![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я не писал, что штатная ломается, а колхозная нет, скорее наоборот(хотя у меня за полтора десятка лет серьёзных проблем не было... были одни несерьезные:D тьфу 3р). Я писал, что штатная ИМХО заведомо менее криптостойкая - читай нах не нужна, от пэтэушников достаточно иммобилайзера.
Про угоны на форуме неоднократно приводилась статистика - угоняют около сотни в год, и большая часть со штатной сигналкой. Сорри, искать лень, поверьте на слово.
Так вот, исходя из этого, вопрос:
Я ХОЧУ повысить криптостойкость машины за адекватные деньги. Что мне делать?
Думаю, в моём случае, никто не посоветует поставить штатную, поскольку отношение защита/цена у нее стремится к нулю. Хотя поставивших прекрасно понимаю - какая-никакая сирена, опять же неуютно как-то без сигналки, да и для страховой сойдёт, и никакого колхоза.
1,8TSI AT Чёрный - продано
Ещё раз всем спасибо за ответы и советы.
Ещё один нюанс хотел узнать.
Из всех двигателей, только на одном стоит цепь ГРМ на 1.8 TSI ?
Обязательно Би-ксенон! даи есче раз да
А остальное на свое усмотрение.
Можно взять такой наборчик:
1. Туманки (больше для эстетики чем света ради) точно, что только для эстетики +1
2. Косвенное измерение давления в шинах полезная штука, у меня правда прямое измерение, косвенное в разы дешевле, но не настолько хуже прямого +1
3. Штатная сигнализация PLUS с датчиком объема да хз
4. Музыка RCD 500 MP3 можно и RCD300 отличие только в наличии чейнджира играет что та, что та дерьмово +1 за 300 ку
5. Автохолд (с автоматом идет штатно) если механика, то ....х.з. +1
6. Борт. компьютер PLUS да +1
7. Цвет выбрать на свой вкус +1
8. пакет свет и обзор - правда стоимость не знаю -1
9. парктроники хз
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Если бы у вас был-бы 1 миллион не больше (чисто на машину) ,без страховки ,то какую комплектацию вы-бы взяли и с каким движком?[/QUOTE]
чдля начала написал, то тебя интересует (двигатель, коробка, салон), и что бы хотел видеть в своей машине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|