос сборке не уверен.т.к. сам лично еще не видел ни одной акции по рос. сборке!
пишет что или нет открытых, или неправ ВИН!
проверил вин правильный
открытых нет
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Evaks, здравствуйте! пробейте пожалуйста мою машинка на открытые/закрытые акции WVWZZZ3CZ9P009463
Можно мою пробить?
WVWZZZ3CZ8E136952
Заранее спасибо земляку![]()
проверьте мою если возможно
WVWZZZ3CZ7E092899
Заранее спасибо
материя, энергия - чушь, первична информация ибо "...в начале было слово..."
B5 2004 1,8T tiptronik (американка, сарай)
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Luciferka Поблагодарил(и) за этот пост
Проверти мой WVWZZZ3CZ7P002400. Заранее спасибо.
WVWZZZ3CZ6P147986
просьба проверить и эту.
Заранее спасибо
Посмотрите пожалуйста и мой VIN: WVWZZZ3CZ7E078016,можно ли узнать у Вас историю обслуживания?Спасибо.
Последний раз редактировалось Evaks; 19.04.2011 в 16:44.
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-_driver_ Поблагодарил(и) за этот пост
только 2 выше перечисленные.!
если он у вас проверил, то мог их погасить чтоб вы не поехали к др. диллеру если сказали что будете менять у него илил что ваши катушки не подходят под акциию!!!
то что акция открыта не означает что вам поменяют катушки . они еще должны подойти по номерам под эту акцию.
многие с этого форума уже меняли и я в том числе!!!
Можно глянуть когда эта акция была погашена?
Дело в том что катушки попадают под акцию так как их парт-намберов нет в списке диллера.
Но суть вопроса в том что при проверке оказалось что катушки то у меня не VAG а BERU.
Я второй владелец, первого знаю очень хорошо + доступна полная история обслуживания. Исходя из истории катушки не менялись.
Хотелось бы уточнить такой вот вопрос - могли ли изначально с завода стоять катушки BERU вместо VAG ?
НА ЭТИ ВОПРОСЫ Я ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ!!!
ЗА опред плату могу сделать историю ремонта,но она у вас есть и без меня!!!
по акции если диллер вам говрит что катушки под замену,то он же ее и гасит чтоб вы не поехали к другому! т.к. это его заработок!!!обратитесь к тому диллеру к которому ездили!
Да он скорее склонен судить что катушки уже менялись, хотя этого не могло быть, исходя из моих данных.
К тому же еще сегодня между 11.00 - 13.00 эта акция была открыта, так как в то время я как раз был у диллера. Консенсуса мы так и не дошли так как по условиям акции катушка подлежит замене, но выходит что у меня с завода установлены не VAG а BERU катушки. Но диллер утверждает что с завода ставились только VAG катушки а мои значит уже подвергались замене. Но это утверждение противоречит моим данным.
Посему интересно мне как может быть акция закрыта, если утром была еще открыта и итог по ней не подведен?
устанавливались ли на 2.0ФСИ моторах с завода BERU катушки?
_driver_, акция может быть закрыта даже так быстро что вы не успеете от стала заказов дойти до машины!!!
ВАГ меняет катушки только оригинал!!!
еще раз говjh. наличие открытой акции не означает чтов ам должны!!! Под акцию должны еще попасть определенные номера катушек которые не просто так вынимаются и смотрятся их гомера и год выпуска!
думаю если я не прав то ребята диллеры меня поправят!!!
Согласен
Но мы теряем суть вопроса. Передо мной на столе лежит информация о трех акциях под которые подлежит мой автомобиль.
Одна из них по катушкам. Исходя из прочитанного, мои катушки подлежат замене! Так как у меня установлены катушки не указанные в сравнительной таблице.
Я лично проверял номера катушек, но дело в том что у меня установлены не ВАГ катушки а БЕРУ (p.n. 0040 102 033), а это уже интересно...
Вот в чем вопрос.
- Могли ли быть установлены на новой машине с завода катушки НЕ VAG ?
Добрый день. Пробейте и мой вин: WVGZZZ1TZ6W130964. Спасибо.
нет с завода устанавливыаются только ВАГ! и это 100% .что это значит. что 100% будет стоять оригин номер ВАГА, и+ пометка может быть что Беру. пример ремень ГРМ оригинал ВАГ и стоит надпись контитечь!
по вашему случаю илил уже где-то хозяин менял катушки .
акций нет!
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VyacheslaW Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, вопрос закрыт.
Поеду ка я к диллеру закрою вопрос по остальным акциям.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|