А мне нравится, что фары горят....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вытащи рылюшку и свет будет включаться как положено.
А мне нравится, что фары горят....
-Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт (с)
Добрый день.!
Хочу взять авто из Америке, уже пригнанный, в салоне.
Именно Mazda 3 2,3 литра, 165 сил. AT5
Нам таких не поставляют оф. диллеры.
Но все пугают, что американки брыть опасно, и с ними много проблем, ралио не ловит, шаг другой, метрика другая, поворотники и так далее.
Так ли это?
машинка типа такой
Последний раз редактировалось deflep; 17.04.2008 в 19:04.
здесь вообще-то форум пассат-клуба, а не мазды, но раз уж вопрос прозвучал попробую ответить:
1. Если машина уже пригнана посторонними людьми и покупается через салон, то при выборе надо провести тщательнейшую диагностику, кузов, двигатель, коробка, ну и можно подвеску.
2. магнитолы на американских машинах действительно с нечетным шагом и с этим в большинстве случаев ничего не поделаешь, если сильно напрягает, то замена.
3. метрика идет двойная, компьютер на большинстве машин перешивается, точно сказать про мазду не могу (у нас пассат-клуб).
4. Боковые габаритные огни....просто забить, а вообще-то они даже повышают безопасность автомобиля.
Если решился, то бери, НО ПРОВЕРЯЙ ВСЕ, как в общем-то и на любой машины с пробегом, откуда бы она не приехала.
Последний раз редактировалось dedanten; 18.04.2008 в 19:45.
Passat B5+ 1.8T с двигателем AWM (170 лс) - разве бывает в 2-вариантах: и переднеприводный и полноприводный?
Последний раз редактировалось AndreyJ; 13.07.2009 в 21:49.
Вот была у меня машина из Америки. Уж ее выбирали-выбирали, пробивали-пробивали... Причем машина была с супернадежным и простым как валенок не скажу каким мотором. Ну и что? Недавно новый владелец снял с нее "голову" и увидели мы там 100 кг ГОВНА. Что и следовало ожидать. Потому как льют они в моторы очень часто "какое-то масло". У них там другая вообще культура отношения к авто и осуждать их, естественно, бессмысленно.
Есть из америки не замученные тачки? Да. Стоит рисковать? Вопрос в цене. А уж если мы говорим о FSI...
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
у меня пассат из америки, я 2 хозяин, 150000,10 лет, в порядке, нареканий нет, ни свет, ни бензин проблем не представляет.
по зап частям, всё подходит, есть нюансы, но в целом.............1х1
а можно я ещё вставлю словечко, да же 2:
1_все машины -европейцЫ...все...(в сша нет заводов vw)!
2_что у европейцевт - ОПЦИИ..(прибамбахи и навороты за деньги) у америкосов - штатно!
Может кто подскажет, CarFax показывает такую инфу для американца:
4Motion
front wheel drive
Это как ?
Ерунда какая-то! Не может быть такого! Сегодня посмотрю свой CarFax. У меня полный привод, вот и проверю, что там написано!
Проверил! Вот что у меня было написано:
2004 VOLKSWAGEN PASSAT GLS/GLS 4MOTION
WVWPD63B24P320274
SEDAN 4 DR
1.8L L4 PFI DOHC / FRONT WHEEL DRIVE
Получается, что такое может быть написано!
У меня пассат 2005 года и америки 2.0турбо 200 лошадок ! долго думал брать не брать но когда взял не разочаровался ! проблемы были не большие в работе двигателя ,заменил перепускной клапан на турбине и еще какую фигню теперь работает как часики ! расход по городу от 13 до 16 литров ну это как на педальку жать! зато когда стоишь на светофоре и загораеться зеленый чувствуешь кайф когда смотришь в зеркала заднего вида ! ( с места трогаеться просто сказка!) вобщем не так все плохо салон кожаный всем нравиться ! я рекомендую!!!!
дак это у тебя B6 пассат![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Интересно, а в российском птс у такой машинки какие циферки стоят? Ведь налоги и страховку по лошадям насчитывают.
А про мощность наверняка Ганза-отк знает. Надеюсь прочтёт и ответит.
Да, огромное спасибо, не без вашей помощи в голове проясняется.
У меня 170 л.с. в ПТС, соответствует действительности. Поверте ГАИшнику.
измерительные величины мощности для всех одинаковы, так что их показатели везде будут одинаковыми
Всем привет!
У меня американец В5+, 2002 г.в., в последнее время начала периодически щёлкать релюшка аварийки, никто с таким не сталкивался? Релюшку менял, не помогло, в официальном сервисе электрик сказал, что-то в цепи. Может кто знает, как это исправить?
Привет ребята!Позвольте присоединиться (у меня немец):
1. Правое зеркальце меньше левого. На скорость не влияет.
2. На лючке бензобака 91/95 - езжу на 92-ом без замечаний, так как у нас в Мурманске 95-го нет (вернее он есть - 92+присадки). Рвёт как чёрт и прёт как мерин.
3. У сослуживца америкос, тот же движок - 170 кобыл vs 150 моего, но индекс другой (это разные настройки двигателя и наддува для рынка USA, они ленивые любят помощнее и с автоматом). Ни в одном уважающем себя автомобильном издании при сравнении машин (made in USA и made in EUROPA) не видел никакого пересчёта л/с ни по какой системе.
4. При одинаковой цене (для машин б/у) американцы богаче в комплектации (АКПП, кондиционер и т.д.), но хуже по тех.состоянию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|