Пыздравлям!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот, наконец, пришел мой пассат хл 1.8 tsi беж люминий 6 мкп табло плюс, биксенон, ждал всего 3 недел - первый из 1.8 tsi в Севастополе. Хотел автомат, но с таким цветом долго ждать. Перелез с Шкоды окташи а5 1.6 елеганс беж (самый практичный цвет имхо). Так что привыкать не придется - все довольно узнаваемо. Долго и нудно перечитывал форум вдоль и попорек о всех достоинтвах и недостатках, выбирал между маздой 6 new. Но всетаки склонился к пасу (по внутренней отделке-вещь), один двигло что стоит. Мазда 1.8 без т курит - тупит по страшному (даже после 1.6 mpi). Так что принимайте в свои ряды.
Вышел 36538 у.е.
Последний раз редактировалось dmitr_77; 28.02.2008 в 19:27.
Пыздравлям!![]()
правда без розетки 230 и авто холда. Но особо нужны ли они? Но выбора не было.
И мои поздравления!!!
Земляк, поздравляю!!! Аналогичное щастье ожидается в мае)
Passat 1.8TSI Highline![]()
Хотел автомат, тоже отправили в май, поэтому механика. Пока на руднева до вторника стоит. Оч приятно земляков здесь встретить. Будем если что вместе, если что, сервис хаять, не дай бог.
Последний раз редактировалось dmitr_77; 28.02.2008 в 20:11.
Хе, с механникой сейчас тоже на май. По крайней мере черный highline. Надеюсь в сервис обращаться не придется. Кроме как для установки парктроника и сигналки
P.S.: видел объявление о продаже Октавии на сев.инфо - тоже красавица. Но Пасс лучше!!)
Последний раз редактировалось Impresor; 28.02.2008 в 20:32.
окташа в Луганск ушла почти без торга, чел доволен, терроризировал почти каждый день по телефону, я объяснял ситуацию что пас жду, он мучительно ждал. И выждал. Это третья тачка от вага. Первая А4(шкода) потом А5 тоже чешка, но вот и пас. Я доволен этим концерном. До этих япошки были.
Поздравляю! Вливайся!
Поздравляю с покупкой!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
никто не ругает что ручка.....
Камрад, а смысл в Севастополе автомат? Это не Москва и не Киев. Стоять в пробке на б.морской? Та ну ее, проще объехать.
Сознательно заказана ручка - с таким двигателем машина будет бомбой!
Привет! вливайся!!!![]()
Поздравляю!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Привет Севастопольяне!![]()
Поздравляю!![]()
Буду летом у вас в гостях - везу дармоеда к бабушке-дедушке-тёте. Подскажите адрес сервиса (не дай Бог воспользоваться).
1,8TSI AT Чёрный - продано
Добро пожаловать!!!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Поздравляю!!!![]()
1.8 TSI![]()
Добро пожаловатьВливайся
![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|