Хорошо сработали! Молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня, двигаюсь по пр. Бажана, крайняя левая полоса, впереди никого, скорость 110. В соседнем правом ряду едет бензовоз, впереди на полтора его корпуса, скорость, примерно, 90.
А теперь акшен!
Бензовоз подпрыгивает на неровности дороги, и у него отлетает большое металлическое ведро, и куда вы думаете, оно летит?! Правильно! Мне в лобовое стекло!!!![]()
Ориентируюсь, что справа никого, не тормозя, резко ухожу вправо, ведро проходит около левого борта, не задевает машину, ухожу резко на свою полосу, на такой скорости у меня такое в первые…![]()
Машинка отработала как часы, все четко, управляемость на 120%, уклона почти небыло, будь на другой, учитывая, что у меня нет контраварийной подготовки, да и стаж маловат, ушел бы в юз…. Мало ли что бы было!![]()
Passat B6 рулит всегда и везде!!!![]()
Хорошо сработали! Молодцы!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
А в кого ведро то попало?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
я на ауди 100 от домодедова отъезжая не учел (а если чесна не знал и не удмал о таком), что крайняя левая полоса резко кончается и далее начинается от бойник (там поворот налево)...ну атк разогнавшияь гдето до 120 вдруг перед собой увидел сие чудо конструктивной мысли....справа ехал по моему матиз....ту так резко ударив по тормозам резко принял впарво прямо за матиз....... и атк как скорости еще не уравнялись сразу еще вправо.....(хорошо что никого не было) ....еси чесна чуть не описался...так как вообще не ожидал..тем более была ночь ..... атк тчо не тока пассики могут но и такие баржи тоже)) при этмо шины даже не взвизгнули....абс чутог дернулось...ни малейшего намека на заонс или попытку сноса..
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
а под ведром надеюсь подразумевалось не продукция отечественного автопрома??
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
ESP рулит!
А за реакцию – "пятерка"!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Я ничуть не удивлен этой исторей. Неоднократно приходлись совершать подобные маневры в прошлом году уходя, правда, не от ведра, а от всякой шняги, валяющейся на дороге, или от выбоин. Да и скоротсь была повыше. Пассат как трамвай по рельсам - объехал - вернулся, без кренов/заносов/геморроя. Я не ездил пока на авто, лучшем по управляемости чем В6.
Что с ведром ?![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Молодец
Да, пасс и меня нное количество раз спасал в разных ситуациях.
Пассатовской ESP зачот, у меня правда бывали нарекания на тормоза - бывает, отменно срабатывают, вплоть до включения аварийки, бывает - жмешь вроде, жмешь - а сцуко машино летит как летело.
На вульве DSTC настроена немножко лояльней, на ней легче в занос уйти ...
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|