Вливайся! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброе время суток Всем!
Ну вот, то ли стало на 1 В6 больше, то ли на его водителя![]()
Короче - вливаюсь в славные ряды Пассатоводов![]()
b6 comfort 2.0 FSI tiptronic и руль кожыный![]()
вливайся, тока напиши на чем вливешся и как это делать будешь![]()
Привет! Вливайся!!!![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Поздравляю![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Молодец!!!![]()
1.8 TSI![]()
Привет!
И так, небольшой экскурс в историю приобритения Пассата и становления меня, соответственно, его владельцем (от слова "приверженец" пока воздержусь - дальше будет понятно почему)
Сейчас у меня есть автомобиль Toyota Carina E 1996 г/в, 1.8, МКПП, хэтч. И в общем, всё устраивало до того момента, пока не решили с женой, что ей тоже надо ездить![]()
Начали выбирать из всевозможных вариантов (автомат!), представленных в нашем городе (Твери) автомобилей класса "С" (поскольку мне тоже хотелось бы иногда на новом пепелаце рассечь, а ТТХ мои 186 см рост и 120 кг вес. Понятно, что "В"-шки - тихо курят)
Ну и остановили свой выбор на VW Golf+. Очень поравился автомобиль. Что касается городского авто - самое то, что требуется (ИМХО). И стал я его под себя затачивать - коробка там DSG, двигло 1.4 TFSI, климат, ксенон и т.п. И вышел мне он в 850 000 руб.![]()
![]()
Да за эти деньги - Avensis в Sol'е берёцца!!!! Я в Тойоту, так мол, и так - давайте мож возьму? Они - дык, бери!
Я к страховщикам, а те и говорят:
- Брат, страховка КАСКО на Avensis за 70 000, а на Golf+, Passat B6 - за 40 000 руб.
Я к VW:
- А пассаты есь?
- Есть, 2007 г/в
- А чё в нём есть?
- 2.0 FSI, ComfortLine, АКПП Tiptronic, Двухзонный Climatic, Подлокотники спереди-сзади, обогревы всего, чего можно (стёкла, зеркала, сиденья), литьё 16", люминий в салоне, кожаный трёхспицевый руль, RCD-300 mp3 + 8 динамиков и ещё там что-то...![]()
- А скока стоит?
- Дык чуть больше твоего VW G+![]()
И тут меня начинает тихонько разрывать![]()
Брать G+ по цене Пассата я морально не готов,
Брать древний Avensis и платить такие деньги страховщикам и салону за технически старый, хот и весьма надёжный автомобиль я, как оказалось, тоже не готов
Брать Пассат (а немцев у нас до этого небыло, жена сказала: "...давай попробуем") - готов![]()
Вот так в нашей семье появился Пассат немецкой сборки 2007 г/в.
Сейчас пока - обкатка![]()
Эмоциональную сторону вопроса описывать не буду - сами всё понимаете![]()
Отличный аппарат, молодец что взялЯ тоже хотел Авенсиса, прокатился - отпал. Потом выбирал между Камри и Пассатом. Взял Пассат.
Добро пожаловать!!!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Последний раз редактировалось Andrey_; 25.02.2008 в 22:10.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
поздравляю! вливайся!![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Дарофф! Поздравляю!![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Спасибо Всем Камрадам, гостеприимно раскрывшим свои объятия
навстечу мне![]()
Вливайся!![]()
Как в Твери с дорогами сейчас? ленинградка за Клином, например, разбита нафиг....![]()
Приветствую!
Вливайся. Хороший выбор, сам выбирал между Авенсис, Мазда 6.
VW Passat B6 2.0 FSI Highline, на ручке, опции
Поздравляю! Вливайся!
Пасиб, Пасиб!
![]()
Уже наслаждаюсь бульканьем климата, вибрацией педали акселератора, камушками по колёсным аркам, ну и дальше по списку тем:D
Вливайся, и удачи на дорогах!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|