ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 86

Тема: Приветствую всех.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    ...Подвеска комфортна, но ни о каком скоростном вождении не может быть и речи...
    Этот вопрос мы уже обсуждали.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос мы уже обсуждали.
    Не совсем так, ты написал, что при уровне комфорта МБ это еще и супер - пупер рулится, я с этим не согласился, рулится посредственно.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Дядь, не передергивай факты. БМВ всегда были тесными, и Е39 не исключение. БМВ зато прям диван на ходу, самому то не смешно? Вот уж чем чем, а комфортом ХХХ никогда не славились, драйв - да, но не комфорт. Про передний привод и любителя, тоже самое можно сказать и про задний привод, дело привычки, не более того. Насчет расхода: у меня 2.0Т на АКПП, средний расход 12,5 и едет ничуть не хуже Е39 525, даже порезвее будет.

При исправной подвеске 39 едет гораздо мягче пасса, пассат на стыках мостов например прям подбрасывает, а на хороших ямах пробивает так что мама не горюй, что касаеться комфорта в ххх, то его пожалуй нет только в 3-й серии, в 5 и тем более в 7 с ним все в порядке, конечно до мерсовского ему далеко, но по сравнению с пассом результат на лицо имхо

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    При исправной подвеске 39 едет гораздо мягче пасса, пассат на стыках мостов например прям подбрасывает, а на хороших ямах пробивает так что мама не горюй, что касаеться комфорта в ххх, то его пожалуй нет только в 3-й серии, в 5 и тем более в 7 с ним все в порядке, конечно до мерсовского ему далеко, но по сравнению с пассом результат на лицо имхо
    Вот именно что, ИМХО. 7-ка комфортная, кто бы спорил, но 3-ка и 5-ка этим не блещут. Попадая в хорошую канаву подвеску пробивает у всех машин, даже у Гелика. Кстати, спрыгивание с траектории на плохой дороге свойственно именно БМВ, еще скажи что я не прав? БМВ комфортна на хорошей дороге, Пассат, кстати, тоже, но на наших направлениях 1-1.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вот именно что, ИМХО. 7-ка комфортная, кто бы спорил, но 3-ка и 5-ка этим не блещут. Попадая в хорошую канаву подвеску пробивает у всех машин, даже у Гелика. Кстати, спрыгивание с траектории на плохой дороге свойственно именно БМВ, еще скажи что я не прав? БМВ комфортна на хорошей дороге, Пассат, кстати, тоже, но на наших направлениях 1-1.

Если вы про колею, то да на bmw это очень чувствуеться не спорю, хотя может это зависит от исправности подвески или рулевого и резины с дисками, но вообще вроде от базы машины, чем больше тем лучше в этом случае. Может конечно если пассат одеть в 15 диски с хорошей и мягкой резиной то все будет очень не плохо.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Не только про колею, например, когда в повороте попадаешь на неровность ХХХ резко слетает с траектории, другие авто в такой ситуации ведут себя более спокойно и сдержано. БМВ рулится действительно лучше нежели ФВ, Ауди или МБ, но обязательное условие для этой рулежки это хорошие, действительно хорошие, дороги. А на разбитой гребенке действительно комфортно в МБ, ну или в Ауди.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не только про колею, например, когда в повороте попадаешь на неровность ХХХ резко слетает с траектории, другие авто в такой ситуации ведут себя более спокойно и сдержано. БМВ рулится действительно лучше нежели ФВ, Ауди или МБ, но обязательное условие для этой рулежки это хорошие, действительно хорошие, дороги. А на разбитой гребенке действительно комфортно в МБ, ну или в Ауди.

Да уж для наших условий надо что то типа allroad брать, очень хорошая машина, но обслуга просто ахтунг

Альбомы
  16. Рейтинг
    Как повезет, у меня друган юзает 2.7БТ уже года полтора, ничего криминального, была может пара мелких поломок, а так все пучкарем.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ...Кстати, спрыгивание с траектории на плохой дороге свойственно именно БМВ, еще скажи что я не прав?...
    +++++. Ездил на Е39 почти полгода, в т. ч. дважды в белокаменную (1350 км. в одну сторону). Я дико уставал от необходимости ловить машину в колее (а покажите мне дороги в наших странах без этой самой колеи). Боялся, что Пассат будет подвержен такой же болезни. Нет у моего В6 этой ерунды. Реакция на неровности и колею есть, но она несоизмерима с таковой у Е39.

