Меняй по Каске и не заморачивайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги, тут какие-то !*!*!*!*@@@@@*****!!!! вислоухие поцарапали боковое стекло, толи ключем, толи гвоздем каким, хорошо так постарались, каракули нормальные получились. Собсно может кто заморачивался, что лучше/проще, поменять его или же отполировать можно ? Каска есть, но не хочется полностью дверь разбирать + еще тонировать заново стекло придется, может полирнуть можно и это плевое дело ? Никто не сталкивался ?
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Меняй по Каске и не заморачивайся
1.8 TSI![]()
Конечно по каско надо делать и там же у ОД затонировать.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
полировать без толку.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Про полировку стекол только слышал, в жувую до и после видеть не приходилось. Думаю здесь все зависит от глубины царапин - если есть желание прокатись по конторам покажи авту, мож сразу скажут что только замена стекла спасет. Если не ошибаюсь в автобаме есть такая услуга.
А с какой стороны поцарапали?
Если не водительское,то дверь разобрать элементарно.
1.8 TSI![]()
фигасе алмазом чтоли?? или сверлом..??..ключем или гвоздем процарапать стекло....хм.......по мне луччи поменять...полировкой могут "линзу" сделать...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
аналогичный случай, 2-недели назад, увидел на правом переднем стекле царапины, как будто гвоздиком по чиркали горизонтальные и вертикальные линии. Сначала подумал на скребок, потом на мойку, но чего-то не получалось. Плюнул и забыл, а сейчас вижу зря![]()
на замену, каско рулит! ничего страшного при разборе двери не произойдет
Полировка - ерунда, менять надо! Хотя на боковом стекле - это не нак страшно, как на лобовом.
Спасибо за комментарии, подумал и решил что действительно лучше менять по каске.
Поцарапали непонятно чем, но старались изрядно, царапин много, горизонтальные и вертикальные, на помытой афте сильно бросается в глаза, ибо стекла тонированы и эти царапины кажутся белыми.
Самое хреновое не обратил внимание где, ну и понятное дело кто )) Выловить бы да руки поотрывать уродам, млин злости не хватает ...
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Хорошо, что стекло поцарапали, а не кузов. Есть такие уроды - ключом по всему борту, спереди назад.
Да уж, я мысленно судьбу поблагодарил что не по железу провели.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|