Комрады! помогите советом![]()
сейчас начал пася троить , да так что ууууууууух
еще слышно такое кликанье и MIL лампа мигает, потом светит
короче так . у кого может есть идеи . заранее благодарю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады! помогите советом![]()
сейчас начал пася троить , да так что ууууууууух
еще слышно такое кликанье и MIL лампа мигает, потом светит
короче так . у кого может есть идеи . заранее благодарю
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
сейчас вот только подключился - говорит ошибка Р0304 4 cylinder misfire
блин пойду выкручивать свечу
уже догадываюсь что это видимо катушка
а чего сделал-то? не прогрел двигатель как обычно перед началом движения , и вот...
а кто чего думает насчет кликанья - я думаю что кликает в момент когда 4 цилиндр не работает, время от времени он подхватывает и кликанье исчезает
а что щелкает -то?
...лучше позже, но лучше
возьми переставь катушку с, например, третьего цилинда на четвертый и посмотри куда пропуск уйдет...если переместиться на третий цилиндр - скорее всего катушка привет передает. да...еще...эту процедуру лучше делать после чистки свечи с проблемного цилиндра....ездить на авто нельзя.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
спасибо всем кто откликнулся я так и сделал поменял катушку с четвертого на третий и проблема тудаж переместилась
утром позвонил дилеру поехал и забрал 40б
бллллллллллллллллллин первый раз поехал на работу на пасе и такая хня
опоздал на 2 часа
на трех цилиндрах проехал таки немного всвязи с чем вопрос товарищу толстому а чем это может быть чревато и могу ли я еще чего сейчас поделать кроме как код ошибки стереть
спасиб
...лучше позже, но лучше
катушки менять нада
в клубе от 19"![]()
Да ни чем) сам две катушки сменил с разницей в день, кстати о моих впечатлениях http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10029 )))
Passat B5+ 1.8T
"Bander Banding Rodriges"
такая же фигня,за 1,5 месяца поменял 2 катушки,во второй раз вообще так троить стало,думал до сервиса доеду и чуть не сгорел,пипец.......ща вот поеду в кунцево за двумя оставшимися катушками
вопрос почему она вышла из строя....если брак, то можно не менять..елси выработала ресурс то так как они все примерно одинаковы по времени производтсва лучше постаивть еще одну а рабочую оставить про запас
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
в обещм прально не работает один или несколько цилиндров изза этого етсетсвенно баланс двигла нарушается и его трясет..рабоатет не ровно...плюс в совбодынй цилиндр льет бенз.....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|