1.8Т полноприводные в США уже 3 года как продаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пошарил, немного инфы на сей счёт, а РЕАЛЬНЫХ отзывов ваще нету!Сообщение от Kot
Жду подходящего варианта ТАМ чтобы пригнать сюда. Пытаюсь выяснить нет ли каких особенностей обслуживания, а может кто сталкивался с вопросом перегона из ШТАТОВ?
Слишком всё кучеряво складывается, и гарантий мне всяких надавали, и денег вперёд почти давать не надо(это аргумент!) и ценник не заряжен. Сомнения мои развейте плз, а то перелом мозга у меня случится
Контора называется АВТОМЕГА и в Москве и в Питере у них по филиалу.
Знает кто-нить про них чего?
1.8Т полноприводные в США уже 3 года как продаются
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
правда? перегонщик говорит что нету там таких.Сообщение от Nenad
Можешь ссылочку какую кинуть? Сам тоже слышу впервые.
Если это правда, то это в корне меняет мои мысли по этому поводу!
http://www.worldcarfans.com/news.cfm...n=/country/gcfСообщение от Futher
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-...QQcmdZViewItem
Не забудь что даже если машина 2004 гв (и кажется что еще не дотянула до 3 года)то она можеть бить по настоящему произведена в 2003. Если у тебя есть писмо потверждающе что машина 2004 года выпуска (модельный ряд) на самом деле произведена в 2003 то таможня признаеть такое писмо. Это писмо элементарно получить через представительство ФВ в Москве.
Просто и по факсу отправи ВИН и все осталное что у тебя есть на машину и попроси для таможеных формальностей чтобы тебе подтвердили дату производства. Они это отправляют тебе по факсу а ти передаеш в таможню.
Последний раз редактировалось Nenad; 09.04.2006 в 19:06.
Скорость стоит денег,
расскажу чесно без обмана. я не владелец америкоса. но перегнал из чушки в питер СТОКА авто из америки, что изъездил 2 загранпаспорта. скажу так: авто из америки полное Г.... с нереальными пробегами, в плохом техническом состоянии. был пасс с 260т миль. их пригоняют,моют, чистят, шаманят и на продажу. скока они ходят? никто не знает. на рынке тебе наговорят все что угодно. да, есть в америке машины, в таком же состоянии, как и из германии, только ценник на них почти приравнен к европейским аналогам. тем более ты хочешь маленький пробег и свежий год - такая будет стоить РЕАЛЬНО дороже. + к этому мили на спидометре, никакой свет ........ и проблемы с запчастями именно на твою машину. решай, спрашивай. я видел и пригнал сотни тачек и практически не видел идеал, тока на тех машинах, которые шли на заказ, но ценник на них был очень высокий!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Машины из америки очень приличное время стоят в портах (например Котка). До 3 лет машин от туда единицы. Таможня дорогая, а машины действительно дешевле.
треха баварская
Сам являюсь владельцем пассата пригнаного из америки!Гнали знакомые под заказ,машина имела вид как будто ее выгнали из автосалона(салон ток имел немного косяков) по началу даже смутил такой вид,но поскольку хорошие знакомые поверил на слово-далее авто было загнано к официалам на полную диагностику:результат тольк замена шруса в остальном было подтверждено отличн состояние авто и то что она не была бита!!Из недостатков своего авто могу выделить: расколбас по утрам и значок check engine который то горит то исчезает
По поводу check engine туту уже много раз писали - топливо. А вот в принципе по поводу американца, то что мне кажется однозначно отрицательным так это полное не соответствие запчастей с Европой.
Прикольный пример - заказываю свой помой в октябре - сижу жду свою продавщицу и слушаю следующий разговор - звонок чуваку из трейд-ина -
- Американец?
- видимо ответ на другом конце - Да
- Фтопку (моментально!!!)
Всем огромное спасибо за проявленный интерес к моей теме,
а также отдельное спасибо Nenad за крайне интересную для меня информацию!
Однако она ещё совсем не исчерпана :-)
1. возможность приобретения того же мотора с полным приводом меня мягко сказать вдохновила!
2. Есть ли у кого-нить ДОСТОВЕРНЫЕ сведения о несоответствии запчастей
на ПАСЫ из штатов и из Германии? На мой неквалифицированный взгляд - это какая-то хрень ибо машины для американского рынка производятся всё равно на VW оборудовании и на VW заводах. любое производство таких масштабов требует максимальной унификации, нахрена им самим себе геморрой устраивать?
3. Кто-нить знает с какого момента началось производство полноприводной версии 1.8т? Интересует 2003год, ессесно с января по апрель, остальное не пригнать.
И ваще, можт кто в России-матушке продаёт такой аппарат? облазил все сайты продающие пассаты, но ни разу на 1.8 4-motion не видал!
Это с первой силке-Сообщение от Futher
For the first time ever, the Passat sedan and the Passat wagon with the four-cylinder 1.8 T engine are now available with Volkswagen’s 4MOTION all-wheel drive system. Previously, 4MOTION on the Passat was only available on the V6 version or on the high-end W8. The addition should dramatically broaden the appeal of this advanced all-wheel-drive system as the 1.8 T model represents the best selling engine choice in the model lineup.
Статя написана 22-го Декабря 2003. Значит поставки в США начелись в 2004 (или перед праздниками концом 2003) но машине произведене в половины 2003 (2004 год выпуска начинается с Мая/Йюня 2003). Просто с начала найди машину в США а потом по ВИН провери точную дату производства (день,месяц,год).