Я бы добавил сюда и Пассат, который даже на штатной не лучшей резине не прояввляет желания слетать с траектории на дерьмовеньком покрытии.

Дядь, не передергивай факты. БМВ всегда были тесными, и Е39 не исключение.
    опять +++++. Сегодня всей дружной компанией выезжали на шашлычки (6 человек в машине). И друзья, и их жёны в один голос заявили:"Пассат по сранению с предыдущей Е39 удобнее и просторнее. Жёсткость подвески такая же, как у бэхи". Это не моё мнение, а людей со стороны.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Новичок Аватар для Хам трамвайный
    Альбомы
  20. Рейтинг
    обзвонил всех диллеров БМВ по поводу тест драйва БМВ 3-шки дизельной) сказали идти лесом) типа не бывает их на тест драйве, а как же ее купить?))) выбор остается открытым или пассат или MB W211 из германии, хотя в салоне VW настойчиво рекомендуют VW Таурег 2,5 TDI, но такого зверя без кредита не потяну(

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    PS: Файлик с прайсом этот непонятного происхождения, взят здесь, надежность информации под вопросом.
    Прошу прощения, но чем в этом прайсе отличаются, например, комплектации Passat 2.0 TDI DSG 3С2346 и 3С2392??? У них цены на "базу" разные.

2 Хам Трамвайный: а какой смысл приходить на форум пассатоводов и говорить, что Пассат Мерсу (даже старому!) конечно же в подмётки не годится, но блин очень хочется новенькую машину. Странно. Уместнее было бы обсудить вашу проблему в Мерседес-клабе.
    Последний раз редактировалось Dextron1; 07.03.2008 в 10:23.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но чем в этом прайсе отличаются, например, комплектации Passat 2.0 TDI DSG 3С2346 и 3С2392??? У них цены на "базу" разные.

2 Хам Трамвайный: а какой смысл приходить на форум пассатоводов и говорить, что Пассат Мерсу (даже старому!) конечно же в подмётки не годится, но блин очень хочется новенькую машину. Странно. Уместнее было бы обсудить вашу проблему в Мерседес-клабе.
    На мерседес клубе его бы не правильно поняли

При покупке пассата пришел в салон, и при разговоре с менеджером выяснилось что сам он ездит на мерсе в 203 кузове и на пассат некогда не сядет, это человек который их продает, нормально да? А когда он узнал что я покупаю пассат после bmw, то сразу сказал что это не надолго, и он оказался прав в итоге

Альбомы
  26. Рейтинг
    ...При покупке пассата пришел в салон, и при разговоре с менеджером выяснилось что сам он ездит на мерсе в 203 кузове и на пассат некогда не сядет, это человек который их продает, нормально да? А когда он узнал что я покупаю пассат после bmw, то сразу сказал что это не надолго, и он оказался прав в итоге

Всё исключительно субъективно. Я с привеликим удовольствием юзаю Пассат после ххх528. И домашние мои (жена с дочкой) в один голос утверждают, что В6 намного лучше в качестве семейного авто. Ну а спортсменам и стритрейсерам нужны исключительно баварцы.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Всё исключительно субъективно. Я с привеликим удовольствием юзаю Пассат после ххх528. И домашние мои (жена с дочкой) в один голос утверждают, что В6 намного лучше в качестве семейного авто. Ну а спортсменам и стритрейсерам нужны исключительно баварцы.

