Да кстати забыл сказать, мне из Дойчланда :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поделюсь немногим своим опытом.
За свой век повидал очень много Американских машин только что пригнанных....на продажу. Значит так: Пробеги как правило реальные (но не всегда), машины просто зачастую бывают битые. И покупаются со страховых аукционов. Но не суть. Главное что раздражает. Что эти америкосы(да простят меня наши тама) такие мля свиньи, машины после них убитые нах....салоны загажены, моторы тоже. Просто пипец.
Плюс Можно и налететь с американским пассиком. Если пападется мексиканской сборки то никому не завидую :D это жопа.
А норм пассик лучше взять европейку(тобиш немца), хотя тут нае.... еще больше и брать лучше через знакомых перегонщиков, а так 95% что налетишь на перепробег или битуху. А в 50% можешь вообще купить Литовскую машину :D а в доках будет немец![]()
Я сам уже 3 года ежжу на реальном Немце(надеюсь конечно) проблем никаких , только расходники и все.
P.S. WV рулит![]()
VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)
Да кстати забыл сказать, мне из Дойчланда :D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
![]()
![]()
Я, я, Хольцваген![]()
ЗЫ: по причинам описанным выше, я сам себе машины и гонял![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вот спасибочки! Я правда чё-то засомневался что это ТА мафынка, ибо в комплектухе навигация была, и на сайте фотка без огнетушителя. Можт это мне приглючилось?Сообщение от dedanten
А где можно по вину пробить всё что можно?
х/з, фотки изучал не яСообщение от Futher
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а всё равно спасибо!кстати последняя фотка больше похожа на рекламу фотиков LUMIX :DСообщение от dedanten
Вот только делема у меня, нравицо седан а сарайчик вместительный, а что дешевле?
Уже почти 5 лет гоняю на сараях![]()
![]()
, и не поменяюсь не на один седан, тем более с линолиумом
, только сарай с люминеем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: а по деньгам, примерно одинаково, хотя седан в Германии может быть чуток дороже, из-за их малого количества.
Чё в дойчланде почти все на сараях гоняют?Сегодня смотрел сайт немецкий так там был только один седан а все остальные сараи причем дизельные.Давай расказывай про сарайчики :D
![]()
![]()
В общем, да. Они, сабаки, экомичные и практичные.Сообщение от volks
Основная масса машин, за исключением представительского класса, сараи, вены, хетчи.
А дизельные, когда у нас цены на топливо будут "как там", оооочень многие и у нас пересядут на дизель
![]()
![]()
Мой предыдущий В5 хавал около 8 литров на сотню, а правая нога у меня, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тяжолая
![]()
![]()
![]()
Для справки:
- машины С-класса (Мерс, Бумер, Ауди) при мощности около 150 дизельных коней, потребляют не больше 8 литров. Это при режиме "тапка в пол".А прут, дай дорогу!
- машины Е-класса (те же) при мощи около 200 коней в тех же режимах кушают 10-ку,
бензиновая будет брать под 15!!!![]()
Значит рекомендуешь сарайчик
А что в Москве нет подходящих вариантов, чтобы на таможню не попадать?
Черный сарай безусловно хорош, но добавьте еще чуть-чуть и берите мой![]()
Не, ну вот барыга - в каждый пост впихивает свой помойСообщение от Director
![]()
На самом деле, если бы и отдал его, только в хорошие руки, т.е. одноклубникуСообщение от deflep
![]()
![]()
есть доля разумного, а что взял бы? колись!!!!!Сообщение от Director
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Пока не думал, но что-то новенькое все-таки хочетсяСообщение от sheff777
![]()
Мой колега пригнал из Германии 20-го мая ML 320 2000 Г/в...взял за 13000 Евро....а пасики я видел 2002...за 9-ть и до 12-ти.....это в деревнях...а в Кельне от 15-ти и выше...надо не полениться а прокатиться по деревням там на каждой заправке стоят машинки....я присмотрел BMW 735....2003...32000 Евро...во как....
Сообщение от Михалыч
![]()
халява, млин надо по дойчландским деревням вояж устроить
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
нормальная такая деревенская тачилаСообщение от Михалыч
![]()
согласись, что если DIRECTOR пассат клуба будет ездить не на пассе - это будет неправильноСообщение от Director
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|