ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Как не надо проводить выходные

Hybrid View

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Как не надо проводить выходные

23-го примерно часов в 12 приехали с супругой в тц голденгросс на верхнюю сыромятническую ул, покупать ей подарок на день рожденья, на стороне тц мест для парковки не было и я, развернувшись, поставил авто на противоположной стороне, при этом без моего внимания не остался знак "стоянка по нечетным числам запрещена", что число 23 и до 19 часов еще далеко я прекрасно помнил, поэтому поставил свой помой примерно в цент припаркованных машин ~ 30 шт стояло, и помня о народной байке выкрутил колеса вправо до упора, дабы не эвакуировали, про себя подумал, что все равно надо посматривать на авту. Вышли примерно минут через 40, и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... на противоположной стороне дороги стоит только три машины, одна из которых только остановилась и чуть поодать фокус ДПС. Дурных мыслей у меня не было сразу понял, что на штраф-стоянку увезли, бегом к ДПСникам,
    - здрасте у меня сейчас машину отсюда увезли,
    - да увезли
    - а что мне делать ?
    - берите ручку пишите адресс
    - сегодня можно забрать ?
    - да, когда хотите, первые сутки стоянки бесплатно
    - а куда ехать ?
    - сначала в печатники, потом на стоянку на бауманскую
    Пля ну пАчему нельзя сделать все в одном месте, но делать нечего поехал в ГАИ в печатники, там все достаточно быстро - протокол, штраф 300 руб через сбербанк в течении месяца, терминалы для оплаты штрафов в количестве 3-х или 4-х шт там были, но не работали, разрешение на получение машины со штрафстоянки и фперед.
    Надо отметить, что это место просто конец географии - машину там поймать невозможно, т.к. там они просто не ездят, хорошо хоть маршрутка есть . Кстати слышал что одному мужику сказали, что его авта где-то на рябиновой на штраф стоянке - еще те концы.
    Дальше на штрафстоянку там все тож достаточно быстро. В сухом остатке 2 часа потерянного времени, и как на зло 23-го мы должны были поехать в гости - на эти 2 часа и опоздали, 1000 руб на такси и 300 на штраф.
    Вот фото со штрафстоянки

вывернутые до упора колеса не мешают погрузить авту на эвакуатор - легенда разрушена
    Правый габарит хз пачиму загорелся, мож сигналка, больше не повторялось.
    Последний раз редактировалось Вацер; 25.02.2008 в 17:20.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Дааа назидательная история, хорошо что без особого гимора все прошло
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Увы и ах...
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    мож парковочый тормоз оставлял...потому и загорелся?
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    мож парковочый тормоз оставлял...потому и загорелся?
    На парковочный тормоз, как и всегда, ставил. Еще забыл сказать, что как оказалось правый поворотник забыл выключить, мож поэтому.

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    На парковочный тормоз, как и всегда, ставил. Еще забыл сказать, что как оказалось правый поворотник забыл выключить, мож поэтому.
    Именно по этому! Сам долго думал что за фигня, а потом допетрил!!!
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Именно по этому! Сам долго думал что за фигня, а потом допетрил!!!
    точно, очень удобная штука, если паркуешься в темном месте и не хочешь, чтобы тебе бочину снесли
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    парковочный тормоз...имел ввиду оставил включенным поворотник...парковочный свет...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Интересно... А что же со знаком? Который про четные числа?
    Или про это уже не спрашивал?
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Интересно... А что же со знаком? Который про четные числа?
    Или про это уже не спрашивал?
    Да там с этим все нормально, если поворачивать с земляного вала справа стоянка только по нечетным, а на левой стороне, гда я и припарковался, только по четным. Знаки я все прекрасно видел, просто подумал, что в выходной день эвакуаторы не работают - ошибся .