Да нет я совсем не хочу сказать что пассат плохая машина, три месяца проездил и все вроде нормально было, но просто не мое немного вот и все, а так новый купе СС мне очень приятен и внешне и внутренне по картинкам

Альбомы
  30. Рейтинг
    При покупке пассата пришел в салон, и при разговоре с менеджером выяснилось что сам он ездит на мерсе в 203 кузове и на пассат некогда не сядет, это человек который их продает, нормально да?
    И что с того? А мой знакомый директор дилерского центра VW - владелец сразу двух фольксов - Touareg и Passat. Люди слишком разные, чтобы говорить - мол если Вася Пупкин предпочёл модели А модель B, значит B лучше, чем А.
    Всё-таки W203 - это модель, уже снятая с производства и по большинству технических характеристик уступающая B6. А ездить на старом Мерсе или на новом Пассате - личное дело каждого.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    3C234 – Passat Limousine HighLine 2.0 TDI PD (то есть с насос-форсунками), а
    3C239 – Passat Limousine HighLine 2.0 TDI CR (CommonRail).
    Последний знак "2" – 6 ст. мех РКПП, "6" – 6 ст. типтроник АКПП и DSG, "M" – 4Motion на РКПП-6.

Так новые TDI CR дороже на 10-18 тыс р.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Расшифруйте пожалуйста для Пассат Variant 2.0 TDI код 3C53Z6

Заранее спасибо.
    Очень нужно.

Альбомы
  36. Рейтинг
    На мерседес клубе его бы не правильно поняли

При покупке пассата пришел в салон, и при разговоре с менеджером выяснилось что сам он ездит на мерсе в 203 кузове и на пассат некогда не сядет, это человек который их продает, нормально да? А когда он узнал что я покупаю пассат после bmw, то сразу сказал что это не надолго, и он оказался прав в итоге
    Не показатель. Ты думаешь все продавцы ХХХ или МБ на профильны марках ездят? Это и работа, не более того.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Не показатель. Ты думаешь все продавцы ХХХ или МБ на профильны марках ездят? Это и работа, не более того.
    Согласен, но когда продавец говорит о своем товаре который он продает что это полное фуфло и брать его не рекомендует, о чем тогда это говорит?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Согласен, но когда продавец говорит о своем товаре который он продает что это полное фуфло и брать его не рекомендует, о чем тогда это говорит?
    о том, что это как минимум неэтично и непрофессионально
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    +1

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Только об этом, не более того

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    3C234 – Passat Limousine HighLine 2.0 TDI PD (то есть с насос-форсунками), а
    3C239 – Passat Limousine HighLine 2.0 TDI CR (CommonRail).
    Последний знак "2" – 6 ст. мех РКПП, "6" – 6 ст. типтроник АКПП и DSG, "M" – 4Motion на РКПП-6.

Так новые TDI CR дороже на 10-18 тыс р.
    Теперь всё понятно. Спасибо!

О том, что парень напрасно занимает чужое рабочее место. Пусть идёт работать к дилеру MB - может больше пользы будет...
    Последний раз редактировалось Dextron1; 11.03.2008 в 10:04.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Я, когда покупал Пассат, спросил у манагера, на чём он сам ездит. Ответ меня конечно же не убедил:"У меня нет машины".

Мораль: в угоду корпоративным интересам можно солгать, но если продавец обливает грязью товар своего работодателя, то его место - грузчиком в порту (на ж-д станции), но никак не в автосалоне. И рассуждения о неэтичности и непрофессионализме здесь абсолютно неуместны.

Новичок Аватар для Хам трамвайный
    Альбомы
  50. Рейтинг

я не хотел никого обидеть по поводу что пассат мерседесу в подметки не годится, ну я говорил не так категорично, и пришел на форум что бы просто узнать у людей стоявших с такой же проблемой выбора, на форуме мерседеса без толку поднимать тему по поводу пассата, там сильная идеология маркой мерседес и все же как выясняется люди пересевшие с МБ или БМВ на пассат все же жалеют о своем выборе, хотя наверное как подходить к этому, хотя и я после очередного тест драйва понял что пассат не мое, все вроде хорошо, но садясь в свой далеко не новый 2001 года выпуска Е-класс...как то все кажется лучше, сев в пассат, начинаю находить всякие неприятные нюансы, вплодь до того что не нравится пластик на ручках включения поворотников, какие то дешевые кажутся очень, и в езде кажется и дезель громче чем CDI от МБ, и тяга хуже, про подвеску вообще молчу)) но это я просто себя так настроил, и скорее всего все не так плохо) наверное у меня тоже идеология мерседеса, но пассат действительно отличная машина, и равных ему по цене и качеству и опциях за такие деньги на рынке вообщем то и нет) спасибо)

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права