А речь то о чем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А чего то я помоиму пропустил что говорили о DVD фольксвагеновской навигации по 13тыс с копейками с Москвой. я заказал в салоне.
О чем речь?
Поставьте правильно вопрос в созданной теме и придумайте более адекватное название.
Согласно Правил клуба:
ст.2.3. Название темы должно отражать ее содержание (т. е. не должно быть таких названий, как "А как вы думаете?", "Сколько?", "Help!", "!!!!!", "?????","Памагите" и т. п.).
Vikis
Последний раз редактировалось Vikis; 29.02.2008 в 03:41.
А речь то о чем?
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Русский язык умирает![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
кагда он появился я сначала его в чёрный список в свой забанил..,а потом интересно стало над чем там люди прикалываютя..пришлось разбанить...
![]()
Предлагаю объявить конкурс на самый дурковатый пост!![]()
3,2 DSG 4mo High
Он по ходу хотел сказать, что существует какойто аппарат с навигацией и dvd для пассата за 13 т.р. и он уже его заказал, но не знает обсуждался сей девайс здесь или нет. (могбы хотябы название написать). Но это скорее всего не для пассата, а универсальный (под рамку), и судя по цене сомнительного качества.
Во парня плющит то.![]()
![]()
Что то я сомневаюсь о его московском происхождении.
Конечно.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
а вообще похоже на циклодол![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|