если америкос, то сильно не напрягайся, скорее всего на бенз ругается, это обычное явление, но на всякий случай заедь в тех. центр пусть посмотрят какие именно ошибки выкинул.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня пассат 2000 года мотор 1.8т, во время езды
на панеле приборов загорелся свет со знаком двигателя и с надписью check.
Че то серезное, книга говорит надо идти в сервис центр.
А что случится???????????????????????????? Может кто то сталкивался с такой проблемой???????????????????????????????????????
Не забуть в машине тормоз тоже имеется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
если америкос, то сильно не напрягайся, скорее всего на бенз ругается, это обычное явление, но на всякий случай заедь в тех. центр пусть посмотрят какие именно ошибки выкинул.
нет, это может быть связано только с качеством бензина, находящегося в баке.
сделай диагностику и огласи какие выкинуло ошибки, тогда можно будет говорить о чем-то более конкретном.
Чувак не парься.Я сам с этим чеком ездил месяца четыре.Поменял топливный фильтр и шланг дырявый через который подсасывался воздух.И check пропал.
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
А если америкос сходи на сайт http://www.crash-cars.ru И забей вин своего авто в поисковик.Иногда интерсные фотки там можно своей тачки найти на американских аукционах.
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
проверка ерунда. много чего там нет! смотришь состояние авто в финляндии(только что прибывшей контейнером из америки) и на фотах - две разные машины!!!![]()
по чеку: загорается только изза бензина! попробуй заправится на разных заправках.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
В какой-то умной книжке читал, что CHEK ENGINE действительно скорее всего загорается от качества бензина, а ноги растут от лябда-зонда и катализатора
Надпись опять загорелась
Диагностика показала что збои в системе вторичнои подачи воздуxа
в сервисе нечего не понимают че делать?
Ocheny umno ya i ne podumal ob etom
a esli seryezno?
а это и есть серьезно, просто в том сервисе, где ты обслуживаешь машину у диагноста недостаточно знаний, чтобы выявить неисправность и для ее выявления надо обратиться в другой тех. центр, где возможно выявят имеющуюся неисправность.
A esli u nas v Yerevane odin centr po obsluzhivaniyu VW
вот как раз об этом я писал выше. Не знаю, если по ощущениям машина работает нормально, то можно попробовать некоторое время поездить так, а потом вновь прочитать ошибки, я не думаю что в Ереване европейское качество бензина и скорее всего причина ошибок именно качество бензина.
Ты бы номера ошибок вывесил, может кто-нибуть что и подскажет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|