![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При исправной подвеске 39 едет гораздо мягче пасса, пассат на стыках мостов например прям подбрасывает, а на хороших ямах пробивает так что мама не горюй, что касаеться комфорта в ххх, то его пожалуй нет только в 3-й серии, в 5 и тем более в 7 с ним все в порядке, конечно до мерсовского ему далеко, но по сравнению с пассом результат на лицо имхо
Вот именно что, ИМХО. 7-ка комфортная, кто бы спорил, но 3-ка и 5-ка этим не блещут. Попадая в хорошую канаву подвеску пробивает у всех машин, даже у Гелика. Кстати, спрыгивание с траектории на плохой дороге свойственно именно БМВ, еще скажи что я не прав?БМВ комфортна на хорошей дороге, Пассат, кстати, тоже, но на наших направлениях 1-1.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если вы про колею, то да на bmw это очень чувствуеться не спорю, хотя может это зависит от исправности подвески или рулевого и резины с дисками, но вообще вроде от базы машины, чем больше тем лучше в этом случае. Может конечно если пассат одеть в 15 диски с хорошей и мягкой резиной то все будет очень не плохо.
Не только про колею, например, когда в повороте попадаешь на неровность ХХХ резко слетает с траектории, другие авто в такой ситуации ведут себя более спокойно и сдержано. БМВ рулится действительно лучше нежели ФВ, Ауди или МБ, но обязательное условие для этой рулежки это хорошие, действительно хорошие, дороги. А на разбитой гребенке действительно комфортно в МБ, ну или в Ауди.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Как повезет, у меня друган юзает 2.7БТ уже года полтора, ничего криминального, была может пара мелких поломок, а так все пучкарем.
+++++. Ездил на Е39 почти полгода, в т. ч. дважды в белокаменную (1350 км. в одну сторону). Я дико уставал от необходимости ловить машину в колее (а покажите мне дороги в наших странах без этой самой колеи). Боялся, что Пассат будет подвержен такой же болезни. Нет у моего В6 этой ерунды. Реакция на неровности и колею есть, но она несоизмерима с таковой у Е39.
Я бы добавил сюда и Пассат, который даже на штатной не лучшей резине не прояввляет желания слетать с траектории на дерьмовеньком покрытии.Не только про колею, например, когда в повороте попадаешь на неровность ХХХ резко слетает с траектории, другие авто в такой ситуации ведут себя более спокойно и сдержано. БМВ рулится действительно лучше нежели ФВ, Ауди или МБ, но обязательное условие для этой рулежки это хорошие, действительно хорошие, дороги. А на разбитой гребенке действительно комфортно в МБ, ну или в Ауди.
опять +++++. Сегодня всей дружной компанией выезжали на шашлычки (6 человек в машине). И друзья, и их жёны в один голос заявили:"Пассат по сранению с предыдущей Е39 удобнее и просторнее. Жёсткость подвески такая же, как у бэхи". Это не моё мнение, а людей со стороны.Дядь, не передергивай факты. БМВ всегда были тесными, и Е39 не исключение.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
обзвонил всех диллеров БМВ по поводу тест драйва БМВ 3-шки дизельной) сказали идти лесом) типа не бывает их на тест драйве, а как же ее купить?))) выбор остается открытым или пассат или MB W211 из германии, хотя в салоне VW настойчиво рекомендуют VW Таурег 2,5 TDI, но такого зверя без кредита не потяну(
Прошу прощения, но чем в этом прайсе отличаются, например, комплектации Passat 2.0 TDI DSG 3С2346 и 3С2392??? У них цены на "базу" разные.
2 Хам Трамвайный: а какой смысл приходить на форум пассатоводов и говорить, что Пассат Мерсу (даже старому!) конечно же в подмётки не годится, но блин очень хочется новенькую машину. Странно. Уместнее было бы обсудить вашу проблему в Мерседес-клабе.
Последний раз редактировалось Dextron1; 07.03.2008 в 10:23.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
На мерседес клубе его бы не правильно поняли![]()
При покупке пассата пришел в салон, и при разговоре с менеджером выяснилось что сам он ездит на мерсе в 203 кузове и на пассат некогда не сядет, это человек который их продает, нормально да? А когда он узнал что я покупаю пассат после bmw, то сразу сказал что это не надолго, и он оказался прав в итоге![]()
И что с того? А мой знакомый директор дилерского центра VW - владелец сразу двух фольксов - Touareg и Passat. Люди слишком разные, чтобы говорить - мол если Вася Пупкин предпочёл модели А модель B, значит B лучше, чем А.
Всё-таки W203 - это модель, уже снятая с производства и по большинству технических характеристик уступающая B6. А ездить на старом Мерсе или на новом Пассате - личное дело каждого.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Расшифруйте пожалуйста для Пассат Variant 2.0 TDI код 3C53Z6
Заранее спасибо.
Очень нужно.
Я, когда покупал Пассат, спросил у манагера, на чём он сам ездит. Ответ меня конечно же не убедил:"У меня нет машины".
Мораль: в угоду корпоративным интересам можно солгать, но если продавец обливает грязью товар своего работодателя, то его место - грузчиком в порту (на ж-д станции), но никак не в автосалоне. И рассуждения о неэтичности и непрофессионализме здесь абсолютно неуместны.
я не хотел никого обидеть по поводу что пассат мерседесу в подметки не годится, ну я говорил не так категорично, и пришел на форум что бы просто узнать у людей стоявших с такой же проблемой выбора, на форуме мерседеса без толку поднимать тему по поводу пассата, там сильная идеология маркой мерседеси все же как выясняется люди пересевшие с МБ или БМВ на пассат все же жалеют о своем выборе, хотя наверное как подходить к этому, хотя и я после очередного тест драйва понял что пассат не мое, все вроде хорошо, но садясь в свой далеко не новый 2001 года выпуска Е-класс...как то все кажется лучше, сев в пассат, начинаю находить всякие неприятные нюансы, вплодь до того что не нравится пластик на ручках включения поворотников, какие то дешевые кажутся очень, и в езде кажется и дезель громче чем CDI от МБ, и тяга хуже, про подвеску вообще молчу)) но это я просто себя так настроил, и скорее всего все не так плохо) наверное у меня тоже идеология мерседеса, но пассат действительно отличная машина, и равных ему по цене и качеству и опциях за такие деньги на рынке вообщем то и нет) спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|