ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 86 из 86

Тема: Приветствую всех.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хам трамвайный Посмотреть сообщение
    ... и все же как выясняется люди пересевшие с МБ или БМВ на пассат все же жалеют о своем выборе...
    Почитайте внимательно мою подпись. Ни единой секунды не жалел о смене БМВ на Пассат. Пассат в качестве семейного авто намного предпочтительнее. При этом замену БМВ искал и выбирал почти полгода. Однако, все люди разные, каждому нравится что-то своё.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Новичок Аватар для Хам трамвайный
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно мою подпись. Ни единой секунды не жалел о смене БМВ на Пассат. Пассат в качестве семейного авто намного предпочтительнее. При этом замену БМВ искал и выбирал почти полгода. Однако, все люди разные, каждому нравится что-то своё.
    а новая БМВ TDI не рассматривалась? и опять таки для чего смотря нужен автомобиль, и что понимать под "семейный авто" ?

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я не хотел никого обидеть по поводу что пассат мерседесу в подметки не годится, ну я говорил не так категорично, и пришел на форум что бы просто узнать у людей стоявших с такой же проблемой выбора, на форуме мерседеса без толку поднимать тему по поводу пассата, там сильная идеология маркой мерседес
    Если про меня - я на вас не обижаюсь. Просто любопытно.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Альбомы
  8. Рейтинг
    а новая БМВ TDI не рассматривалась? и опять таки для чего смотря нужен автомобиль, и что понимать под "семейный авто" ?
    Новая БМВ не рассматривалась, потому что за цену одной можно взять два Пассата.

Семейный авто - это тот, который не используется для:

1. Старта со сжиганием шин от светофора;
    2. Для преодоления расстояния из точки А в точку В со средней скоростью более 120 км/ч
    3. Полётов на предельно малых высотах над землёй
    4. Закалки воли и духа от клаустрофобии
    5. Одного водителя (другие пассажиры иногда хотят сесть на заднее сидение, а не втиснуться на него)
    6. Исключительно поездок по ночным клубам (иногда и на дачу надо, и на пикник, и к родственникам в белокаменную съездить) и т. д.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Новая БМВ не рассматривалась, потому что за цену одной можно взять два Пассата.

Семейный авто - это тот, который не используется для:

1. Старта со сжиганием шин от светофора;
    2. Для преодоления расстояния из точки А в точку В со средней скоростью более 120 км/ч
    3. Полётов на предельно малых высотах над землёй
    4. Закалки воли и духа от клаустрофобии
    5. Одного водителя (другие пассажиры иногда хотят сесть на заднее сидение, а не втиснуться на него)
    6. Исключительно поездок по ночным клубам (иногда и на дачу надо, и на пикник, и к родственникам в белокаменную съездить) и т. д.
    т.е. по такому определению я могу считать, что у меня лично семейный автомобиль? =)

Альбомы
  12. Рейтинг
    т.е. по такому определению я могу считать, что у меня лично семейный автомобиль? =)
    Если в комплексе, то в первом приближении "ДА".
    Последний раз редактировалось Andrey_; 13.03.2008 в 16:55.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Если в комплексе, то в первом приближении "ДА".
    Так любую машину можно назвать и использовать как "семейную" дело в водителе и марка БМВ не исключение

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  16. Рейтинг
    +1, страдающий у нас только Vad был
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Невсегда дело только в водителе. Конкретно по БМВ Е39 меня не устраивало:

1. Тесно в салоне, особенно задним пассажирам
    2. Неудобная посадка-высадка водителя и пассажиров
    3. Смехотворно малый и неудобный (в варианте универсала) багажник без складывания сидений
    4. Сложнейшая и дорогая система выпуска ОГ (два катализатора, четыре лямбда-зонда) вкупе с ЭБУ Сименс, который не допускает перепрошивку на работу без оных прибамбасов
    5. Дороговизна запчастей (особенно алюминий в ходовой) даже на неоригинал
    6. Управляемость и стабильнсть поведения на среднего качества дорожном покрытии (особенно при наличии колеи)
    7. Большой расход топлива даже при абсолютно спокойном стиле езды
    8. Отсутствие в нашей провинции квалифицированных специалистов по обслуживанию (подушки задней балки менял сам, изготовив предварительно съёмник, т.к. "специалисты" собирались выжигать старые подушки паяльной лампой, это на алюминиевой балке!!!)
    9. Нежелание платить только за престиж. Пример: Просто контроль углов установки колёс на БМВ означает автоматическое увеличение стоимости работы в 2...3 раза только лишь потому, что это БМВ, а не Рено, Пежо, Фолькс, Ауди и т. д.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Очень давно эта тема была...но все ровно напишу, вдруг кому то будет полезно =)
    Пассат я так и не купил, но проездил на нем 3 месяца(друг уезжал надолго и оставил)

Поездив, я понял, что МБ на пассат не поменяю =) Но неожиданно для себя нашел очень не плохую альтернатеву мерседесу в виде Вольво XC70 D5 =)
    Полный привод, клиренс 210мм...дизель 185 л.с. АКПП-6ст....полная комплектация.
    Но пассат оставил приятные впечатления особенно DSG =)

Мембер Аватар для MartKot
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ...
    Но пассат оставил приятные впечатления особенно DSG =)
    И это в сравнении с МВ! Что же говорить мне, который ВПЕРВЫЕ стал юзать хорошее авто? Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ доволен и DSG и Пасей вцелом!!! За 1,5 года и 35 тыс. км очень он меня порадовал! Надеюсь и дальше радоваться...
    полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права