![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем большой привет!
Вчера в Германике заказал 1.8 TSI Comfortline. Выбирал из Сamry и M6.
Но немецецкой основательности в мелочах японцы проигрывают абсолютно.
Самое интересное_В Германике уже есть PASSAT CC. Был сильно удивлен.
В ремзоне даже рассмотрел подробно-стекла без рамок, салон, в основном, как в обычном Passat. Дорожный просвет-не больше 11-12 см.
Но в общем смотрится достойно. О цене ничего не сказали, уверяют, что машина не для продажи...
Спасибо_там, в Германике, свои интересы! Машина из имеющихся в производстве-и подошла по комплектации, цвету и сроку поставки.
Последний раз редактировалось pvl; 01.03.2008 в 22:42.
тоже в конце января заказал 1.8 конфорт, теперь жду к концу мая
Два фото нового СС-качество не очень, снимал на телефон.
Спереди чем-то похож на Civic.
Это наверное от натуры человека зависит, у меня тоже на тот момент была машина и своя и служебная, однако если загорелось в одном месте, то это надо сейчас, я когда оплатил машину, ждал ПТС неделю, так думал сгорю от ожидания
, всю неделю себя развлекал и отвлекал от мысли когда ж сей авто будет у меня в руках!!!!
А вдруг за то время, что ты ждешь авто, меняются вкусы и материальное положение?
Да всяко может быть.
Я вообще, до недавнего времени в собственной машине не нуждался, так как, третий год езжу на рабочей (предоставлена в рабочее и личное пользование).
Тут "БАХ"! планирую в самое ближайшее время сменить работу, машину нужно будет отдать... вот собственно и заказал для себя Passat. Но так как, работу буду менять не ранее, чем через месяц/два, то и спешка не нужна была + заказал машину под себя со всеми допоми, которые хотел.
У каждого свое...![]()
Тут все от ситуации зависит. Свой пример - нужная сумма будет только в мае. Поэтому заранее был заказан Пасс. Чтобы получить в нужное время то что хочешь, а не то что будет стоять в салоне.
А вот предыдущая машинко прямо из салона взята. Но тогда совсем уж припекало))
Passat 1.8TSI Highline![]()
ВливайсяПоздравляю
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всех поздравляю с покупкой![]()
![]()
!!!
Самое интересное_В Германике уже есть PASSAT CC![]()
:vah03:
![]()
Глядишь где нить и Тигуанчика Прячут от нас хитрые диллеры!?
1.8 TSI Tiptron Black Sedan-![]()
![]()
![]()
Прячут-прячут. Сам видел и в нем сидел=))) И на меган-клубе про него писали, с фотографиями даже. А может, и несколько прячут, тут уж хз
Последний раз редактировалось YYD; 02.03.2008 в 18:27.
А кто-нить знает сколько ж примерно СС будет стоить? Хоть примерно?![]()
Сорри за оффтоп![]()
Путь Воина основывается на гуманности, любви и искренности; сердце воинской доблести -- это истинная храбрость, мудрость, любовь и дружелюбие. Делать ставку лишь на физические аспекты воинственности бессмысленно, ибо мощь тела всегда ограниченна...
В планах Passat 3.2 FSI 4Motion...
хороший Друг, директор одного из Атлант-М в Киеве. Уверял, что рестайлинговый Пассат будет во втором квартале 2009 года.
Но...
Друг-друг... А в связи с появлением нового импортёра Фольцев в Украине - ПОРШЕ Украина, мою машинку никак не могут через границу перетянуть, сво...чи...![]()
В Польше стоит... Чё то по деньгам не поделят бывший импортёр с новым... А заказавшие покупатели, заложниками ихних междуусобиц становятся...![]()
![]()
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|