Поздравляю, вливайся.
Подробную комплектацию в студию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот камрады и я вливаюсь с таким папелацом: HighLine 1.8 TSI + АКПП
Сразу вопросы:
1. а крышка багажника у всех так неудобно закрывается (для закрытия требуется приложить весьма существенное усилие)?
2. Обкатка сколько км (звиняйте если уже обсуждалось)?
Поздравляю, вливайся.
Подробную комплектацию в студию.
Добро пожаловать!!!
В профайле проставь откуда ты.
Для начала,желетельно, почитать книжечку, которую тебе продали с автомобилем. Потом ФАК, далее, научиться пользоваться поиском.
Просто, большинство вопросов уже обсуждалось и на большинство есть ответы.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Поздравляю !
1) Крышка багажник закрывается туговато, возможно потому, что она тяжелая и подпоры довольно мощные. Закрывать рекомендуется за внутреннюю ручку (я ее заметил не сразу).
2) Первые примерно 2000 км рекомендуется не девать двиглу больших нагрузок, не крутить до высоких оборотов (вроде, это есть в инструкции по эксплуатации).
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Поздравляю!
Инструкция говорит, вроде, 1500 км и не более 3/4 мощности двигателя.
Интересно, что продавец в салоне сказал, что обкатка не нужна вообще. Но я первые 3-4 тыс. ездил оч. аккуратно, не давая оборотов выше 2500 (у меня дизель) и не разгонялся более 100 км/ч (по крайней мере старался).
Насчёт багажника не скажу. У меня такого ощущения не было.
Дарофф, поздравляю!![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
По первой багажник кажется тяжелым, потом на раз закрывать будешь за внутреннюю ручку.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Поздравляю
![]()
К багажнику думаю скоро привыкнешь![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Я тоже сначала эту ручку не нашел и все время руки пачкал. За месяц привык, одним движением за вн. ручку закрываю.
Но это ...ня!
Главное поздравляюи вливайся
!
Поздравляю! Вливайся!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Проздравляю!!!![]()
![]()
![]()
На счет обкатки, не знаю правда что в книге написано, первые 1000км не больше 120км и не более 3тыс. оборотов.
Поздравляю с покупкой !!
Думаю, что по поводу закратия крышки багажника беспокоиться в данном случае не надо - за внутреннюю ручку закрываеться чуть туже, чем на автомобилях без системы газовых упоров для автоматического подъема крышки.
А вот открывается как? После отщелкивания замка багажника крашка долго тормозит, прежде чем вверх полезть?
Поздравляю! Вливайся!
Поздравляю.
Крышка меня лично тоже малость напрягает.
По обкатке: первую 1000 не более 3500 оборотов, до 1500 не более 4000 оборотов, а дальше поехали. Вроде так рекомендут изготовитель. На практике любой агрегат начинает ездить нормально от 10000 до 30000. Это проверено и мной лично и моими друзьями, которым я верю.
VW Passat B6 2.0 FSI Highline, на ручке, опции
Хорошая крышка. Мне нравится. И Вы привыкните.![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Привет! Вливайся!!!![]()
По крышке, немного тренировки и все чики-пуки будет(а если предидущим был B5 лимузин, то и ее не требуется
)
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю![]()
Приятный машин![]()
Первую тыщу первым на светофорах не вставай![]()
b6 comfort 2.0 FSI tiptronic и руль кожыный![]()
Поздравляю!!!
Наслаждайся ездой.
1.8 TSI![]()
Вливайся, и сразу в поиск![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|