А может в спец ремонт обратится..чтобы развесовку не нарушить и покрасить хорошо???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброг времени суток!!!!Хочу послушать вашего совета.
... что можно сделать с дисками.....царапины на них образоавлись когда они до отбойника доторонулись на 80 км....( в момент аварии).....царапины не глубокие....но заментный......ВОт думаю Может гравером шлифануть и лачком залить каким нить..вот только не знаю и где цвет такой найти..и вообше что это за цвет...:::
![]()
А может в спец ремонт обратится..чтобы развесовку не нарушить и покрасить хорошо???
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
по поводу дотронулись :vah03: на 80 км/ч, советую проверить диски.
посоветовать могу:
1. забить
2. отдавай в ремонт диски и не парься, глубокие царапины наварят сваркой, на станке шлифанут и покрасят. Будут как новые.
у меня было.... только не об отбойник, а в поперечную канаву на трассе, ночью, дорогу делали, а знак урроды не поставили, итог при скорости порядка 120, два передних диска нахер 17", цена вопроса по 1800рэ за одно колесо.
а почему по каско не поменяли?
ИМХО - забить. Если диски дороги как память о ком-то или о чем-то, тада в ремонт. В свое время все диски на у меня В5 были исцарапаны. Потом просто купил новый авто на новых дисках и фсе.
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Да яб забил и купил бы новые...просто этим месяц всего жалко прост овыкидывать на воздух счас деньги ..и так машину за совй счет ремонтирую..!!!!
Ремонт дисков любой сложности - сам у них два года назад делал, не жалуюсь - все быстро и качественно!
м. Текстильщики - 1775311, 1737359
У них несколько тех.станций в Москве.Диски тож делают.
Цены приемлимые вполне![]()
1.8 TSI![]()
грузики грузиками..но одно дело грузик на 5 грам, а другое на 105) да и геометрию стоит проверить.....я на сотке в бордюр влетел на 60 колесом.....мало того что диск погнул..так еще и стойку!!!.... Диск правда го...о был тайваньский.....сейчас на пассике родыне стоят несоклько раз влетал..потмо проверял все ок......
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
а ктото из камрадов говорил что лаком для ногтей царапины замазывает..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|