Касательно разници, по моему сейчась никакая. На Б5-ых были разные коди двигателей, у Евро был по одной или две (на V6)лямбди а у америкосов 2 и 4 соответствено.
Последний раз редактировалось Nenad; 10.04.2006 в 02:59.
Скорость стоит денег,
[QUOTE=Nenad]Это с первой силке-
For the first time ever, the Passat sedan and the Passat wagon with the four-cylinder 1.8 T engine are now available with Volkswagen’s 4MOTION all-wheel drive system. Previously, 4MOTION on the Passat was only available on the V6 version or on the high-end W8. The addition should dramatically broaden the appeal of this advanced all-wheel-drive system as the 1.8 T model represents the best selling engine choice in the model lineup.
Статя написана 22-го Декабря 2003. Значит поставки в США начелись в 2004 (или перед праздниками концом 2003) но машине произведене в половины 2003 (2004 год выпуска начинается с Мая/Йюня 2003). Просто с начала найди машину в США а потом по ВИН провери точную дату производства (день,месяц,год).[QUOTE]
То есть если теоретически найти машину произведённую в мае, то её уже можно пригонять? ахрененно!!!!!!!!!Спасибочки за ценную инфу!
Не согласен... У меня Америкос. Все запчасти эдентичны с Немцем. Там просто есть разница где авто собран. Есть 2 варианта - в мексике или в Германии для Американского рынка (как у меня). Проблем нет никаких. Авто брал в сентябре, после покупки загнал к официалам - левый верхний рычаг. Неделю назад поменял гранату правового ШРУСа, по движку за все время - 1 катушка. Чек по началу тоже горел постайняком, но после посещения ГАНЗЫ, замены катушки и прочистки инжектора (в январе), я забыл что такая лампочка есть на панели... Так что разницы никакой... Единственное неудобство крышка багажника.Сообщение от deflep
Уважаемые доны скажите мне плиз когда произведина моя машина и где?
VIN - WVWZZZ3BZXP087117
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Статя написана 22-го Декабря 2003. Значит поставки в США начелись в 2004 (или перед праздниками концом 2003) но машине произведене в половины 2003 (2004 год выпуска начинается с Мая/Йюня 2003). Просто с начала найди машину в США а потом по ВИН провери точную дату производства (день,месяц,год).У меня ВИН показивает 1999 гв а представительство ФВ по моему запросу мне отправило факс где дата 31.08.1998.(и мне таможня приняла эту бумагу при растаможке). Иногода эту дату можно найти в нише запаски(или где-то в багажнике) типа белой краской напечатано.
То есть если теоретически найти машину произведённую в мае, то её уже можно пригонять? ахрененно!!!!!!!!!Спасибочки за ценную инфу!
Скорость стоит денег,
Nеnad это ты мой VIN пробил, чето я не понял ?![]()
В оющем х.з. - я слышал от человека, владлеющего Б5.5 амриканского производства, что у него переднее крыло от европейца не подошло. У них разное количество и расположение крепежных отверстийСообщение от stesh
![]()
Модельный ряд 1999 в Германий. Чтобы определит в каком городе (буква Р в ВИН-е) и точную дату надо смотрет по ЕТКА.Сообщение от volks
Скорость стоит денег,
Может быть у него Мексиканская сборка? тогда я не исключаю... но пока у меня лично проблем не было никаких.Сообщение от deflep
БлагодарствуюСообщение от Nenad
![]()
![]()
![]()
Если будет время и возможность то посмотри кокого месяца, а разве не все делают
в Вольксбурге![]()
ваще была такая мысль: если 1.8 170 кобыл 4х4 чипануть,
то он должен быть не хуже VR6 2.8 по динамике.
Интересно, кто-нибудь имел опыт общения с энтим зверем
(1.8 4х4)?
первую машину купил из Америки (пассат 1999 г в ) оказался убит двигатель.А вот второй Пассат 2002 г в 50 000 км пробег оказался супер.Пока нет проблем. Проехал 15 000 км.Но немогу понять почему расход в больших пробках 17 л .двигло 1,8т автомат.Салон у машины как новый.Кузов супер.Пробег проверял у дилера ,оказался оригинальным
А что значит "оказался оригинальным"?Ведь достоверно выяснить это невозможно?В лучшем случае тебе могут сказатьСообщение от panda
(вдумчиво) "Ну, вроде похоже на правду...".
и у меня такой же вопрос! как определить реальный пробег? да никак! и еще вопрос. где в питере покупал машину, что за автосалон?Сообщение от Futher
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
По поводу соответствия запчастей амиков и немцев... Недавно сам выбирал себе коляску... облазил кучу америкотов и немцев.. и вот был случай, в автосалоне МОСКВА , смотрю издали... европеец (судя по бамперу без поворотников и длинным местом под номер), год 2002, цена 18 тычков (!) (начинаю сомневаться), подхожу ближе.... ну ептыть... америкот! Все равно сел посидеть, пообщался с менегером.. он мне как всегда навешал на уши 100 кило лапши, но одно я узнал, что бричка эта собрана в Мексике... а бампер немецкий сидел на ней как родной! Это я к слову о количестве крипежных отверстий.
Но в целом конечно, я решил для себя взять пусть на 2 штуки дороже, но немца!! После потопа в Новом Орлеане, говорят, что америкотов к нам составами везут. Утопленник это, конечно, не перевертышь, но осторожность быть должна.
Нет, Пассат в Европе делают в Emden и MoselСообщение от volks
Скорость стоит денег,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|