![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
что бы задние фонари на рестайлинге европейском, при нажатии на педаль тормаза, светились полность, как на америкосе!?
в клубе от 19" и больше![]()
Эндрю, эт не то! ехал за америкосом, ослепи, хочу такие же фонари, шо бы харела фсё!?
возможно ли так сделать на европейце?
мля, менья пльюсчит .....
Поройся поиском, кто уже делал вроде нечто подобное.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
на европейцах верхние половинки стопы, а нижние помойму противотуманки.
Ихмо, просто запитать задние противотуманки к стопам.![]()
была же уже тема. У америкосов тока 2 лампы двухконтактные в красных кружках и загораются одновременно, а у европы 4 лампы причем крайние (сверху и снизу) двухконтактные и средние одноконтактные.
Ну либо запитать птф с обоих сторон к стопам, либо проще наверно поставить фонари от америкоса=) чтоб был такой же эффект=)
в клубе от 19"![]()
![]()
в точке тюнинга: http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=812&page=2
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
не, на В5+ диодных нет
я как раз занимался обратным разделял снеговиков чтобы стопы были отдельно противотуманки отдельно
ИМХО фонари менять не надо а можно только плату от американца, а можно это плату снять и просто припаять еще один провод - там стоять две двухконтактные лампы одна над другой, и просто паяешь соединение одной из нитей нижней лампы к контакту стопов, а то где она сейчас соединена отключаешь/откусываешь. не думаю что проводка отличается, так что все должно быть ок, может только еще пердохранитель проверить
чего то я из объяснений Демида не понял - и там, и там 4 лампы в фонаре, и там, и там 2 двухконтактные по центру - я так думаю что разница только в плате
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
а я думал ПТФ только в левом фонаре!!!а они должны быть с обеих сторон!? т.е. у меня правая ПТФ не работает!? хмм .......
покупать ни чего не хочу, да и не на что ....
в общем надо залезть, и псматерть что там и к чему .....
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 25.02.2008 в 23:21.
А вот и нифига, я себе и справа сделал, проводки под противотуманку справо нет но с обоих сторон есть контакт под клемму на плате, отмеряешь провод, делаешь клеммы с обоих сторон, все аккуратно прячешь под обшифку и О ЧУДО : ВТОРАЯ ЗАРАБОТАЛА![]()
Весь прикол в том, что в европейце две лампы в одном круге разделены, а еще в верхнем круге к нижней лампе, и в нижнем круге к верхней лампе подходит только один контакт, т.е. снеговик не получиться как У ВАС ТАМ В АМЕРИКЕ, получаться только отраженные полукруги!!! Впринципе можно припаяться непосредственно к контакту лампы, но это уже колхоз- только это меня останавливает, также можно диоды поставить с двух сторон от ПТФ и ничего не откусывать- и ПТФ цела и снеговик целый, нужно как нибудь замарочиться и преодалеть этот под?ибон от ФОЛЬКСВАГЕНА![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 30.04.2008 в 08:26.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
у европы 4 лампы на габариты и стопы (по 2 в каждом кружке, снизу и сверху) а у америки всего 2 (по одной на каждый кружог в центре). Насчет платы можт это и правильно, но в корпусе фары от европы отверстия для 4х ламп сделаны, а в америке подозреваю только для 2 и по центру.
вот что я хотел сказать![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
мдец, ну закрутили то ....... :vah03:в европейце две лампы в одном круге разделены, а еще в верхнем круге к нижней лампе, и в нижнем круге к верхней лампе подходит только один контакт
в общем надо быть "кулибиным" или просто купить фонари от америкоса.
вопрос, а разьём на фонаре от америкоса такой же, как и у европейца!? если тупо переставить, ни чего "колхозить" не нужно будет?
ПТФ к стопам можно припаять, но только через диоды. Иначе туманок лишишься - раз, и рискуешь, дернув ЦПС посильнее зажечь все стопы - это два. Да так и поехать...
TDI
вот что у меня получилось с переводом:
http://www.translate.ru/url/tran_url...&psubmit2.y=10
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|