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  22. Рейтинг
    При "дедушке" Ельцине, году в 1993-ем у меня был случай... Жили мы на Щукинской, жена за каким-то х... потребовала свозить ее на Тушинский рынок. Сейчас там со cтоянкой все нормально, можно заезжать и стоять на территории (хотя теперь это нам и вовсе не надо), а тогда по сути стоянки не было, народ ставил по обочине Волоколамки, притом что гаишные твари всюду понавесили знаков, для этой мрази это было одно из "хлебных" мест... Я выбрал место, где согласно знакам стоянка не была запрещена, и сначала хотел посидеть в машине, но жена настояла, чтобы я ее сопровождал (она хотела купить что-то типа пачки масла...). Отсутствовали мы не более десяти минут, вернулись - машины (ВАЗ-2107) нет... Сначала я думал, что угнали. С полчаса ходил в поисках гаишной мрази, шел дождь со снегом, сильный ветер, одет я был легко, чую - в спину "вступило"... Мобильных тогда не было. Потом от метро звонил в гаишные службы, узнал, что от Тушинского рынка скорее всего эвакуатором машину увезли на штрафстоянку к Бутаковскому заливу. Почти обрадовался, что хоть не угнали. Поехали на этот х.. залив (метро+автобус), машина была там, содрали с меня примерно две тогдашние мои месячные доцентские зарплаты (хорошо, хоть деньги были при себе), большие при нашем тогдашнем нищенском благодаря ЕБН-у положении деньги. Еще потом спина болела с неделю. Повторюсь: машина стояла на разрешенном для стоянки месте, менее 10 минут... Буду на могиле Ельцына - насру на память.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Буду на могиле Ельцына - насру на память.
    2 марта на выборы!
    голосуйте серцем!
    Y SO CRS?

Мембер Аватар для OlegATOR
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    2 марта на выборы!
    голосуйте серцем!

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  28. Рейтинг
    При "дедушке" Ельцине, году в 1993-ем у меня был случай... Жили мы на Щукинской, жена за каким-то х... потребовала свозить ее на Тушинский рынок. Сейчас там со cтоянкой все нормально, можно заезжать и стоять на территории (хотя теперь это нам и вовсе не надо), а тогда по сути стоянки не было, народ ставил по обочине Волоколамки, притом что гаишные твари всюду понавесили знаков, для этой мрази это было одно из "хлебных" мест... Я выбрал место, где согласно знакам стоянка не была запрещена, и сначала хотел посидеть в машине, но жена настояла, чтобы я ее сопровождал (она хотела купить что-то типа пачки масла...). Отсутствовали мы не более десяти минут, вернулись - машины (ВАЗ-2107) нет... Сначала я думал, что угнали. С полчаса ходил в поисках гаишной мрази, шел дождь со снегом, сильный ветер, одет я был легко, чую - в спину "вступило"... Мобильных тогда не было. Потом от метро звонил в гаишные службы, узнал, что от Тушинского рынка скорее всего эвакуатором машину увезли на штрафстоянку к Бутаковскому заливу. Почти обрадовался, что хоть не угнали. Поехали на этот х.. залив (метро+автобус), машина была там, содрали с меня примерно две тогдашние мои месячные доцентские зарплаты (хорошо, хоть деньги были при себе), большие при нашем тогдашнем нищенском благодаря ЕБН-у положении деньги. Еще потом спина болела с неделю. Повторюсь: машина стояла на разрешенном для стоянки месте, менее 10 минут... Буду на могиле Ельцына - насру на память.
    Дааа, очень не приятно.....осталось посетить могилку....

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Буду на могиле Ельцына - насру на память.
    Разве что в штаны
    Не все что шатается-падает

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Андрюх, только фотки урезай по размеру, а то даже на моем 22-ух дюймовом монике не влезаеть!! а я вчера ездил в атриум, и всегда удивляюсь как народ не боится парковаться у входа на садовом. Неуж-то пара сотен экономии стоит переживаний увезут или нет???
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  34. Рейтинг
    парковка в городе еще та вещь. я 23-го в рамстор сити три круга по всем парковкам сделал пока влез, под знаком как то не возникло желания вставать, на выезде потом наблюдал картину, как из 20 машин стоит одна, которую еще не успели погрузить.
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Андрюх, только фотки урезай по размеру, а то даже на моем 22-ух дюймовом монике не влезаеть!! :lol
    Эд, сделай нармальное разрешение на сваем ХХ-ух, у миня на 17-и пачти все влезает
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Эд, сделай нармальное разрешение на сваем ХХ-ух, у миня на 17-и пачти все влезает
    Не люблю мелкие значки на экране
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    у меня забрали недавно с лужников.. сначала печатники потом на рябиновую за пассом... итого пять часов с пробками на такси 1200 и большой куй я им заплачу после этого..

Папа
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Андрюх, сочувствую, бобло ладно, а вот нервишки не вернёшь...
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    кстати ты давально шустро абернулся, таварисчи па 7 часов слишним в ачередях томились(((((
    p/s/ стоянка на месте упавшего бауманского рынка што ли?

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    кстати ты давально шустро абернулся, таварисчи па 7 часов слишним в ачередях томились(((((
    p/s/ стоянка на месте упавшего бауманского рынка што ли?
    На счет времени, мож патаму, что выходной, хотя в печатниках народу было нормально на человека минуты по три уходит, и почти все окна работали
    А стоянка месте рынка и есть.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да уж, лучше без таких раскладов.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права