В ФАКе много информации по музыке.
Поиском поройся, уже не раз обсуждали и примеров установки разных компонентов достаточно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте уважаемые Комрады!!!![]()
Хотел поинтересоваться есть ли у кого код оригинальных трехкомпанентных колонок вперед. Или кто-то имел опыт установки трехкомпанентной акустики в передние двери (без сооружения подиумов-в штатные места). Помигите с выбором.
Буду очень признателен за помощь![]()
Все будет хорошо
В ФАКе много информации по музыке.
Поиском поройся, уже не раз обсуждали и примеров установки разных компонентов достаточно.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Нафига тебе оригинал?
За меньшие деньги можно найти более достойный вариант.
B6 Charged
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

На самом деле вопрос про аккустику так и остался открытым, вроде сказано много, но вакум остался.
Хороший конечно комплект, но СЧ динамики дюже здоровы, в штатные места без переделки их точно не уместить, а если тупо засунуть в дверь под обшивку, играть точно будут не гут, да и басовики у нее 20см, тоже надо думать...
Я вот тоже подумывал переколхозить переднюю аккустику, и присмотрелся к Hertz HSK163 (конечно некоторые будут кричать, что это говно, но у всех свои запросы), цена 10000т.р. Параметры производитель обещяет интересные - у басовика добротность низкая - бубнеть не будет, СЧ мелкий, направленность должна быть хорошая, пищяк конесно с магнитной жидкостью в зазоре, но в случае чего можно любой другой прикрутить.
А заказывать родную аккустику мне кажется будет очень накладно и врядли она будет сильно лучше, темболее видно что сч там стоит не параллельно плоскости в обшивке под СЧ, а параллельно плоскости двери, что уже не гут.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
на вкус и цвет - немеренно предложений!!! начиная от гавна, заканчивая элитной акустикой. лично мне нравится Hertz- очень достойная марка.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А по размеру нормально встанут?
С чего родился вопрос: у официалов спрашиваю про трех компонентную акустику (ну в смысле размеров), чтобы подобрать оригиналозаменитель, а они мне в ответ там двухкомпонентная стоит на 16. Я им отвечаю, что я по курсу, что на 16 стоит, но не хватает до полного счастья еще одного динамика. Они отвечают, что ни когда такого чуда не встречали и помочь ни чем не могутИскал у продавцов автоаудио в каталогах размеры установочные , но Б6 новое авто и еще в каталогах не встречается, а брать на УРА не очень хочется, так как прийдется это мострячить по средствам корявых ручех установщиков, что ни есть ГУД. А тут все просто - прикрутил на родные места (с небольшими доработками) и не нужно ни чего пилить, ломать и т.д. и т.п.
Еще подскажите плиз:проводка в задние двери кинута или нет? Потому что колонок взади нет, может немцы придусматрели возможность доустановки недостающих дивайсов
Все будет хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|